СМЕНА ДИЗАЙНА
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 14:41 | Сообщение # 1 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ангелочки, сейчас идёт активная смена дизайна, поэтому периодически сайт будет закрыт - не пугайтесь Некоторые изменения ещё в процессе разработки и доработки. То, что вы видите сейчас - не окончательный вариант оформления. Постепенно я всё доведу до ума
Изменения будут касаться только внешнего вида сайта, содержание остаётся прежним!
В этой теме вы можете написать свои пожелания и рассказать о возникших из-за нового дизайна проблемах.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.01.2020, 23:42 | Сообщение # 2 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ангелочки, чтобы видеть актуальный дизайн (пока продолжается работа над ним) очень рекомендую периодически чистить кэш (особенно на телефонах).
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 08.01.2020, 19:14 | Сообщение # 3 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ангелочки, у кого в мобильной версии была проблема с сообщениями на форуме (белый фон и белый текст), почистите кэш - проблема должна уйти!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 24.01.2020, 16:32 | Сообщение # 4 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| А это наша новая иконка сайта, т.е., то, что вы видите, такое маааааленькое, на вкладке.
Собственно, менять иконку я не собиралась, но она решила самоустриниться при смене общего дизайна. Я подумала, что это судьба , и восстанавливать её не стала. Новое, так новое!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 26.05.2020, 13:13 | Сообщение # 5 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ангелочки, важная информация!
Дизайн нашего сайта адаптивный - он подстраивается под размер экрана вашего компьютера/планшета/телефона. Поэтому главное меню может отображаться для вас по-разному. Пункты меню, которым не хватает места, скрываются за тремя вертикальными точками после последнего пункта меню. Просто кликните по ним или наведите на них курсор.
Также периодически на сайте происходят мелкие (и не очень) изменения, но вы можете их не видеть или может казаться, что на сайте какие-то неполадки. Просто попробуйте очистить кэш (параметры браузера - безопасность - очистить кэш), ваши настройки, пароли и прочее останутся нетронутыми.
Так сейчас выглядит меню у меня:
|
|
|
|