МОЖНО ЛИ ВСТРЕТИТЬ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ В СЕТИ?
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:33 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Делимся опытом и мнением)))
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:35 | Сообщение # 2 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| сама когда-то сидела в интернет-знакомствах. и даже встречалась с несколькими. так что могу сказать за себя, встретить можно кого угодно, от половинки, до только точки))) иногда адекватные попадаются, с другими можно провести ночь. а бывают и друзья находятся. но пока да половинки не дотягиваю))) но ещё не вечер
|
|
|
|
Chertyaka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:47 | Сообщение # 3 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| У меня подруга по асе познакомилась и теперь замужем))) другая через однаклассников, самое смешное было тогда когда встретились- были соседями)))
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:52 | Сообщение # 4 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Chertyaka ( ) У меня подруга по асе познакомилась и теперь замужем))) другая через однаклассников, самое смешное было тогда когда встретились- были соседями))) вот те раз.. вот и сама подумываю вернуться в переписку.... а то совсепм одиноко(
|
|
|
|
Meduza | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:22 | Сообщение # 5 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| можно))) я тот случай когда много сидишь вк...найдешь не только друзей, но и парня, который после 6 месяцев переписки встречаться предложил...воть)
|
|
|
|
Soleil_royal | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:55 | Сообщение # 6 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не забивайте себе голову глупостями. Здоровый отдых, прогулки на велосипедах роликах, пробежки в парках, зонах отдыха и прочих полезных не только для здоровья, но и для приятного знакомства места, намного лучше, чем непонятные интернет знакомства. И дадут больше шансов встретить нормального парня. Весна, лето скоро, нечего прятаться за мониторами и надеяться, что где-то там прячется прЫнц Одно реальное знакомство гораздо эффективнее и содержательнее, чем месяцы вирт. переписки.
|
|
|
|
di | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:58 | Сообщение # 7 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Больше шансов встретить нормального парня вне интернета.Интернет знакомства не реальное
|
|
|
|
Rejv_Mejnstrim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:29 | Сообщение # 8 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Без проблем! Тьма народу так перезнакомилась) Подруга вообще нашла в интернете турка, переписывались, он приехал раз в гости, второй, а потом замуж позвал. Живут уже третий год, счастливы, он её на руках носит. А сестра двоюродная мужа в ВК нашла... Дочка недавно родилась у них))) И с другой стороны - а где знакомится-то, как не в интернете?
|
|
|
|
di | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:25 | Сообщение # 9 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну,можно знакомится на работе, в университете ...
|
|
|
|
Romawka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:39 | Сообщение # 10 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я конечно же не против таких знакомств, но всё таки лучше же знакомится в живую, а то глядишь с нашим прогрессом и вовсе можно будет на улицу не выходить, всё тебе на дом прибудет. Живое общение - намного приятней!
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|