НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ..
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:40 | Сообщение # 1 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Первое свидание... Волнительное, долгожданное... Чего же не нужно делать не первом свидании, нам - женщинам, вам - мужчинам. Что ужасно раздражает именно Вас на первом свидании в поведении "партнера"?
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:54 | Сообщение # 2 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| И тишина.... Подумала: Меня раздражает то, как человек хочет показать свою крутость и значимость. Ну например: "А вот мы, когда были там-то, встретили того-то, он прикольный чувак... Ну а я потратил за вечер столько-то, такие мелочи". Выпендреж. Не люблю таких.
|
|
|
|
Ange | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:58 | Сообщение # 3 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) Чего же не нужно делать не первом свидании мама говорила, что нельзя целоваться Поэтому некоторые мои подруги сразу переходят к "делу" А вообще, Valeks_A, права, я тож терпеть не могу выпендреж, пытаются предстать такими ПРИНЦАМИ, а потом оказывается, что конь, к тому же Мерин Сивый
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:03 | Сообщение # 4 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ange) Поэтому некоторые мои подруги сразу переходят к "делу" Мне мама всегда говорит: "Валя, ты давай аккуратненько там..." Quote (Ange) а потом оказывается, что конь, к тому же Мерин Сивый 20 да-да-да)
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:10 | Сообщение # 5 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| На первое свидание подругу с собой брать нельзя Но я это правила нарушала, а иначе бы от парня потом не избавилась бы. Спасательный круг этакий))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:12 | Сообщение # 6 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) На первое свидание подругу с собой брать нельзя точно) кстати, если парень нравится, то на втрое и третье тоже не рекомендуется)
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:48 | Сообщение # 7 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У нас первое свидание принято проводить на Набережной у моря. Парни думают, что прогулявшись у моря и предложив девушке мороженное - это верх романтики. НЕНАВИЖУ!!!!!!!! Я уже каждый камешек там знаю. Еще не люблю первое свидании в кино. Потому что почти не удается избежать "рук-осьминожин", которых парни держать при себе просто не умеют.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:52 | Сообщение # 8 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) Потому что почти не удается избежать "рук-осьминожин", В таком случае - о каком первом свидании вы мечтаете?) У меня например, на севере, у родителей, мест, куда можно пойти, практически нет. Но и там, умудряются соригинальничать) Меня например, один раз похитили, просто закину на плечо и увезли)
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:00 | Сообщение # 9 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) Меня например, один раз похитили, просто закину на плечо и увезли) нее у нас так нельзя. мы девушки боевые два года айкидо))) Quote (Valeks_A) о каком первом свидании вы мечтаете?) Я бы в кафе посидела и поговорила нормально, а парня был бы шанс показать себя "щедрым" малым. Господи, я уж не говорю об оригинальности) Но увы, у нас популярен такой тип свиданий - "на машине". Это значит вечером колесить на машине и покупать кофе и бутерброды в пит-стопах Для парней принцип в том, чтобы на первом свидание сэкономить, а потом удивляются что на второе никто не соглашается))) Самое оригинально, когда меня в зоопарк повели)
|
|
|
|
Малифуся | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:55 | Сообщение # 10 |
просто ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tabitha) На первое свидание подругу с собой брать нельзя Ага, а тоже так думала ) Не помогло Нужно было избавиться от парня при этом не обидев его, свидания втроем проходили достаточно весело, он умудрялся разговаривать и шутить сразу со всеми, но на подруг "не клевал" )) Quote (Tabitha) Я бы в кафе посидела и поговорила нормально, Мне тоже такой вариант нравится. Мне, как большому ребенку, понравилось бы свидание в парке аттракционов - люблю я всякие горки, колеса обозрений... Ну и кафешки там есть всегда ))
|
|
|
|