ГЕРОИ В ЛИЦАХ
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:58 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Читая книгу мы всегда представляем себе как выглядят те или иные герои, так давайте делиться своими открытиями. В данной теме я предлагаю ангелам поделиться своим видением персонажа. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ РОМАН ГЕРОИ В ЛИЦАХ. ОБСУЖДЕНИЕ КНИГ И АВТОРОВ ДАННЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ: ЖМИ Просьба прятать картинки превышающие размер 600х600 под спойлер.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:36 | Сообщение # 61 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Вот нарыла фан-арт с БЧК. Смотрите, любуйтесь, хорошо у людей получается, спасибо им большое:)) А это для серии "Падшие".
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:49 | Сообщение # 62 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ну вот покопалась нынче ночером в закромах родины и вот что решила по поводу героев Алисии Дэй ("Воины Посейдона", кто читал, в курсе:)) Конлан. Вэн. Алексиос (можно легко представить, что часть лица он скрывает). А это, возможно, до ранения. Бастиен. Итан. Бреннан. Джастис. Сори, ну не носят мужики нынче синие волосы (в смысле, МУЖИКИ), но остальное, по-моему, вполне соответствует:)) Денал. Аларик (если бы его убедили подстричься:)) Цвет глаз подкупил, самое оно, по-моему:)) Ну и, может, как-то так еще... Кристофф. Даниэль (вамп за "наших":)). Джек (оборотень-тигр). Лукас(волк-оборотень, приятель Джастиса).
Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 21.03.2012, 01:09 |
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:14 | Сообщение # 63 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| А вот чего я думаю о тех парнях Уорд, кого еще не выкладывала (или с тех пор появились варианты поубедительнее). Джон (ладно уж, без стеба:)) Блэй. Сэкстон. Ну ладно, еще раз Куин (не без стеба, правда:)) Оцените позу!) Бутч О`Нил. Леш. Дариус (при жизни). Зейдист. Тоже еще раз, не удержалась - Рив:)) Правда, глаза все же не совсем соответствуют. Ну и, по-моему, один из наиболее симпатичных образов Рофа (на этот раз без Бэт:)).
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 23.03.2012, 02:08 |
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:24 | Сообщение # 64 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Наталимаг, я видела парад геев, честное слово, на мой взгляд сборище уродов! Как таких любить? Не понимаю... Это только в книгах их образ романтизирован и приукрашен. Quote (Marytanna) У меня есть знакомые, то поверьте у них нет таких понятий. Вполне адекватные, очень добрые, классные и надежные друзья Ну, по-моему нормальные геи, если можно так выразится (в смысле, у которых ориентация не бросается в глаза), на парад и не пойдут. Это чисто для фриков:)) Девочки, специально картинку на флешке захватила, гляньте, какое чудо откопала! Я влюбилась, по-моему! Какой мужик все же! Наташа права, это его надо на роль Бэрронса пробовать.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:02 | Сообщение # 65 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (M@lena) Ты просто на ночь глядя растравила мою душеньку как же теперь уснуть????! В мячтах с блаженной улыбкой на лице, включай фантазию!
Кто он? Подскажите.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:01 | Сообщение # 66 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) Ты еще краснеешь говоря подобное, а мне даже краснеть не получается, хочется и се! То же самое:)) Насчет находок - сори, все перенеслось на сегодня:)) Вчера я самым постыдным образом задрыхла после работы:)) Ну и вот чего надумала. Решила сделать лишнюю подборку оборотней Коул и Кеньон:)) Ну и, может, еще кого... Начну с Коул. Гаррет Макрив. Бауэн Макрив. Лахлан Макрив. Уильям (или Монро:)) Оборотни Кеньон:)) Вэйн. Фьюри. Фанг. Данте. Дев Пелетье. Рен Тигариан. Себастьян (дракон). Ну и кое-кто еще:)) Иган (Алисия Дэй, "Воины Посейдона). Джек (там же, оборотень-тигр). Ну и мужички "со зверем внутри":)) Иерихон Бэрронс. Риордан. Рейдж.
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 07.04.2012, 15:53 |
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:09 | Сообщение # 67 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Дорогие нашим сердцам демоны и прочие редиски:)) От Кресли Коул - братцы Воуд для начала. Ридстром. Кейдеон. Парочка барных завсегдатаев:)) Деш. Рок. От "редисок" в данном случае Лотэр:)) И Деместриу (пока совсем не скурвился, должно быть). И самый мой любимый демон в этой серии - лапочка Мальком Слейн:)) От Лариссы Йон - пробы номер два на роли демонов семенусов. Призрак. Тень. Фантом. Роуг (до пожара, хотя, видимо, незадолго)). От Карен Монинг за "редисок" нынче отдуваются... Дэррок (как обычно:)) Со стервозным выражением лица нынче проблема, правда... Ну и Круус. Ну и от Шери Кеньон - за демонов, ну, или почти... Ашерон под номером один (бог ли, демон ли больше...) Кратос. В`эйдан. Юриан. Джаред. Сет. А за "редисок" (хоть и местами раскаявшихся) эти парни... Стикс. Страйкер (ой, облом с цветом глаз...). Ник Готье (ух, терпеть не могу, но пусть будет:)) Даже симпатичным сделаю ) Конец темы:))
Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 10.04.2012, 00:21 |
|
|
|
Selena | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:06 | Сообщение # 68 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Дж Р. Уорд Fallen: Падшие ангелы Джим Херон Исаак Рос
Сообщение отредактировал Selena - Пятница, 13.04.2012, 21:16 |
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:12 | Сообщение # 69 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| А вот как я вижу парней - подопечных ангелов из "Падших". Вин ди Пьетро. Исаак Рос. Томас дель Веччио. Ну и парочка Падших. Эдриан. Эдвард. И начальство - архангелы. Найджел. Колин.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:02 | Сообщение # 70 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Девушки, а пост-то кончился:)) Ловите посему вкусняшки просто так. Всех с праздником, желаю хорошего настроения, чему, надеюсь, фотки поспособствуют. И примерно такого начала ночки:))
|
|
|
|