menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meduza  
ФЛУДИЛЬНЯ
natalymagДата: Понедельник, 06.01.2020, 22:29 | Сообщение # 481
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
Ну а ты, заходи, если чо, как говорил волк

А то:)) Буду иметь в виду.  45 

Цитата Эль ()
И мне бы радоваться, но там такой человек, что однажды, мне или моему мужу могут ткнуть, что мол я вам купила, а вы теперь в деревню на гряды не едете, там-то не помогаете и тд.

Сочувствую:) Вот поэтому я никогда ни о чем не прошу собственную свекровь. Там не просто "могут ткнуть", там ткнут сто пудов, прямо-таки к гадалке не ходи. Вообще свекровь у меня человек специфический - чем меньше общаешься, тем проще жить. 

Цитата Эль ()
А сегодня в домашних делах. Готовка, глажка) испекла торт) завтра постараюсь вам показать))) сейчас пропитывается в холодильнике.PerlenDame, про вязание, так особо нечего показывать) вяжу, но почти не фоткаю. Сейчас буду браться за плед для малышек) нужно два одинаковых, а я ещё ни одного не начала ((((

С ума сойти, Эль, ты прямо Марья Искусница:)) 
Завидую белой завистью. Из меня вот хозяйка на букву "х". Не подумайте только, дамы, что хорошая:))  13

PerlenDameДата: Понедельник, 06.01.2020, 23:18 | Сообщение # 482
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Эль, а я тебя уже завтра в инстаграме искать собиралась. Ты так внезапно пропала, что мысли всякие полезли. Мало ли... Рада, что всё в порядке.
На счёт свекрови очень тебя понимаю. Но иногда надо брать. 
И на счёт мук выбора тоже понимаю  13 Сейчас столько всего... Мы коляску полгода не могли выбрать. В итоге я уже плюнула, сказала мужу: "Всё, кватит на куй, мой мозг не работает, мне простительно. Не выберешь (и не купишь) до родов, потом будешь как сайгак за три дня всё хоть из под земли доставать!" Свалила ответственность на него и успокоилась, но процесс всё равно контролировала, подруливала, где надо. Кроватка у нас ещё от старшего сына осталась. Причём, мы её тогда б/у покупали. Обычную, большую (140см в длину), с прутьями. До 3 лет точно хватит. С пеленальным комодом ещё возня была. По магазинам тяжело было ездить искать подходящий, я почти всё через интернет покупала. Пока всё обсмотришь, миллион раз комнату измеришь... потом переживаешь, подойдёт или нет, и достаточно ли хорошим будет качество, достаточно ли практичная покупка, как я смогу использовать это потом (например, подушку для беременных теперь малявка юзает. Сначала клала в кроватку, чтобы головой о бортики не бился, теперь он просто спит на ней.
Ну а сейчас у меня проблема выбора игрушек 13 Не могу остановиться... На год вперёд (по возрасту) наоткладывала в закладки игрушки, которые хочу купить 4 .

Ой/. я потом допишу... аааааа… малявка сбежал 13

ЭльДата: Вторник, 07.01.2020, 00:25 | Сообщение # 483
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
natalymag,
Цитата
Сочувствую:) Вот поэтому я никогда ни о чем не прошу собственную свекровь. Там не просто "могут ткнуть", там ткнут сто пудов, прямо-таки к гадалке не ходи. Вообще свекровь у меня человек специфический - чем меньше общаешься, тем проще жить.

Вот да, именно такая ситуация и у нас. Все говорят тещи плохие. Да ничего подобного. Моя мама так любит и жалеет моего мужа, вам не передать. Полное взаимопонимание у них.
А вот свекровь ... От нее собственный сын ( муж мой) не в восторге. Она его затюкала. Мы сейчас платим бешеные по нашим меркам деньги за съёмную квартиру, чтобы жить спокойно. Девочки, так обидно это...

PerlenDame,
Цитата
, а я тебя уже завтра в инстаграме искать собиралась. Ты так внезапно пропала, что мысли всякие полезли. Мало ли... Рада, что всё в порядке.
На счёт свекрови очень тебя понимаю. Но иногда надо брать.

Не, не. Все в порядке)))
Так вот и решилась я, пусть покупает она эти кровати. Если что, я отбрешусь от нее. Лишь бы только мужа не трогала.

А пеленальный столик я не буду покупать. Как-то обойдёмся, вот честно. Комод обычный куплю, а то детские вещи складывать некуда.
А коляску так точно будем смотреть б/у. Это ж вообще, легче наверное, машину купить, чем коляску для двойни))) 131 002

PerlenDameДата: Вторник, 07.01.2020, 12:04 | Сообщение # 484
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Эль, 
Цитата
Комод обычный куплю, а то детские вещи складывать некуда.
Я не дописала из-за мелкого. Мы пеленальный комод так и не купили в итоге. Купили обычный комод нужной высоты и заказали на него пеленальную накладку нужных нам размеров. Примерно в полгода накладка стала не нужна, её сняли и теперь это просто комод с детской одеждой.

Цитата
А коляску так точно будем смотреть б/у. Это ж вообще, легче наверное, машину купить, чем коляску для двойни)
Вот точно, легче машину купить. Бери б/у и не парься.

Цитата
Вот да, именно такая ситуация и у нас. Все говорят тещи плохие. Да ничего подобного.
Как будущая свекровь в квадрате уже сейчас могу сказать, что тихо недолюбливаю всех девочек, которые оказываются рядом с моим сыном 13 Ой, была у него одна прошмандовка (по другому не скажешь). В свои 12 лет взасос к нему лезла целоваться. Я видео видела... Дети ж не соображают ни хрена, что можно в сеть выкладывать, а что нет.

Тортик показывай! Сладенького хочется 4

КотёнокДата: Вторник, 07.01.2020, 14:43 | Сообщение # 485
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР

PerlenDameДата: Вторник, 07.01.2020, 14:47 | Сообщение # 486
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Котёнок, с Рождеством! 233

КотёнокДата: Вторник, 07.01.2020, 15:17 | Сообщение # 487
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
PerlenDame165  232  996

PerlenDameДата: Вторник, 07.01.2020, 15:43 | Сообщение # 488
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Котёнок, идём участвовать в конкурсах! Тебе понравится 123

КотёнокДата: Вторник, 07.01.2020, 15:46 | Сообщение # 489
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
PerlenDame, сейчас картинки найду и пойду)

ЭльДата: Вторник, 07.01.2020, 15:50 | Сообщение # 490
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
PerlenDame,
Цитата

Как будущая свекровь в квадрате уже сейчас могу сказать, что тихо недолюбливаю всех девочек, которые оказываются рядом с моим сыном 13 Ой, была у него одна прошмандовка (по другому не скажешь). В свои 12 лет взасос к нему лезла целоваться. Я видео видела... Дети ж не соображают ни хрена, что можно в сеть выкладывать, а что нет

Тоже самое могу сказать и я) потенциальная тёща в квадрате, заранее уже не люблю и подозреваю всех пацанов)
Ибо уже если я в наше время замуж за друга старого вышла, то кого искать они будут лет через 20? Это не к тому, что я мужа не люблю, я люблю. Но это уже обдуманная, спокойная и уверенная любовь. А парни, с которыми "горело" даже не скрывали, что не созданы для нормальных отношений, им нужно сами знаете что. И ладно бы молодчики, так нет, взрослые состоявшиеся мужики...

Так что, Свет, это палка о двух концах)))

Цитата
Тортик показывай! Сладенького хочется

А, да, момент)))

И в разрезе.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]