ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 04.01.2020, 20:16 | Сообщение # 471 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эль, я видела в Инстаграме, ты вязанием увлекаешься - неси свои шедевры СЮДА Дай полюбоваться
У кого ещё какие хобби, рассказывайте в темке!
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 04.01.2020, 21:00 | Сообщение # 472 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Привет всем. Сколько лет со многими не виделись. Просто ностальгия. Девчульки с Новым годом всех.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 04.01.2020, 22:23 | Сообщение # 473 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) А ты у нас кто? Я - домохозяйка с дипломом юриста Муж всё серьёзно так говорит: "Ну ты ж юрист", а я смеюсь, какой на фиг юрист, если 15 лет не работала Да препод я, препод:)) Английский, русский, литература... Два года пробовала изжить в себе училку - не вышло.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 04.01.2020, 22:28 | Сообщение # 474 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natalymag, Цитата а препод я, препод:)) Английский, русский, литература... Два года пробовала изжить в себе училку - не вышло.
Ого, это серьёзно! А к нашим переводам тебя пристроить никак, не? Хочешь переводи, хочешь правь... Идём, а?
|
|
|
|
Ness | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 12:12 | Сообщение # 475 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Привет, всем! Ну вы тут и накатали пока меня не было Я выпала в мир сериалов. Новый Дракула. Цитирировать не буду, просто напишу в кучу. Эль, заведующая это круто, но надо себя беречь тем более ты начальник можешь поручить это другому. Котёнок, понимаю у меня тоже не совсем стандартный график работы и я могу работать когда все отдыхают, но мне нравится, а идеального ничего не бывает, так что... Образование - пока меня тут не было я еще одно успела получить. Но побольшей части занимаюсь третьим - администратор интернет-центра. Наполняю сайт, группу, а еще дизайнер-оформитель и даже клипмейкер (вот она эта творческая работа). Специального образования нет, просто так сказать есть опыт (вообщем хобби плавно трансформировалось в работу и для души не всегда хватает).
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 16:44 | Сообщение # 476 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Ого, это серьёзно! А к нашим переводам тебя пристроить никак, не? Хочешь переводи, хочешь правь... Идём, а? Я в таковых числюсь уже на Темной Королеве (на сайте, в смысле). Но ключевое слово "числюсь", потому как когда выхожу на работу, свободного времени нет совершенно. Аж стыдно, насколько забила на свое хобби. Боюсь, у нас тоже буду только числиться. Переводить что-то раз в полгода (в каникулы или отпуск) - ну, так себе идея, думаю. Что-то последние года два домой спать и ужинать только прихожу:))
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 05.01.2020, 16:45 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 16:53 | Сообщение # 477 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natalymag, да, печалька ))Ну что ж, будем ждать более регулярных переводчиков. Ну а ты, заходи, если чо, как говорил волк Вдруг время будет и желание... и книжку у нас зависшую заметишь. Они у нас встречаются периодически. Одну вот уже лет 8 переводим Сложная она, не каждый справится.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 14:17 | Сообщение # 478 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Загрузила новые смайлики - развлекайтесь, ангелочки. И не забывайте участвовать в конкурсах!
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 18:25 | Сообщение # 479 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| такие прикольные
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 20:18 | Сообщение # 480 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ой, девочки, уходила в реал. Вчера ездили с мужем к свекрови. Пусть пробыли около 3 часов, но я безмерно устала. Такая шумная женщина и знаете, такая ни о чем, если можно так выразиться. Много слов, мало толку. Доставала меня вчера вопросом о детских кроватках. Так уж вышло, что нужно покупать, никто отдать не может. Я хотела купить б/ у, в хорошем состоянии через инет. Дешевле это, всё же у нас двойня, затрат и так будет достаточно. Но нет, она уперлась, я мол куплю вам новые. И мне бы радоваться, но там такой человек, что однажды, мне или моему мужу могут ткнуть, что мол я вам купила, а вы теперь в деревню на гряды не едете, там-то не помогаете и тд. Тяжело, в общем. Но прошлось согласиться, мы и так никогда ничего у нее не берём. Так я вчера запарилась ещё выбором кроваток. Решила брать проще и прочнее, чтобы лет до трёх. Качалка, не маятник. Можно полозья снять, будет на ножках стоять. Две, раздельные и одинаковые. Из массива, а то я их все осматривала, многие сделаны из кусочков, ужасно.
А сегодня в домашних делах. Готовка, глажка) испекла торт) завтра постараюсь вам показать))) сейчас пропитывается в холодильнике.
PerlenDame, про вязание, так особо нечего показывать) вяжу, но почти не фоткаю. Сейчас буду браться за плед для малышек) нужно два одинаковых, а я ещё ни одного не начала ((((
|
|
|
|