menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meduza  
ФЛУДИЛЬНЯ
PerlenDameДата: Суббота, 04.01.2020, 20:16 | Сообщение # 471
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Эль, я видела в Инстаграме, ты вязанием увлекаешься - неси свои шедевры СЮДА Дай полюбоваться 60

У кого ещё какие хобби, рассказывайте в темке!

MarytannaДата: Суббота, 04.01.2020, 21:00 | Сообщение # 472
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Привет всем. Сколько лет со многими не виделись. Просто ностальгия. Девчульки с Новым годом всех. 110

natalymagДата: Суббота, 04.01.2020, 22:23 | Сообщение # 473
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
А ты у нас кто? Я - домохозяйка с дипломом юриста Муж всё серьёзно так говорит: "Ну ты ж юрист", а я смеюсь, какой на фиг юрист, если 15 лет не работала

Да препод я, препод:)) Английский, русский, литература...  Два года пробовала изжить в себе училку - не вышло.  13

PerlenDameДата: Суббота, 04.01.2020, 22:28 | Сообщение # 474
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natalymag, 
Цитата
а препод я, препод:)) Английский, русский, литература... Два года пробовала изжить в себе училку - не вышло.
Ого, это серьёзно! А к нашим переводам тебя пристроить никак, не? 4 Хочешь переводи, хочешь правь... Идём, а?

NessДата: Воскресенье, 05.01.2020, 12:12 | Сообщение # 475
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Привет, всем! Ну вы тут и накатали пока меня не было 13  Я выпала в мир сериалов. Новый Дракула. Цитирировать не буду, просто напишу в кучу. 
Эль, заведующая это круто, но надо себя беречь тем более ты начальник можешь поручить это другому. Котёнок, понимаю у меня тоже не совсем стандартный график работы и я могу работать когда все отдыхают, но мне нравится, а идеального ничего не бывает, так что...
Образование - пока меня тут не было я еще одно успела получить. Но побольшей части занимаюсь третьим - администратор интернет-центра. Наполняю сайт, группу, а еще дизайнер-оформитель и даже клипмейкер (вот она эта творческая работа). Специального образования нет, просто так сказать есть опыт  13 (вообщем хобби плавно трансформировалось в работу и для души не всегда хватает).

natalymagДата: Воскресенье, 05.01.2020, 16:44 | Сообщение # 476
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
Ого, это серьёзно! А к нашим переводам тебя пристроить никак, не? Хочешь переводи, хочешь правь... Идём, а?

Я в таковых числюсь уже на Темной Королеве (на сайте, в смысле). Но ключевое слово "числюсь", потому как когда выхожу на работу, свободного времени нет совершенно. Аж стыдно, насколько забила на свое хобби. 4  Боюсь, у нас тоже буду только числиться. Переводить что-то раз в полгода (в каникулы или отпуск) - ну, так себе идея, думаю. Что-то последние года два домой спать и ужинать только прихожу:)) 20

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 05.01.2020, 16:45

PerlenDameДата: Воскресенье, 05.01.2020, 16:53 | Сообщение # 477
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natalymag, да, печалька ))Ну что ж, будем ждать более регулярных переводчиков. Ну а ты, заходи, если чо, как говорил волк 13  Вдруг время будет и желание... и книжку у нас зависшую заметишь. Они у нас встречаются периодически. Одну вот уже лет 8 переводим 5 Сложная она, не каждый справится.

PerlenDameДата: Понедельник, 06.01.2020, 14:17 | Сообщение # 478
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Загрузила новые смайлики - развлекайтесь, ангелочки.
И не забывайте участвовать в конкурсах!
95

КотёнокДата: Понедельник, 06.01.2020, 18:25 | Сообщение # 479
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
994 
такие прикольные  53

ЭльДата: Понедельник, 06.01.2020, 20:18 | Сообщение # 480
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ой, девочки, уходила в реал.
Вчера ездили с мужем к свекрови. Пусть пробыли около 3 часов, но я безмерно устала. Такая шумная женщина и знаете, такая ни о чем, если можно так выразиться. Много слов, мало толку. Доставала меня вчера вопросом о детских кроватках. Так уж вышло, что нужно покупать, никто отдать не может. Я хотела купить б/ у, в хорошем состоянии через инет. Дешевле это, всё же у нас двойня, затрат и так будет достаточно. Но нет, она уперлась, я мол куплю вам новые.
И мне бы радоваться, но там такой человек, что однажды, мне или моему мужу могут ткнуть, что мол я вам купила, а вы теперь в деревню на гряды не едете, там-то не помогаете и тд.
Тяжело, в общем. Но прошлось согласиться, мы и так никогда ничего у нее не берём.
Так я вчера запарилась ещё выбором кроваток. Решила брать проще и прочнее, чтобы лет до трёх. Качалка, не маятник. Можно полозья снять, будет на ножках стоять. Две, раздельные и одинаковые. Из массива, а то я их все осматривала, многие сделаны из кусочков, ужасно.

А сегодня в домашних делах. Готовка, глажка) испекла торт) завтра постараюсь вам показать))) сейчас пропитывается в холодильнике.

PerlenDame, про вязание, так особо нечего показывать) вяжу, но почти не фоткаю. Сейчас буду браться за плед для малышек) нужно два одинаковых, а я ещё ни одного не начала (((( 007

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]