ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 03:20 | Сообщение # 1242 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, да, они правда не долго держится жара, но нам хватает. даже на севере есть лето, там оно короткое но очень жаркое. Мама рассказывала когда жили на севере (там было и полярная ночь и полярные день) вот месяц лето было очень жарко.. градус ночь с днем отличался всего на два градуса.. например днем +30 ночью будет +28
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 13:14 | Сообщение # 1243 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, лето всего месяц это тааак мало От жары, конечно, устаёшь, но всё-таки хотелось бы подлиннее. Вообще, я бы осень и зиму оставила только в паре регионов Земли, для любителей, а в остальных местах пусть будет тепло и приятно На тёплой одежде, опять же, какая экономия! Ни слякоти тебе, ни грязи, ни холодов. Кайф
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 13:57 | Сообщение # 1244 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, для меня оптимально +18. И не и ее холодно и ее жарко. Мы.сы. А где поздравления?)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 16.06.2021, 11:32 | Сообщение # 1245 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, поздравляю!
Не, мне 18 маловато. 25 в самый раз Сейчас у нас слегка за 30, и без ветра жарковато. Планировала сегодня днём, в самую жару, увести ребёнка и собаку в лес, в прохладу, но оказалось, что там опять появились жутко токсичные гусеницы. Прошлым летом малыш потрогал их паутину, потом себя, как результат сильная аллергия: весь опух, покраснел, один глаз совсем не открывался, второй - щёлочка... Это был кошмар. Я всего лишь прижала его к себе, чтобы утешить, и тут же почувствовала, как стала гореть кожа, и никакой водой невозможно было смыть эту дрянь. Конечно, тут же поехали к врачу, даже обычный антиаллергикум не помогал, сильное средство принимали. Но за 2 дня прошло, к счастью. Теперь малыша в лесу только на коляске вожу, чтобы ничего не потрогал. И всё было хорошо, я уже думала прошло это нашествие, а оказалось, что неделю назад снова появились целые гроздья гусениц.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 19:18 | Сообщение # 1246 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Всем приветик)) как у вас дела?) я тут вчера поставила вторую вакцину и как-то не очень себя чувствую. Первую перенесла легко)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 28.07.2021, 23:42 | Сообщение # 1247 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Приветики)) Как здоровье-то? Прививка отпустила?
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 31.07.2021, 05:18 | Сообщение # 1248 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| natalymag, приветик)) да все хорошо, я еще на следующей день как овощ была, температура была районе +37. А потом все норм) даже рука не болела после второй прививки)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 21:27 | Сообщение # 1249 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Поздравляю, Котя, теперь ты белый человек Вынудили привиться или сама сознательная? Я пока прививаться не собираюсь - не люблю в себе всякие посторонние жидкости . natalymag, Наталёчек, а ты как к ентому относишься?
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 16:19 | Сообщение # 1250 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, чипированный ну как сказать в добровольно-принудительном порядке но хоть 2000 получу к зп))
|
|
|
|