ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 19:58 | Сообщение # 1251 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Котёнок ( ) да все хорошо, я еще на следующей день как овощ была, температура была районе +37. А потом все норм) даже рука не болела после второй прививки) Хорошо, что все нормально обошлось))
Цитата PerlenDame ( ) Наталёчек, а ты как к ентому относишься? Так себе, если честно. Помнится, нам еще классе в 9-10 на биологии и на начальных курсах в институте рассказывали о том, как разрабатывают и испытывают вакцины. Того, что я знаю, достаточно, чтобы понять - стадия испытаний продолжается. И мы все - лабораторные крысы. Лично мне что-то не хочется колоть себе не проверенную фигню (к слову, я ни разу не антипрививочник). Но, видимо, придется. Преподов наверняка скоро заставят, хотя сейчас пока только просят. У нас уже есть приказ ректора - на работу после отпуска либо с сертификатом о вакцинации, либо с отрицательным ПЦР-тестом. Кстати, друг семьи так и не вышел из реанимации после второго компонента вакцины Спутник V. Скоро 40 дней.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 23:14 | Сообщение # 1252 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата ну как сказать в добровольно-принудительном порядке Нда, не мытьём, так катаньем. У нас по сути такая же фигня - мягко вынуждают, суля выгоды и грозя санкциями.
natalymag, Цитата Помнится, нам еще классе в 9-10 на биологии и на начальных курсах в институте рассказывали о том, как разрабатывают и испытывают вакцины. Того, что я знаю, достаточно, чтобы понять - стадия испытаний продолжается. И мы все - лабораторные крысы. Лично мне что-то не хочется колоть себе не проверенную фигню (к слову, я ни разу не антипрививочник). Но, видимо, придется. Преподов наверняка скоро заставят, хотя сейчас пока только просят. У нас уже есть приказ ректора - на работу после отпуска либо с сертификатом о вакцинации, либо с отрицательным ПЦР-тестом. Таки никто и не скрывает, что вакцины сырые, не прошедшие полный цикл испытаний за неимением времени. Но с ними люди должны чувствовать себя в большей безопасности... ага. Цитата Кстати, друг семьи так и не вышел из реанимации после второго компонента вакцины Спутник V. Скоро 40 дней. Очень и очень страшно, на самом деле. Соболезную .
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 04.08.2021, 14:26 | Сообщение # 1253 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Но с ними люди должны чувствовать себя в большей безопасности... ага. Ню-ню. Уже и шутка ходит:
Как говорится, мем смешной, а ситуация страшная.
Цитата PerlenDame ( ) Очень и очень страшно, на самом деле. Соболезную . Спасибо.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 04.08.2021, 14:35 | Сообщение # 1254 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natalymag, Цитата Ню-ню. Уже и шутка ходит: Страну и президента ставить можно любых - для всех актуально.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 07.08.2021, 19:26 | Сообщение # 1255 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Страну и президента ставить можно любых - для всех актуально. То-то так быстро блокируют картинку))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:57 | Сообщение # 1256 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natalymag, я вчера узнала, что во Франции вакцинироваться обязаны пожарные
|
|
|
|
Мелинда | Дата: Четверг, 23.09.2021, 10:27 | Сообщение # 1257 |
Проверенный
МОДЕРАТОР
| Всем привет! Кто-нибудь читает, так называемые, интерактивные книги? У меня скачано на телефон приложение "Клуб романтики" с ними. Мне нравится. Может еще кому-нибудь будет интересно?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 15:37 | Сообщение # 1258 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мелинда, а шо это за книги такие?
|
|
|
|
Мелинда | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 13:11 | Сообщение # 1259 |
Проверенный
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) а шо это за книги такие? Интерактивные книги - это когда от твоих выборов зависит развитие сюжета и концовка истории. Также ты выбираешь с кем "мутить" или вообще остаться одной. Ребята пишут сценарии, рисуют визуал, подбирают музыку. Жанры историй самые разные, есть и ЛФР и СЛР. Скачай приложение из магазина называется "Клуб романтики" и попробуй почитать какую-нибудь историю. К историям есть гайды для прохождения (понятно, как влияет тот или иной выбор) в группе в контакте.
|
|
|
|
Мелинда | Дата: Пятница, 08.10.2021, 12:06 | Сообщение # 1260 |
Проверенный
МОДЕРАТОР
| Если интерактивные книги будут интересны, то можно создать будет беседу отдельную.
|
|
|
|