ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 26.02.2021, 14:38 | Сообщение # 1221 |
 Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, это самое страшное... такие будут и лужи и грязи как всегда по коленно
Цитата PerlenDame (  ) Рассказывай, что такое интересное у тебя в реале происходит да особо не чего, работа да работа. просто приходишь как выжитый лимон ничего делать не хочется. Да и в выходные пока дела дома переделаешь уже выходной кончился.. вчера моя хотелка приехала, отпариватель заказала)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 26.02.2021, 14:44 | Сообщение # 1222 |
 Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, ой, работа, фууу... гадость редкостная. Разве что деньги за неё платят Поздравляю с отпаривателем, будет у тебя теперь всё идеально разглаженное Надо мне тоже чем-нибудь себя порадовать Магазины, блин, уже 2,5 месяца закрыты Всё тока через инет покупать приходится. Пару дней назад поехали в продуктовый супермаркет, где есть отдел обуви и одежды (такие открыты), за обувью мелкому. Урвали ПОСЛЕДНИЕ кроссовки - на полках пустота. Иппать... в нормальное время не стала бы их покупать, а сейчас берёшь, чо есть, ибо через интернет обувь покупать ваще жесть.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 26.02.2021, 14:48 | Сообщение # 1223 |
 Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, мы так же работали летом, мы по сути были единственный магазин одежды кто работал. деньги делали по многу. Зато сейчас многие нос воротят мол цены высокие но у нас и качество улучшилось) а еще я что-то покашливаю а еще хоу то-то потворить в фотошопе, но нету вдохновения. А еще что-то не выставляют новый график
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 26.02.2021, 14:52 | Сообщение # 1224 |
 Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата а еще я что-то покашливаю Отставить болеть! Низзя! Это я сказал Цитата а еще хоу то-то потворить в фотошопе, но нету вдохновения А ты походи по темкам, ведь полно без одёжек. Может и вдохновишься
Цитата А еще что-то не выставляют новый график Тут помочь не могу. Тока пожелать, шобы выставили (раз оно тебе надо)
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 26.02.2021, 15:07 | Сообщение # 1225 |
 Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, Цитата PerlenDame (  ) Отставить болеть! Низзя! Это я сказал лечусь) только кашель. Но сегодня немного температура поднялась
Цитата PerlenDame (  ) А ты походи по темкам, ведь полно без одёжек. Может и вдохновишься может чуть позже вдохновлюсь тем что весна начнётся))))
Цитата PerlenDame (  ) Тут помочь не могу. Тока пожелать, шобы выставили (раз оно тебе надо) я просто жалуюсь) я просто хочу узнать какой у меня будет ныне график, обычно он у меня классный, так как я первая из продавцов в графике.А еще мне надо прото знать выходные то бы мне знать когда меня покрасят и я на ногти записалась бы
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 26.02.2021, 15:13 | Сообщение # 1226 |
 Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата лечусь) только кашель. Но сегодня немного температура поднялась Может, к врачу? Вдруг, что-то серьёзное, ттт. Просто на всякий случай.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 26.02.2021, 15:30 | Сообщение # 1227 |
 Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, на больничный не хочу садиться, если бы реально было бы серьезно то обратилась...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 26.02.2021, 15:32 | Сообщение # 1228 |
 Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, так можно же не садиться. Или боишься, что в больничку упекут?
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 26.02.2021, 15:34 | Сообщение # 1229 |
 Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, сейчас же в любом случае либо скажут пить тоже самое что я и так пью, либо заставят тест сдавать..
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 26.02.2021, 15:48 | Сообщение # 1230 |
 Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, акеюшки, твой выбор. Просто выздоравливай!
|
|
|
|