ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 02.05.2020, 11:16 | Сообщение # 781 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата гром очень сильно гремел. Я аж напугалась...
А для меня гром как музыка, и ещё чтобы дождь барабанил
Цитата вам тоже вроде немного свободы будет
Да, нам тоже понемножку откручивают гайки. Но пока это не особо ощущается. Выпускники уже неделю ходят в школу, мой 8-клашка пока дома (наверное, через неделю начнёт учиться). Садики по-прежнему закрыты, но родители уже воем воют, особенно те, кому и за дитём следить надо (хорошо, если только за одним), и работать на удалёнке. Есть добровольцы, которые собирают у себя 4-5 детей на несколько часов (и это поощряется). Но тут встаёт вопрос, а смысл тогда держать закрытыми сады? С понедельника, если не ошибаюсь, открывают парикмахерские, музеи и детские площадки. А на богослужениях разрешено будет присутствовать не 5 людям, как раньше, а уже можно будет пускать 40-50 (в зависимости от размеров храма, конечно), но, как сказал наш батюшка, "в наморд… простите, масках". Также, на следующей конференции собираются подумать об открытии спортивных заведений. Ждём-с!
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 02.05.2020, 11:33 | Сообщение # 782 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame,
Цитата PerlenDame ( ) А для меня гром как музыка, и ещё чтобы дождь барабанил ну знаешь, когда ты спишь (или просыпаешься) и гром гремит достаточно долго (может пол минуты или даже дольше). Я реально пересралась..
Хоть уже выходим из карантина.. реально хочу гулять, тупо сходит в магаз который не возле дома. ну думаю когда нас откроют уже и снимут этот долбаны режим самоизоляции.
я хоть книгу одну прочитала до конца Сейчас хочу начать читать (ведь надо настроиться, а это другой раз сложно сделать) эту книгу
Сообщение отредактировал Котёнок - Суббота, 02.05.2020, 11:35 |
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 02.05.2020, 11:49 | Сообщение # 783 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| сейчас мама экипаж смотрит и я к ней периодически бегаю его смотреть
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 02.05.2020, 13:18 | Сообщение # 784 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата я хоть книгу одну прочитала до конца
кстааати, а где отзыв? Обещааала!
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 02.05.2020, 13:20 | Сообщение # 785 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, не получилось отставить отзыв) а эту оставлю) кстати интересная, уже успела прочитать первые две главы.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 02.05.2020, 13:43 | Сообщение # 786 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, умничка! Читай дальше. Будем ждать-сссссссссссссс
А я пошла выгуливать мелкого и собачку
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 02.05.2020, 14:14 | Сообщение # 787 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, и за меня погуляй
|
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 02.05.2020, 15:38 | Сообщение # 789 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, ну хорошо что погуляли))) я бы летом бы под дождь попала бы)) хотя один раз (наверное года 2 назад) был такой ливень на наш день города. Мы плили, а не шли после работы. спасибо)) старенький мой. Я как-то давно делала его и притом еще и манип делала (меняла лицо у девушки на другое) сейчас буду думать как тебе сделать подпись в цвет твоей авы (надо голову немного поломать, сама понимаешь в основном все цвета как у георгиевской ленты )
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Четверг, 07.05.2020, 08:04 | Сообщение # 790 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Есть кто живо? Ауууу...
|
|
|
|