ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 17.04.2020, 19:58 | Сообщение # 761 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, умничка, себя надо баловать А суши сама делать не пробовала, раз ты их так любишь? Вроде не сложно, видела как-то раз по телеку. Или вся прелесть в том, чтобы заказать?
А я даже не знаю, чем себя побаловать. Для меня сейчас самый кайф - закинуть мелкого к старшему в комнату на часик или с папашкой в отдельной комнате запереть (если дверь не запереть, откроет и сбежит... не папа, нет мелкий сбежит) и просто полежааааать Лёнь, вроде, и не напряжный, довольно спокойный ребёнок, но, блин, в компе не посидишь - залезет на диван и начнёт давить на кнопки, а моё "нельзя" он тупо игнорит, мама ж не папа. Это если папа сказал "нельзя" - закон. К тому же, в попе у нас батарейка и вечный двигатель вместе - может часами круги по квартире нарезать, только следи. В общем, периодически я подкидываю это счастье старшему брату или отцу. Пусть тоже понаслаждаются
А на счёт зубиков, неа, ни при чём тут они. Он с 2,5 месяцев до 8 месяцев спал как убитый (а первые зубки в 6 месяцев вылезли). Вообще не просыпался ночью. Стабильно с 8 вечера до 7 утра - на часы смотреть не надо. А потом что-то случилось...
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 18.04.2020, 05:20 | Сообщение # 762 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, пробовала их делать, роще заказать да и вкуснее Но я люблю есть чипсы из нори)
и правильно и делаешь)) и ты должна отдыхать)) я честно всегда боялась маму больше чем папу, но если что-то папа говорил то понимала все с первого раза. Почему так
тут уже не знаю что) может просто внимание хочет..
честно уже на работу хочу... устала дома сидеть.. Вчера фильм посмотрела Джентельмены. ничего такой)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 18.04.2020, 14:43 | Сообщение # 763 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата я честно всегда боялась маму больше чем папу, но если что-то папа говорил то понимала все с первого раза.
Наверное, папа был более мягким человеком, да? Вообще, в который раз убеждаюсь в правильности слов, что ребёнку нужны два родителя: пока мама в гневе, папа спокоен, когда папу накрывает, маму уже отпустило ))) У нас примерно так это и работает. Редко, когда (сейчас о старшем говорю, ибо мелкий ещё слишком мелкий) сыну удаётся выбесить сразу обоих. Это ж страшно
Понимаю твоё желание выйти уже на работу. Рехнуться можно от такого "отпуска". По сути, сейчас у людей домашний арест, который подленько так придумали называть САМОизоляцией.
Вчера с мелким пошла гулять по прогулочной дорожке среди полей и лесов. Длинной-длинной дорожке, на много километров, асфальтированной, метра 3 в ширину. Она предусмотрена для велосипедистов, бегунов, пешеходов, и обычно довольно пустая. Даже собаку можно без поводка выгуливать, пристёгивая разве что при встрече с другими собаками. Так вот вчера на этой дорожке были пробки из прогуливающихся пешком, бегунов, роллеров и велосипедистов. Реально пробки! И ни одной собаки. Ибо невозможно выгуливать - придётся постоянно у ноги вести. Даже с коляской гулять не комфортно в такой толпе.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 18.04.2020, 15:51 | Сообщение # 764 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame,
Цитата PerlenDame ( ) Наверное, папа был более мягким человеком, да? я бы так не сказала. как он мне сам рассказывал я говорю с ним так как он говори со своими подчиненными. я просто была его младшей дочкой (с двумя старшими дочерьми их мать запрещала общаться и увезла их в другой регион)
Цитата PerlenDame ( ) Понимаю твоё желание выйти уже на работу. Рехнуться можно от такого "отпуска". По сути, сейчас у людей домашний арест, который подленько так придумали называть САМОизоляцией. Если бы у нас еще сидели! Люди даже не соблюдают элементарную ДИСТАНЦИЮ!!!! (накипело)
У нас наверное практически так же будет когда у нас снимут режим
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 10:42 | Сообщение # 765 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, девочки!
Котёнок, несколько раз вчера пыталась ответить, и чот всё время кто-то отвлекал, балин
Цитата У нас наверное практически так же будет когда у нас снимут режим
В том-то и дело, что у нас его ещё не сняли
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 19:59 | Сообщение # 766 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Воистину воскрес!
Вашу ж мать! Еще одну неделю дистанта я не выдержу!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 10:31 | Сообщение # 767 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natalymag, ладно, если только одну
Чо, прям всё так плохо, да?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 21.04.2020, 21:24 | Сообщение # 768 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Чо, прям всё так плохо, да? Да капец вообще. У меня с этим дистантом объем работы увеличился раза в 3-4. А вот зарплата, млин, нифига не увеличилась!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 21.04.2020, 21:43 | Сообщение # 769 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natalymag, вот, кстати, не от тебя первой слышу, что объём работы на удалёнке увеличился в разы. Некоторым спать некогда.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 24.04.2020, 15:21 | Сообщение # 770 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, понимаю) у меня хоть какой-то плюс от карантина. стала фрукты есть.. редко их ела..
|
|
|
|