menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meduza  
ФЛУДИЛЬНЯ
PerlenDameДата: Пятница, 17.04.2020, 19:58 | Сообщение # 761
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Котёнок, умничка, себя надо баловать 16 А суши сама делать не пробовала, раз ты их так любишь? Вроде не сложно, видела как-то раз по телеку. Или вся прелесть в том, чтобы заказать?

А я даже не знаю, чем себя побаловать. Для меня сейчас самый кайф - закинуть мелкого к старшему в комнату на часик или с папашкой в отдельной комнате запереть (если дверь не запереть, откроет и сбежит... не папа, нет 13 мелкий сбежит) и просто полежааааать 17 Лёнь, вроде, и не напряжный, довольно спокойный ребёнок, но, блин, в компе не посидишь - залезет на диван и начнёт давить на кнопки, а моё "нельзя" он тупо игнорит, мама ж не папа. Это если папа сказал "нельзя" - закон. К тому же, в попе у нас батарейка и вечный двигатель вместе - может часами круги по квартире нарезать, только следи. В общем, периодически я подкидываю это счастье старшему брату или отцу. Пусть тоже понаслаждаются 104

А на счёт зубиков, неа, ни при чём тут они. Он с 2,5 месяцев до 8 месяцев спал как убитый (а первые зубки в 6 месяцев вылезли). Вообще не просыпался ночью. Стабильно с 8 вечера до 7 утра - на часы смотреть не надо. А потом что-то случилось...

КотёнокДата: Суббота, 18.04.2020, 05:20 | Сообщение # 762
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
PerlenDame, пробовала их делать, роще заказать да и вкуснее 13  Но я люблю есть чипсы из нори)

и правильно и делаешь)) и ты должна отдыхать)) я честно всегда боялась маму больше чем папу, но если что-то папа говорил то понимала все с первого раза. Почему  так 10 

тут уже не знаю что) может просто внимание хочет.. 

честно уже на работу хочу... устала дома сидеть..
 Вчера фильм посмотрела Джентельмены. ничего такой)

PerlenDameДата: Суббота, 18.04.2020, 14:43 | Сообщение # 763
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Котёнок
Цитата
я честно всегда боялась маму больше чем папу, но если что-то папа говорил то понимала все с первого раза.
Наверное, папа был более мягким человеком, да?
Вообще, в который раз убеждаюсь в правильности слов, что ребёнку нужны два родителя: пока мама в гневе, папа спокоен, когда папу накрывает, маму уже отпустило ))) У нас примерно так это и работает. Редко, когда (сейчас о старшем говорю, ибо мелкий ещё слишком мелкий) сыну удаётся выбесить сразу обоих. Это ж страшно 13

Понимаю твоё желание выйти уже на работу. Рехнуться можно от такого "отпуска". По сути, сейчас у людей домашний арест, который подленько так придумали называть САМОизоляцией.

Вчера с мелким пошла гулять по прогулочной дорожке среди полей и лесов. Длинной-длинной дорожке, на много километров, асфальтированной, метра 3 в ширину. Она предусмотрена для велосипедистов, бегунов, пешеходов, и обычно довольно пустая. Даже собаку можно без поводка выгуливать, пристёгивая разве что при встрече с другими собаками. Так вот вчера на этой дорожке были пробки из прогуливающихся пешком, бегунов, роллеров и велосипедистов. Реально пробки! И ни одной собаки. Ибо невозможно выгуливать - придётся постоянно у ноги вести. Даже с коляской гулять не комфортно в такой толпе.

КотёнокДата: Суббота, 18.04.2020, 15:51 | Сообщение # 764
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
PerlenDame
Цитата PerlenDame ()
Наверное, папа был более мягким человеком, да?
я бы так не сказала. как он мне сам рассказывал я говорю с ним так как он говори со своими подчиненными.
я просто была его младшей дочкой (с двумя старшими дочерьми их мать запрещала общаться и увезла их в другой регион) 4 

Цитата PerlenDame ()
Понимаю твоё желание выйти уже на работу. Рехнуться можно от такого "отпуска". По сути, сейчас у людей домашний арест, который подленько так придумали называть САМОизоляцией.
Если бы у нас еще сидели! Люди даже не соблюдают элементарную ДИСТАНЦИЮ!!!! (накипело) 202  202  202 

У нас наверное практически так же будет когда у нас снимут режим 53

PerlenDameДата: Воскресенье, 19.04.2020, 10:42 | Сообщение # 765
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, девочки!

Котёнок, несколько раз вчера пыталась ответить, и чот всё время кто-то отвлекал, балин 202

Цитата
У нас наверное практически так же будет когда у нас снимут режим
В том-то и дело, что у нас его ещё не сняли 13

natalymagДата: Воскресенье, 19.04.2020, 19:59 | Сообщение # 766
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Воистину воскрес!  233 

Вашу ж мать! Еще одну неделю дистанта я не выдержу!  302

PerlenDameДата: Понедельник, 20.04.2020, 10:31 | Сообщение # 767
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natalymag, ладно, если только одну 13

Чо, прям всё так плохо, да?

natalymagДата: Вторник, 21.04.2020, 21:24 | Сообщение # 768
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
Чо, прям всё так плохо, да?

Да капец вообще. У меня с этим дистантом объем работы увеличился раза в 3-4. А вот зарплата, млин, нифига не увеличилась!  202

PerlenDameДата: Вторник, 21.04.2020, 21:43 | Сообщение # 769
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natalymag, вот, кстати, не от тебя первой слышу, что объём работы на удалёнке увеличился в разы. Некоторым спать некогда. 202

КотёнокДата: Пятница, 24.04.2020, 15:21 | Сообщение # 770
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
PerlenDame, понимаю)
у меня хоть какой-то плюс от карантина. стала фрукты есть.. редко их ела..

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]