ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 25.04.2020, 11:19 | Сообщение # 771 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата стала фрукты есть.. редко их ела.. а на карантине почему стала?
С понедельника по всей Германии вводят обязательное ношение масок в общественном транспорте и магазинах для всех, кто старше 6 лет. Правда, "масок" - громко сказано. Достаточно повязать платок или поднять воротник свитера. Настоящие маски планируется выдавать, но власти призывают не злоупотреблять ими, ибо они нужны врачам. И получается бред бредовый. Носите маски, но маски не носите Идиотизм полнейший. А ещё у нас упал спрос на туалетную бумагу. Зато поднялся на пиво и презервативы Не, ну а чо
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 15:14 | Сообщение # 772 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, потому что не сильно тянуло на фрукты, и покупала их редко. а тут стала частно покупать, в основном конечно апельсины)
Цитата PerlenDame ( ) А ещё у нас упал спрос на туалетную бумагу. Зато поднялся на пиво и презервативы Не, ну а чо развлекаться - то надо как-то
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:55 | Сообщение # 773 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ой, девочки, чо было, чо было... Сегодня вскрывала карточкой собственную квартиру Забыла ключи, а муж со старшим сыном уехали на целый день за несколько сотен километров. И вот, подхожу я к квартире: в руке мелкий, у ноги собака... а ключа нет. Вспомнила, что муж как-то давно так уже открывал. По счастью карточка ненужная завалялась в сумке (кошелёк с остальными карточками я дома оставила, по воскресеньям магазины не работают). Сую, сую карточку - не получается. Детёныш уже вырываться начинает, а это больше 10 кг брыкающейся дури в одной руке. Затащила на 3 этаж коляску (опять же, в одной руке деть, в другой коляска, у ноги офигевающий от происходящего пёс), усадила в неё ребёнка, и вот уже двумя руками мне удалось!!! Фух, теперь можно ключи с собой не брать.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 05:21 | Сообщение # 774 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, ни чего себе у тебя приключения вот если бы я так забыла бы ключи так просто дверь не открыть
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 10:41 | Сообщение # 775 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата вот если бы я так забыла бы ключи так просто дверь не открыть
о да, помню российские двери с мильёном замков да ещё, чтобы вторая дверь металлическая была Но понимаю, это необходимость.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 10:58 | Сообщение # 776 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, как говориться береженого и бог бережет. но у меня замки не российские, а японские) ключ даже не сделать если мало ли потеряешь его
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 28.04.2020, 22:04 | Сообщение # 777 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Носите маски, но маски не носите Идиотизм полнейший. Примерно та же фигня у нас. Правда, обязаловку пока не ввели. И самые здравомыслящие в курсе, что для защиты от вируса обычная тонкая медицинская маска - что копье против танка.
Цитата PerlenDame ( ) Зато поднялся на пиво и презервативы Не, ну а чо Плоды самоизоляции:))
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 01.05.2020, 14:05 | Сообщение # 778 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| всем приветики))) как у вас погодка?)) нам продлили нашу самоизоляцию до 12. Но с 12 уже должны выйти, есть просто постановление что где я работаю уже можно открывать)
|
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 02.05.2020, 07:21 | Сообщение # 780 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, у нас сейчас тоже дожди пришли, но только они кратковременные. Но сегодня я проснулось от того что гром очень сильно гремел. Я аж напугалась... вам тоже вроде немного свободы будет
|
|
|
|