ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 04.04.2020, 09:22 | Сообщение # 731 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, а нам можно только выходит в магазины и аптеки рядом с домом. но сегодня я узнала что наша компания отменила наши отпуска за свой счет и заплатять хоть немного но все же)
всем приветики)
Сообщение отредактировал Котёнок - Суббота, 04.04.2020, 10:06 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 04.04.2020, 11:06 | Сообщение # 732 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, ну хоть так. Иначе совсем уж плохо дело было. Не у всех есть "подушка безопасности", чтобы без зарплаты жить. Как вообще настроение?
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 04.04.2020, 12:31 | Сообщение # 733 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, вроде норм) но у меня уже третий день глаз дергается (мама нервы трепет, особо говорить не хочу про это)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 00:28 | Сообщение # 734 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Млин. Меня бесит этот дебилизм. У нас город на некой странной "самоизоляции" (как и вся страна). Соответственно, нифига ничего не работает, мелкий бизнес бьется в предсмертных конвульсиях, деньги почти у всех заканчиваются (у нас средняя зарплата по республике - 12.000 - 15.000), а мер социальной поддержки (кроме пожелания "ну вы там держитесь") наше правительство и не думает предлагать. Нет, я, как все бюджетники, не жалуюсь пока - нам-то бдение на самоизоляции оплачивается. Но, черт побери, в городе такое чувство, что начинается серия фильма в жанре постапокалипсис - кучи мусора, редкий народ в масках и тихое ощущение безнадеги. При том, что по Удмуртии вирус выявлен у 7 человек и трое уже вылечились вполне себе благополучно. От дистанта уже тошнит - проверяю в -цать раз больше работ, чем обычно. Короче, я знаю, от чего кончусь - точно не от вируса, а от проверки этой фигни.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 10:18 | Сообщение # 735 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, мамы могут, они такие. Тортик и вино - вот мой рецепт счастья А, и ещё букетик какой-нибудь красивенький себе любимой Ешь, пьёшь, нюхаешь
natalymag, жесть, конечно. У нас когда только ввели карантин, такое же ощущение фильма о постапокалипсисе было. Сейчас стало повеселее, народу на улицах больше, машин больше, полки в магазинах снов забили. Погода хорошая, тепло - народ ломанулся на природу. Не на шашлыки, канеш, это пресекается и штрафуется, но просто гуляют, катаются на великах и т.п. Последние несколько дней в прессе всё чаще стали появляться заявления о том, что статистика смертности по всему миру неверная. Что надо делать различия между умер "от коронавируса" и "с коронавирусом". И получаются числа чуть ли не в половину ниже. Но карантин пока никто не снимает. Так что продолжай держаться
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 13:04 | Сообщение # 736 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, денюжку получу и реально куплю бутылочку игристого (вино точно не для меня ) и тортик куплю (люблю наполеон). завтра в магазин пойду, надо чуток запасы пополнить)
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 17:09 | Сообщение # 737 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| тортик сегодня купила (уже кусочек съела ) а за игристым завтра пойду, у нас после 18.00 не продают алкоголь...
Сообщение отредактировал Котёнок - Воскресенье, 05.04.2020, 17:09 |
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 22:21 | Сообщение # 738 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Что надо делать различия между умер "от коронавируса" и "с коронавирусом". Млин, я это говорила с самого начала этой эпопеи!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 07.04.2020, 01:16 | Сообщение # 739 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, вот это сила воли. Я не умею есть тортики по одному кусочку
natalymag, ну так не слушают они умных людей, а зря!
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 07.04.2020, 06:47 | Сообщение # 740 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, да не сила воли. просто в меня больше чем один кусок не лезет
|
|
|
|