ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:53 | Сообщение # 721 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, я тоже не люблю, современное (и относительно современное). А советские фильмы, конечно, другое дело - их можно пересматривать и пересматривать. Новый экипаж не смотрела, не люблю "пересъёмки". Села смотреть сериал "Лунный свет" - вампирский детектив.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 31.03.2020, 08:04 | Сообщение # 722 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, светуля, я тоже не люблю пересъемки, а вот новый экипаж зашел. Там общие с советским только катастрофа, а так все другое) посмотри, не пожалеешь. Маме он понравился)
Цитата PerlenDame ( ) Села смотреть сериал "Лунный свет" - вампирский детектив. я его видела, причем весь сезон по телику смотрела.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 31.03.2020, 10:01 | Сообщение # 723 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, может, гляну когда-нибудь, под настроение и новый Экипаж. Жалко, что Лунного света только 1 сезон. Не сказать, что это нечто виртуозное, но, по крайней мере, не отталкивает, не утомляет, и гг - милаха. Наверное, специально вампа с ангельской внешностью подбирали ))) Он же правильный, с принципами.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 31.03.2020, 12:39 | Сообщение # 724 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, а я очень растворилась когда узнала что есть только один сезон.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 31.03.2020, 13:11 | Сообщение # 725 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, вкусного всегда мало )))
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 31.03.2020, 14:15 | Сообщение # 726 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, это да) и я не понимаю почему закрыли этот сериал
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 31.03.2020, 16:46 | Сообщение # 727 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Шел 4 день карантина:
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:00 | Сообщение # 728 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, ну вот, кстати, я теперь тоже не понимаю. Так втянулась в сериал, что не хочется с ним расставаться, а он неумолимо подходит к концу Хоть и заявлено, что это ужасы, я (не любитель ужасов) смотрю его легко, без преследующих потом теней к коридоре ))) А Мик, почему-то, ассоциируется с тёмным охотником, а не с вампиром.
Картинка в тему. Представь, мы уже не одну неделю на карантине ))) Правда, у нас можно нормально ходить на прогулки, на свежий воздух.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Четверг, 02.04.2020, 11:08 | Сообщение # 729 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, а я его смотрела как уже говорила по телику причем в дневное время. Сама люблю смотреть ужастики, но такие где крови поменьше (люблю либо про призраков, либо типа "крика") очень даже.. только у нас столько тупых людей которые гуляют на улице (они видимо хотят что бы мы дольше сидели дома)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.04.2020, 12:52 | Сообщение # 730 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата только у нас столько тупых людей которые гуляют на улице (они видимо хотят что бы мы дольше сидели дома)
Если верить немцам, хоть сиди, хоть не сиди дома, а переболеет большинство, и зараза эта будет ходить ещё пару лет. Карантин призван замедлить распространение. Во-первых, чтобы было время подготовиться к "большой волне" (запастись теми же аппаратами вентиляции лёгких, масками и т.д.), во-вторых, чтобы, всё-таки, сделать наплыв заболевших (сознательно не говорю "инфицированных", потому что их гораздо больше - можно и не знать, что в тебе этот вирус) более равномерным, чтобы избежать чрезмерной нагрузки на медиков. У нас по-прежнему можно гулять на свежем воздухе, только надо соблюдать дистанцию с другими людьми. Но как минимум в одном городе Германии ввели обязательное ношение маски в общественных местах типа магазинов.
|
|
|
|