ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
SnowQueen | Дата: Суббота, 18.01.2020, 13:35 | Сообщение # 561 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) А однажды мне в 21.00 позвонил мужик с прекрасным вопросом: "Почему я не понимаю, что у моего ребенка записано в дневнике?!" Млин. Мужик, веришь, понятия не имею:)) О, да, эти вопросы мне больше всего нравятся...Но со школой никак расстаться не могу, в мае 10 лет будет, как в этом родном дурдоме работаю Правда уходила на год, но все равно вернулась)))) Цитата natalymag ( ) бо студенты, они же как дети. Помноженные на родителей. То есть найдут везде - в соцсетях тоже. Со старшими классами та же фигня))) Помню первые годы работы я от них еле отбивалась...мне 21 и им 15-17...уроки вести было...правда быстро поняли, что со мной их выходки не прокатывают. Со своим первым выпуском до сих пор общаюсь, некоторые уже сами родители)))) Фотками своих карапузов делятся периодически))))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 18.01.2020, 14:42 | Сообщение # 562 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Meduza, Цитата Не дотянула я пока
Есть, к чему стремиться
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 18.01.2020, 19:26 | Сообщение # 563 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| всем приветик))) рабочие дни пролетели не заметно, а сегодня ещ и уценку делали)
|
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 18.01.2020, 19:35 | Сообщение # 565 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, приветик (умочка что запомнила ) Уценка это не страшно, это мы распродажу делали, подешевели вещи)
а у меня нет вдохновения на фш... надеюсь завтра в кино схожу и появиться вдохновение) а еще успела дома убраться)
Ры.Сы. ты мою новую фотку в инсте видела?)
Сообщение отредактировал Котёнок - Суббота, 18.01.2020, 19:36 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 18.01.2020, 19:45 | Сообщение # 566 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата Уценка это не страшно, это мы распродажу делали, подешевели вещи) Это я к тому, что, может, уценку делать жутко муторно ))) На всякий случай, уже тебя жалею
Цитата а у меня нет вдохновения на фш... надеюсь завтра в кино схожу и появиться вдохновение) Для вдохновения нужен МУЗ! Воть!
Это гугль выдал мне результат по запросу "муза мужчина"
Цитата ты мою новую фотку в инсте видела?) Нет ишшо. Батарейка села, лень идти в другую комнату за зарядным, а послать ( ) некого. Попозжа гляну
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 18.01.2020, 19:50 | Сообщение # 567 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Это я к тому, что, может, уценку делать жутко муторно ))) На всякий случай, уже тебя жалею да быстро сделали мы ее) я даже попутно успевала и продавать что ценила
Цитата PerlenDame ( ) Для вдохновения нужен МУЗ!Воть! я вот сейчас такая же как и МУЗ этот ++
Цитата PerlenDame ( ) Нет ишшо. Батарейка села, лень идти в другую комнату за зарядным, а послать ( ) некого. Попозжа гляну как посмотришь, скажи мне))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 18.01.2020, 19:54 | Сообщение # 568 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата я вот сейчас такая же как и МУЗ это
шо, в майке и с крыльями?
Цитата как посмотришь, скажи мне))
любопытство - двигатель прогресса (так же, как и лень). Слева это ты чёли?
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 18.01.2020, 19:57 | Сообщение # 569 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) шо, в майке и с крыльями? в очках и усталая
Цитата PerlenDame ( ) любопытство - двигатель прогресса (так же, как и лень). Слева это ты чёли? видишь как я тебя сподвигла на подвиг встать и телефон зарядит да, слева и самая мелкая)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 18.01.2020, 20:01 | Сообщение # 570 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата да, слева и самая мелкая)
и самая классная!
|
|
|
|