ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 17.01.2020, 21:25 | Сообщение # 551 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| SnowQueen, да, у родителей нервная система слабая ))) Сама несколько раз классухе звонила, когда деть из школы вовремя не возвращался. Это реально паника.
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Пятница, 17.01.2020, 21:31 | Сообщение # 552 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, ладно, когда звонят по такому поводу, а когда это часов в восемь-девять вечера с вопросом, а что вы задавали...а то я помню...у меня этих классов 6-8 штук...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 17.01.2020, 21:35 | Сообщение # 553 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| SnowQueen, ну это чересчур, конечно. Слышала, сейчас родители в ватс апе, например, создают чаты, там и обмениваются инфой по домашке. Вот и посылай их туда
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Пятница, 17.01.2020, 21:41 | Сообщение # 554 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| И создают, и обмениваются, но это не мешает некоторым еще и учителю звонить - уточнить, а правильно ли написали...Я теперь просто ставлю режим не беспокоить после 6 вечера, чтоб не донимали, кроме избранных контактов)))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 17.01.2020, 23:02 | Сообщение # 555 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата SnowQueen ( ) От нечего делать всерьез занялась новым хобби Красота какая! Вот есть же талантливые люди (завидую белой завистью:))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 17.01.2020, 23:06 | Сообщение # 556 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| SnowQueen, Цитата Я теперь просто ставлю режим не беспокоить после 6 вечера, чтоб не донимали, кроме избранных контактов)))
Верное решение. Почему-то некоторые считают, что если у них рабочий день закончился, то он закончился, а у других не кончается никогда. Меня в этом отношении рабочие контакты мужа периодически подбешивают: могут и поздно вечером позвонить, и в выходные дёргать.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 17.01.2020, 23:07 | Сообщение # 557 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата SnowQueen ( ) а когда это часов в восемь-девять вечера с вопросом, а что вы задавали...а то я помню...у меня этих классов 6-8 штук... Ага. Причем, ни тебе "здрасте", ни "извините". Тоже так было, поэтому уволилась из школы (ну, это одна из причин, на самом деле:)) А однажды мне в 21.00 позвонил мужик с прекрасным вопросом: "Почему я не понимаю, что у моего ребенка записано в дневнике?!" Млин. Мужик, веришь, понятия не имею:)) Я, кстати, тоже на второй год работы после шести трубку не брала (а третий у меня пока последний:) Сейчас вот в сети в воскресенье не отвечаю - бо студенты, они же как дети. Помноженные на родителей. То есть найдут везде - в соцсетях тоже. Один раз даже в роддоме выцепили.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 17.01.2020, 23:08 | Сообщение # 558 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Меня в этом отношении рабочие контакты мужа периодически подбешивают: могут и поздно вечером позвонить, и в выходные дёргать. Мой - адвокат. Его еще и ночью тягают иногда:)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 17.01.2020, 23:23 | Сообщение # 559 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natalymag, Цитата Один раз даже в роддоме выцепили.
Хоть не на родильном кресле?
Цитата Мой - адвокат. Его еще и ночью тягают иногда:)
И работа обязывает брать трубку
|
|
|
|
|