ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 04.01.2020, 13:48 | Сообщение # 461 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ness, Цитата Ахах...а вообще я мечтаю о типа такой флешки приложил к голове, потом в комп вставил и все уже есть текст документиком, было бы удобно))) Гениально! Аплодирую стоя! Осталась мелочь: найти того, кто такую флешку создаст
Цитата Я пробовала переводить и это для меня казни подобно. Надолго не хватило. Я и забила и делаю только то что в кайф) Вооот! Каждому своё
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 04.01.2020, 14:28 | Сообщение # 462 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ness, Цитата Это где же ты работала? Что тяжести таскала - тебе же нельзя. Не надо было таскать - уволить беременную не имеют права. Я ж заведующая в обувном. Работы у нас там постоянно завались. Магазин проходимый, людей много, товара много. Ой, головная боль ещё та...
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 04.01.2020, 14:30 | Сообщение # 463 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, Я бы попереводила, образование нужно оправдывать все же, но я честно признаюсь, что времени не будет на это. Ты и сама понимаешь. А взяться и бросить потом - не дело это. Так что даже и не предлагаю...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 04.01.2020, 15:53 | Сообщение # 464 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эль, заведующая сама тяжести таскает??? Ты чо, мать (будущая), так низзя!
Цитата Я бы попереводила, образование нужно оправдывать все же, но я честно признаюсь, что времени не будет на это. Ты и сама понимаешь. А взяться и бросить потом - не дело это. Так что даже и не предлагаю...
А ты чёли переводчик?
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 04.01.2020, 16:27 | Сообщение # 465 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame,
Цитата заведующая сама тяжести таскает??? Ты чо, мать (будущая), так низзя!
А как ты хотела?) Жизнь боль, но в моей компании заведующие и директора самые работящие люди. Мы не просто руководители, мы все, что нужно и когда нужно. Без выходных и проходных. Я вот хоть и в декрете, а всё равно в курсе дел и помогаю ещё мальчику, которой меня сменил.
Цитата А ты чёли переводчик?
Вообще-то оба моих образования лингвистические) переводчик и преподаватель) английский и французский)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 04.01.2020, 16:52 | Сообщение # 466 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эль, Цитата Мы не просто руководители, мы все, что нужно и когда нужно. Без выходных и проходных. Я вот хоть и в декрете, а всё равно в курсе дел и помогаю ещё мальчику, которой меня сменил.
Делаю вывод, что тебе очень нравится твоя работа, и ты болеешь за неё всей душой. Так?
Цитата Вообще-то оба моих образования лингвистические) переводчик и преподаватель) английский и французский)
Да ты крутышка! Мы тебя подождём - как станет с детками полегче, приходи По профилю не получилось пойти работать?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 04.01.2020, 18:08 | Сообщение # 467 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Ness ( ) Как-то долговато в этом году - 8 уже не Рождество. А вы до 9? Ага. В смысле 9 - на работу:))
Цитата Эль ( ) Как дела твои, рассказывай?) Сто лет не общались) Да погрязла в работе в основном. Вернулась в родную альма матер, но что-то бумагами нашу высшую школу сейчас совсем завалило, не продохнуть. В праздники просто тащусь (уж пардон за старомодный сленг) от того, что можно спать весь день и ничего не делать:)) Как твои дела? Ну, кроме очевидных забот будущей мамы:) Смотрю, вся в работе тоже.
Цитата Meduza ( ) я одна что ли почти в запой ушла? Вот это я мать расслабилась.. Не, еще я немного:))
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 04.01.2020, 18:10 |
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 04.01.2020, 18:30 | Сообщение # 468 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Цитата Ness ( ) Ты же в магазине у них нет практически выходных, но ты можешь ее поменять при желании и отдыхать как все) так я за компанию с тобой написала) да, при желание могу, но уже так привыкла к плавающем выходным))
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 04.01.2020, 18:32 | Сообщение # 469 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, Цитата PerlenDame ( ) заведующая сама тяжести таскает??? Ты чо, мать (будущая), так низзя! у нас управляющая (которая сейчас в декрете) сама такие охапки носила с одеждой, мы все на нее орали что она не носила.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 04.01.2020, 20:08 | Сообщение # 470 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natalymag, Цитата Вернулась в родную альма матер, но что-то бумагами нашу высшую школу сейчас совсем завалило, не продохнуть.
А ты у нас кто? Я - домохозяйка с дипломом юриста Муж всё серьёзно так говорит: "Ну ты ж юрист", а я смеюсь, какой на фиг юрист, если 15 лет не работала
|
|
|
|