ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 03.01.2020, 11:39 | Сообщение # 411 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата PerlenDame ( ) Как же я хотела двойняшек или близняшек! Один раз носить, один - рожать = сразу два ребёночка На второй раз я никогда бы не решилась))) И за один раз отстрелялась. В один сад и класс отправила. В этом плане круто!
|
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 03.01.2020, 12:29 | Сообщение # 413 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Всем приветик! С новым годом! Действительно какая компания собралась! Я как будто в прошлое вернулась)))
Эль, солнышко, поздравляю с самым важным событием в жизни женщины! Пусть беременность протекает хорошо! Роды пусть пройдут отлично! И скорейшего востоновления после кесарева!
Двое сразу это конечно круто, но и сложно. Но ты справишься!
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 03.01.2020, 13:37 | Сообщение # 415 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Kristi ( ) Всем приветик! С новым годом!Действительно какая компания собралась! Я как будто в прошлое вернулась))) Цитата PerlenDame ( ) Kristi, с новым годом! С новым счастьем! Компашка собралась самая лучшая из всех возможных! Многие до нас ещё не дошли, но, надеюсь, вскоре появятся, а главное - останутся. Выпьем за это! Кристи, какая ты умница, что забежала!!!!!!!!!!! Отлично! 100 ЛЕТ НЕ ОБЩАЛИСЬ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, АНГЕЛОЧЕК - КРИСТИ! Пусть 2020 будет удачным во всем!!!!!!
Хотела написать Чибисе, но ее профиль, в Контакте, временно заблокирован. Поищу ее на других ресурсах, она тоже из старожилов Обители.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 03.01.2020, 13:49 | Сообщение # 416 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Kristi ( ) Выпьем за это! С удовольствием! Цитата PerlenDame ( ) Хотела написать Чибисе Да, надо ее найти))
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 03.01.2020, 14:50 | Сообщение # 417 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, PerlenDame,
Спасибо за пожелания и советы) Знаю, что легко не будет, но вот уж точно, второй раз я на такой подвиг не решусь, так что два дитяти, так два))))
Kristi, Кристина, привет!) С Праздниками) И действительно, очень старая компания собралась) приятно всех видеть)))
PerlenDame, на счёт сумки, не могу взять в толк, почему не выходит. Вставляю ведь ссылку, как обычно (((
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 03.01.2020, 15:21 | Сообщение # 418 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, делаю ещё одну попытку)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.01.2020, 15:48 | Сообщение # 419 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эль, Цитата Знаю, что легко не будет, но вот уж точно, второй раз я на такой подвиг не решусь, так что два дитяти, так два))))
Не зарекайся Я за вторым через 13 лет пошла
Цитата делаю ещё одну попытку)
Хороша сумочка, а заяСь какой чудесный... ммм… и всё такое тематическое
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 03.01.2020, 16:05 | Сообщение # 420 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame,
Цитата Хороша сумочка, а заяСь какой чудесный... ммм… и всё такое тематическое
Спасибо! Рада, что фотка загрузилась) Ой, это наш белорусский дизайнер делает. Женщина очень красивая сама и создаёт прекрасный вещи) а зайка этот, ее лого) Боже, ты бы видела, какие портупеи она делает, а наручники кожаные ... Мммм.... Сказка просто) главное, что ее вещи не пошлые, а действительно сексуальные) Бренд называется killtoday , если ты есть в Инстаграм, посмотри, думаю, понравится)
Цитата Я за вторым через 13 лет пошла
Ты знаешь, я так тяжело их ношу. Каждый день это борьба. Хорошо, если раз в неделю я себя сносно чувствую. А как страшно я похудела в период токсикоза, вот только свой родной вес набрала, так мне рожать уже скоро. Морально я постоянно почти в истерике, безумно тяжело это.
|
|
|
|