Дата: Четверг, 02.01.2020, 22:22 | Сообщение # 399
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
PerlenDame, по-моему, муж получил лучший подарок!))))
Классная кофта) люблю такие вещи) уютные, домашние. В них себя даже как-то особенно защищенно чувствуешь.
Что касается тихого отмечания праздников - абсолютно согласна. С возрастом всё меньше хочется головной боли по утрам и утраченной памяти. Я в последние годы ограничиваюсь бокалом шампанского под бой курантов, а в этом году вообще сок только, положение обязывает, так сказать)
А подарки... Ммм) мама мне подарила уютный домашний халат, муж - сертификат в магазин косметики Ив Роше ( может знаешь такое, французская природная косметика). Я сама маме собрала целых бьюти-бокс, саекрови чайный домик (знаешь, такая деревянная штуковина, в нее чай в пакетиках складывается, а внизу потом по одному пакетику достаётся), мужу подарила свитер и большое мягкое полотенце))) А себе, себе я подарила сумку мечты, дизайнерскую, ручной работы. Так как сижу тут с телефона, не знаю, как вставить фотографию, обязательно поделилась бы) Вот так как-то)
Дата: Четверг, 02.01.2020, 23:42 | Сообщение # 400
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Эль,
Цитата
муж получил лучший подарок!))))
Я тоже так считаю. Хорошее настроение - вообще один из лучших подарков в жизни.
Цитата
Классная кофта) люблю такие вещи) уютные, домашние. В них себя даже как-то особенно защищенно чувствуешь.
Дааа! Очень люблю такое. А шла покупать совершенно другую кофту. Искала толстый, широкий зимний свитер. Обошла несколько магазинов - даже ни намёка. Уже по дороге домой решила заскочить в последний, на удачу. Даже детёнышу сказала: "А вдруг судьба!" В итоге, кофту, которую искала так и не нашла. Нашла нечто гораздо лучшее - когда видишь и понимаешь: "моё".
Цитата
а в этом году вообще сок только, положение обязывает, так сказать)
Очень тебя понимаю - год назад у меня была такая же ситуация... то есть, положение Когда срок? Кого ждёте?
Цитата
( может знаешь такое, французская природная косметика).
Ага, слышала
Цитата
чайный домик (знаешь, такая деревянная штуковина, в нее чай в пакетиках складывается, а внизу потом по одному пакетику достаётся),
Даже в Гугль сходила, посмотреть, что это за зверь такой. Замечательная вещица!
Цитата
А себе, себе я подарила сумку мечты, дизайнерскую, ручной работы. Так как сижу тут с телефона, не знаю, как вставить фотографию, обязательно поделилась бы)
Всё как и прежде: идёшь на хостинг (например, VFL), грузишь туда фото, берёшь прямую ссылку, здесь жмёшь на IMG и вставляешь ссылку между кодами - ФСЁ! Это я к тому, что больно уж на сумочку посмотреть охота