ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
Эль | Дата: Пятница, 03.01.2020, 08:18 | Сообщение # 401 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame,
Цитата Когда срок? Кого ждёте
Срок конец февраля- начало марта. Естественные роды они мне вообще на 8 марта поставили, но у меня будет плановое кесарево, так что пораньше. А ждём девочек, двойня у меня.
Сумку постараюсь показать)))
Надеюсь, получилось)
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 03.01.2020, 08:19 | Сообщение # 402 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Хммм, видимо, не получилось... Или я ее с телефона не вижу...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 03.01.2020, 10:30 | Сообщение # 403 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Эль ( ) Срок конец февраля- начало марта. Естественные роды они мне вообще на 8 марта поставили, но у меня будет плановое кесарево, так что пораньше.А ждём девочек, двойня у меня. Приветик, милая, очень рада тебя "видеть"!!! Скучала!!! Я правильно поняла? - Ты будешь мамочкой двойняшек? Я ведь рожала мальчишек-двойняшек, от естественных родов все врачи отговаривали, боялись осложнений, а кесарево, за 10 минуточек детки лежали в барокамерах))) Хотя вес был нормальным и все показатели. Подстраховались. Мне тоже пророчили роды на конец февраля или начало марта, даже предлагали родить на 8 или 18 (в день моего рождения))) Я решила, что природе видней и когда будет, тогда и приеду рожать. Получилось 25 февраля. Держись! Будет очень весело))) Нужна будет помощь, одной первое время, пока привыкнешь, будет сложно. А укачивать лучше всего в двухместной коляске. Я прям туда подушки и одеялки засовывала и ходила с коляской по квартире Иначе никак. Одного ребенка взяла на ручки и укачиваешь, а двоих никак. Одного ложила на подушку, на ноги, второго качала, на подушке, на руках. Это сложно. Темперамент разный, редко двойняшки одинаково тихие. Мои были небом и землей - когда один спал, второй плясал.
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 03.01.2020, 11:13 | Сообщение # 404 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, привет, моя хорошая) с Праздниками!!!
Да, всё правильно понимаешь, буду с двумя страдать) Ну посмотрим, какие они будут. Даст бог, будут спокойными. Я была спокойная, муж мой вообще все детство проспал, может и они такие будут) Ты знаешь, Нат, все по разному говорят. Кто-то наоборот, советует сильно не приучать к рукам, а то потом не слезут и не качать особо, чтобы сами засыпали. Кто как в общем. А рожать самой мне нельзя по зрению, мне и одного не дали бы родить. Так что выбора особо нет.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 03.01.2020, 11:16 | Сообщение # 405 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Привет всем. С новым годом)) после стольхик лет сново мы вместе)) Эль, поздравляю тебя с пополнением.
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 03.01.2020, 11:34 | Сообщение # 406 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Zamina, привет! Спасибо)
Вот уж действительно, столько лет. Заглянула я в свой профиль и понимаю, что в этом году будет 10 лет с момента регистрации на сайте. Представляете, целых 10 лет!!!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.01.2020, 11:36 | Сообщение # 407 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эль, Цитата Срок конец февраля- начало марта. Естественные роды они мне вообще на 8 марта поставили, но у меня будет плановое кесарево, так что пораньше. А ждём девочек, двойня у меня.
Как же я хотела двойняшек или близняшек! Один раз носить, один - рожать = сразу два ребёночка С двумя сразу, конечно, сложнее первое время, зато потом они будут друг друга развлекать, а не дёргать маму за юбку - будет время для себя, а это важно. В любом случае, удачного Кесарева, лёгкого восстановления и спокойных ночей! Скоро ты станешь мамочкой двух очаровательных малышек! Это так здорово
Пы. Сы. А сумочка не получилась, ага
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.01.2020, 11:37 | Сообщение # 408 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Zamina, привет! С возвращением! Оставайся с нами!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 03.01.2020, 11:38 | Сообщение # 409 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Эль ( ) Ты знаешь, Нат, все по разному говорят. Кто-то наоборот, советует сильно не приучать к рукам, а то потом не слезут и не качать особо, чтобы сами засыпали. Кто как в общем. У тебя все получится!!!!! А говорят "не приучать к рукам" те у кого один за раз. Поверь, с двойней, я жалею, что не могла взять на ручки, смотрела как плачет и терпела, просто сил не хватало обоих поднимать. Двойняшкам не хватает тепла и любви, одного проще взять на ручки, утешить. А я умудрялась усыпить одного и даже боялась дышать, глядя как второй готовится выдать ревнивую арию, ведь он тоже хочет к маме. Потому и придумала коляску и ходила по квартире. Когда они засыпали на моих руках, на подушечках, я не могла переложить на постель, любой шорох будил, а спина в это время ругалась на все лады. Если будет помощь родных, хорошо, у меня ее не было. По сей день вспоминаю, как кошмар, как они ждали своей очереди - попасть на ручки... БАЛУЙ! К 2 годам начнут больше понимать, не так будут требовать и сможешь, ласково, поучать.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.01.2020, 11:39 | Сообщение # 410 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эль, Цитата Вот уж действительно, столько лет. Заглянула я в свой профиль и понимаю, что в этом году будет 10 лет с момента регистрации на сайте. Представляете, целых 10 лет!!!
Значит, ты была на сайте почти со дня основания. Совсем недавно (12.12) отмечали десятилетие.
|
|
|
|