КОРОТКО О ГЛАВНОМ
|
|
ришик | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:53 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| "Где умирает надежда, там возникает пустота..." Леонардо да Вінчі
========
Жизнь — это сказка, которую пишет каждый для себя сам.
========
Любовь - враг излишеств. В ней, как в еде, следует отдавать предпочтение не количеству, а качеству. Истинное наслаждение кончается, когда начинается распутство, ибо, погрязнув в нем, приходишь к отвращению. Разве тот, кто жрет, как свинья, и наливается вином, как бездонная бочка, способен упиваться прелестью изысканного поцелуя? А и С. Голон.
======== Порыв. Надрыв. Истерика. Снобизм. Обыденность. Обида. Похуизм... И дальше поиск... Кому что... Признания, секса, денег, власти... А между всем игра в ЛЮБОВЬ и острая нехватка... счастья.
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:55 | Сообщение # 2 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Даже если Бог достал тебя из глубин, Если он тебя из тысячи выбирал, Ты не знаешь смерти, если ты не любил. И не знаешь жизни, если не умирал.
========
ные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь. Там осень с весною в едином дыханьи сольются И ключик мечты отопрёт расстояния дверь.
========
Не старайся. Я уже не верю, В то, что время все болезни лечит. Я не плачу. Я храню потерю, Убаюкивая память каждый вечер...
А кто-то сверху наблюдает и смеётся Как засыпаем с тем, с кем не хотим проснуться… Не понимая, как нам, людям, это удаётся? С утра друг другу... так фальшиво...мило улыбнуться…
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:57 | Сообщение # 3 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Время не ждет. Время не лечит. Время идет. Утро, день, вечер. Время бежит. Год, месяц, неделя. Время летит. Находка, потеря.
Его не поймать, его не пленить. Не выследить и не остановить. Его не хватает, его слишком много. Часы не помогут. Поможет дорога.
Дорога к мечте, дорога вперед. Ведь Время летит. Ведь Время не ждет.
======== … все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:21 | Сообщение # 4 |
•° Melancholia °•
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не взаимная любовь превращает кровь в вино с ядом, отравляя душу.
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 08.01.2014, 09:38 | Сообщение # 5 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Пергаменты не утоляют жажды. Ключ мудрости не на страницах книг. Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой, В своей душе находит их родник.
Фауст. Гёте.
========
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день!
Винни-Пух
========
— Ничто ни правда, ни ложь... Все зависит от цвета очков, через которые вы смотрите на мир.
Теория лжи
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:55 | Сообщение # 6 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать», И сгоряча в корзину «Удалить». «Блокировать» нельзя, «Отформатировать», Зато любовь мы можем «Сохранить»…
© zulnora
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:32 | Сообщение # 7 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Умным людям нет нужды делать вид, что они знают что то, чего на самом деле не знают.Умные люди знают, что они умны. И они также знают, что один человек не может знать всего, следовательно, человек не глуп, если он не знает той или иной вещи. И они знают, что другому умному человеку они не покажутся глупыми, если попросят объяснить то, что им неизвестно, и поэтому их неведение в каком то конкретном вопросе не приводит к смущению. Только глупцу кажется, что нужно всегда и везде притворяться. Они боятся показаться такими глупыми, какие они есть на самом деле.
Линси Сэндс "Любовь слепа"
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:38 | Сообщение # 8 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:06 | Сообщение # 9 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
© Бернард Шоу
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:57 | Сообщение # 10 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет. А есть люди, как торт - сладко, вкусно, но уже тошнит.
© Иван Охлобыстин
|
|
|
|