ПОЗДРАВЛЕНИЯ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ
|
|
ришик | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:04 | Сообщение # 11 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Пусть этот день, как светлый праздник, Вольется радостью в ваш дом, И вашу жизнь навек украсят Надежда, Счастье и Любовь.
И пусть Любовь весенней зорькой Не гаснет долгие года, Пусть лишь на свадьбе будет «Горько», А в вашей жизни — никогда!
Живите весело и дружно, Имейте все, что в жизни нужно, Храня огонь любви святой До самой свадьбы золотой!
Пусть так, как в этот главный день, Всегда вам ярко солнце светит, И не убавит счастья тень, И не собьет с дороги ветер.
Пусть радость рвется на порог, И сердце сердце не обманет. И нежный миртовый венок В воспоминаньях не увянет.
В день свадьбы одного желают, И я, наверно, повторюсь, Сказав: улыбок вам без края И самых ярких взлетов чувств.
Пусть будет ваша жизнь прекрасна, Любовь — светла и глубока, • И в каждом помысле всевластна, И до седых волос крепка.
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:08 | Сообщение # 12 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Поздравления с ситцевой свадьбой (1 год)
С ситцевой свадьбой мы вас поздравляем! Жить только в мире мы вам пожелаем, Чтобы все беды, невзгоды и бури В вашу семью залететь не рискнули!
Чтоб вы как раньше друг друга любили Первые встречи свои не забыли! Первые взгляды, в ночи поцелуи, То, как в объятьях друг друга уснули!
Помните и дорожите заветно Чувствами нежными долгие лета. Пусть в доме вашем звучит детский смех! Для счастья не будет преград и помех!
***** Поздравляем, жених и невеста! Год прошел – год священной любви, Мы желаем прожить еще двести, Чтоб вы многое сделать смогли!
Чтоб детишки у вас появились, Не один и не два – лучше пять! Чтоб соседи на вас дивились, Улыбаясь, считая ребят!
Чтобы годы спустя и столетья, Вы любили друг друга сильней, В ваших взглядах увидели дети Тот же свет негасимых огней!
***** В памяти так трепетно, свежо Прошлогодней свадьбы торжество. Молодой супруг внес на руках В дом жену с улыбкой на устах.
Сколько было радости в глазах! Сколько счастья в любящих сердцах! Сколько поздравительных речей И напутствий было от гостей!
Длинным был для вас прошедший год. Череда событий, хоровод Радостей, открытии и невзгод. Но любовь в семье - секретный код,
К счастью открывающий пути. Вер дороги надо вам пройти, Чтоб свое, единое, найти, Через жизнь большую пронести.
Ситцевый справляя юбилей, Как и ткань, - чем проще, тем милей, Будьте друг для друга долгий срок. Старт хорош, медовый год истек...
***** Прошёл со свадьбы целый год - Вновь праздник, шутки, смех. Уверены: вас счастье ждёт, Удача и успех!
Союз крепить желаем вам, В дар - ситцевый платочек, А через годик иль другой Мы ждём сынка и дочку.
Ну как, скажите, не напиться На вашей свадьбе цвета ситца? Ну как, скажите, не набраться, Чтоб ситцу этому не рваться?
И не ветшать, и не мараться, И не линять, не протираться, А быть таким, какой мы любим, Красивым, лёгким и негрубым!
Меня не пить и не просите: Я пил и буду пить за ситец!
***** Вот и ситцевый годок - Дарит муж жене платок. И она в ответ - платочек; Принимай скорей, родной,
Оставайся, мой дружочек, Самым ласковым со мной. Узелочки развяжи. Все секреты расскажи!
А друзья твердят согласно: Пусть дорога будет ясной, Пусть любовь живет во всем, Освещая этот дом.
Чтобы жизнь всегда была Интересна и светла!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:03 | Сообщение # 13 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Поздравления с бумажной свадьбой (2 года)
Женаты вы уже два года!.. Знакомы, кажется, едва: Ведь изменилась и погода За это время раза два.
Сначала два чудесных лета, Потом - две русские зимы. В сиянье глаз, в улыбке где-то Большое счастье видим мы!
В любви живите, не болея, Детей растите вы вдвоем: До золотого юбилея Тогда мы точно доживем!
***** Ой, вы, гости дорогие, Два годка прошло с тех пор, Как вот эти молодые Разрешили личный спор.
Стать ли им семьею дружной? Иль раздельно им пожить? Всех потешить свадьбой дружной? Или так детей родить?
Но решили все, как надо, Все по правилам у них, Делят счастье и печали Уж два года на двоих.
Молодцы, чего тут скажешь, Мы желаем им добра. Ну а дальше жизнь покажет, Как пойдут у них дела.
Чтобы чувство было прочным, Как бумага, не рвалась, И чтоб к третьей годовщине У вас дочурка родилась.
Я пью за чувства молодые, Не за бумажную любовь. Желаю, чтоб в морозы злые Любовь, как пламя, грела кровь
***** Поздравляем с юбилеем! Пусть пока он небольшой, Как пожили вы семьей - Стали ближе и роднее.
Вам теперь уже понятно, В чем друг другу уступить, Чтоб в ладу и счастье жить, В доме климат был приятный.
Крепче с каждым днем семья! Год назад стал дом богатый: Превратились в маму с папой, Малыша в дом принеся.
Для уютного жилья В ваш бумажный юбилей Дарим, что всего ценней, В чем нуждается семья.
***** Мы Вам, супруги молодые, Желаем счастья и добра. Пусть будет светлою дорога, Пусть будет дружною семья.
Храните чуткость, нежность, ласку, Не забывайте первых встреч. И кольца те, что взяли в руки, Сумейте до конца сберечь.
Желаем Вам красиво жить, Ваш брак без брака должен быть. Желаем счастья, радости сполна, Чтоб Вам завидовала вся округа.
И чтоб хмелели Вы не только от вина, А от того, что любите друг друга.
***** поздравления мужу
Мой милый, нежный, лучший муж, И пусть на улице полно уж луж. Погода не испортит настроенья, И не подарит никакого мне волненья.
Поздравлю я тебя со свадьбою бумажной, Ты самый честный в мире и отважный. Тебя любить я обещаю навсегда, Ну и грустить не будешь никогда.
Прими мой нежный поздравок, И будь счастливым, муженёк.
***** Мужу на два года свадьбы Мне хотелось пожелать бы, Чтоб семья у нас крепчала, Хрупкость чувств совсем пропала.
Два — пусть это и немного, Ждет нас долгая дорога, Но на этот срок вполне Скажем смело о семье:
Стали ближе, и родней, И уверенней вдвойне. Написала поздравок — Для семьи в нем важный толк!
***** Любимый поздравляю с юбилеем. Два года мы на жизненном пути, Тебя люблю я с каждым днем сильнее, Стараясь боль обиду обойти.
И чтобы было в жизни много счастья, Дарю тебе заветный поздравок, Чтоб уберег тебя он от ненастья, И в хмурый день порадовать он мог.
И верю я, всегда мы вместе будем, И проживем с тобою лет до ста, И не когда нас в жизни не разлучат, Печаль, тревога, лож, или беда.
***** поздравления жене
Уже два года неразлучны, Живём мы хорошо, благополучно. Под сердцем носишь ты ребёнка, Которому купил сейчас пелёнки.
И скоро будет трое нас, Я говорю тебе сейчас. С бумажной свадьбой поздравляю, Тебе, любимая, желаю.
Всегда чтоб дом усыпан был цветами, И чтоб играли с нашими мы ангелками. Семейный верный голубок, Уже несёт мой поздравок.
***** Два года вместе назову Счастливым, радостным мгновеньем! И впереди, конечно, жду Семейной жизни продолженья.
Пишу для встречи поздравок, Куплю любимый твой цветок, Спешу к тебе, судьба моя, Признаться, что люблю тебя.
Меня ничем не испугают — Об отношеньях наших знаю: Всё будет хорошо в семье, А с двух совместных лет — вдвойне!
***** Пусть говорят, что в юбилей бумажной свадьбы Отношения супругов часто разрываются. Но мы, родная, прошли через преграды и ухабы, А наши отношения бурлят и развиваются.
Давай же вместе дерево домашнее посадим, И «древом счастья» его мы назовём. Гостей мы позовём и за столом рассадим, Под шум бокалов клятву верности произнесём.
Тебя, любимая, родная, сегодня поздравляя, Я нежный и горячий поцелуй тебе дарю. И пусть волшебный и чудесный поздравок, В клювике своём прекрасный принесёт уж голубок.
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:16 | Сообщение # 14 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Поздравления на Кожаную свадьбу (3 года)
День свадьбы вы не забываете И ежегодно отмечаете. Дожили вы до свадьбы кожаной, Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая — Явленье радостное, редкое. В любви живете, а не маетесь, Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите сына, развиваете, Семью делами укрепляете. И дай вам Бог так дальше жить, Очаг семейный свой хранить.
Пусть дом ваш будет полной чашею. Любуемся семьею вашею. Три года прожили в ладу, В жизнь воплотив свою мечту.
***** Три полных года семья живёт И от любви большой растёт. Богатства множа каждый год, Свой быт особый создаёт.
Контроль в делах, тонкий расчёт, Без мотовства - в деньгах учёт. А вот в любви - наоборот: Обилье ласк, безумств, щедрот.
Вы продолжаете полёт, Не снизив прежних лет высот. И пусть сто лет ещё пройдёт - Любовь спасёт от всех невзгод.
И в ваш трёхлетний юбилей Нет пары лучше и нежней!
***** Брак — тропа нехоженная, Но за шагом шаг Вы до свадьбы кожаной Добрались вот так.
Три — число стабильное, Крепкое число, Ваше чувство сильное Вас не подвело!
Вы такие схожие, Муж жене под стать, Значит, толстокожими Вам уже не стать.
Пусть растёт и множится С каждым днём у вас В кошелёчках кожаных Денежный запас! ***** Три года мы с тобой назад, как повенчались, До этого мы долго так встречались. Любили мы и любим мы друг друга, И по отдельности не проведем досуга.
Сегодня наш совместный юбилей, На фото не забудь его запечатлей. Тебя с кожаной-то свадьбой я поздравлю, Подарок интересный свой направлю.
Надеюсь, он понравится тебе, И пригодится он в твоей судьбе. Читай мой нежный поздравок, И отрезай торта кусок.
***** Очнись, любимый, просыпайся, Скорей вставай и одевайся. Пришла пора наш юбилей встречать, Народные традиции все соблюдать.
Уже я приготовила, как надо, хлебный суп, Пусть не покажется тебе он скуп. Он сделан на бульоне и добавлен хлеб, Как символ, что семейный наш очаг окреп.
Тебе скажу спасибо я, дорогой, любимый, Что стал в моей ты жизни незаменимый. Не надо нам и дополнительного всплеска, Чтоб кожаную свадьбу вылизать до блеска.
Прими, любимый, мой нежнейший поздравок, И закрепи надёжно наш семейный якорёк.
***** Ты — искусная жена, Мне по-прежнему верна, Ты и ласкова, и стрОга, Ты встречаешь у порога,
И улыбка золотая Меня счастьем озаряет! Я тебя, жена, люблю, Поздравление дарю!
А еще желаю счастья Чтоб не плакала в ненастье, Я всегда с тобою рядом, Помогу не только взглядом!
***** Пусть говорят, что тройка лет Погасит страсти яркий цвет. Но нам такое не понять — Любви друг к другу не отнять!
Тебя с днем свадьбы поздравляю И к поздравленьям добавляю Подарок — поясок из кожи — Он символ связи нашей тоже.
Написан мною поздравок — Моей души он островок!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 07:03 | Сообщение # 15 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Поздравления с льняной свадьбой (4 года)
Поздравляем с годовщиной И хотим Вам пожелать, Чтобы не было причины Вам грустить и унывать.
Лен не ситец, он надежней, И теперь Ваша любовь Друг без друга невозможна, Нет ни края, ни концов.
Жизни новая страница Открывается для Вас! На любовной колеснице Год за годом в добрый час!
Когда-то были вы жених с невестой, И это всем нам хорошо известно. Веселья было много, шума, пляски. И не было простой и скучной свистопляски.
Четыре года пролетело, Возьмёмся снова мы за дело. И праздник светлый и большой, В честь годовщины небольшой,
Устроим для своих друзей. И снова позовём гостей. Отметим мы льняную свадьбу, Подарим Вам льняную скатерть.
И, как она крепка, красива, Так Ваша жизнь будет счастлива. Ловите от друзей Вы поздравок, Пусть счастье будет ничевок.
***** Прочный и надежный лён — Символ прожитых времен Семьи со стажем на четыре — То годы, прожитые в мире,
Любви, стремлении понять, Простить, согласовать, принять, Друг к другу подыскать подход, Начать в семью нести доход.
Льняная свадьба на пороге — Вам явно вместе по дороге! Написан этот поздравок — Спешим его прочесть вам в срок!
***** Эта свадьба не простая, Не стальная, а льняная, Брак ваш прочный и надёжный, И по всем статьям серьёзный.
Вы друг к другу привыкали, Много нового узнали, И теперь совсем родные, От любви ещё хмельные.
Пусть же страсть вас не оставит, Быть горячими заставит, В этот свадебный стишок Мы включаем поздравок!
***** Пусть ваша жизнь цветет, как роза, Пусть вас минуют злые грозы, И пусть меж вами все года Любовь пребудет навсегда!
Желаем много вам терпенья, Уметь любить, уметь прощать, В совместной жизни вдохновенья Вам никогда не потерять.
Уверен, встретимся мы с вами На вашей свадьбе золотой, Встряхнем седыми головами, Душой, как прежде, молодой.
Поднимем полные бокалы За этим праздничным столом И пожелаем мы супругам Любви и счастья полный дом.
***** Любимая моя, хорошая жена, Ты из родных лишь у меня одна. Прожили вместе мы с тобой 4 года, Гостей сегодня соберём мы много.
А в свой черёд тебе я просто пожелаю, Тебя сегодня я здесь заклинаю. Чтоб жизнь была наполнена мечтами, А дом усыпан пусть всегда цветами.
Всегда во всём чтоб была лишь удача, И все решались трудные задачи. Я подарю тебе свой миленький цветок, Прими ты от меня мой поздравок.
***** Любимый, мы с тобой сегодня вместе, И ни к чему нам лишние слова. Четыре года — как четыре песни, Четыре сказки, в общем, дважды два!
Мы проживём в согласии и мире, Построим наш семейный островок, Нас двое, ну а рук у нас — четыре, И нам поможет этот поздравок!
***** Так хорошо с тобою рядом быть, В объятиях твоих растаять и уплыть. Мы весело встречаем праздники свои, Друзей на них мы приглашаем и родных.
Тебя, любимый, я сейчас поздравлю, К словам своим тихонько музыку добавлю. С льняною свадьбой, дорогой, Сегодня праздник и светлый, и большой.
Я семенами льна тебя всего осыплю, Чтоб вызвать у тебя очаровательную улыбку, А под наш совместный дружный хохоток Преподнесу я сладкий поздравок.
***** Четыре года — срок уж небольшой, Как стали мы мужем и женой. Однако твёрдо я тебе скажу, Тебя же сильно-сильно я люблю.
Мой муж любимый, дорогой, Никто не нужен мне другой. С семейным юбилеем поздравляю, Успехов я во всём тебе желаю.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:39 | Сообщение # 16 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Поздравления с деревянной свадьбой (5 лет)
Вы пять лет сегодня вместе. В вашу славу - тосты, песни. А назвали - даже странно! - Эту свадьбу деревянной.
Мы теперь поймём едва ли - В честь чего её назвали?! Может быть, намёк невинный На рожденье Буратино?
Может быть, намёк тут грубый На союз рябины с дубом? Мы гадать о том не будем. Лучше - сядем и рассудим.
Вот растут они лет до ста - Крепче силой, выше ростом, О корнях не забывают, На ветвях луну качают
И, назло ветрам и грозам, Плодоносят до морозов. Вам теперь понятно, братцы, - В чём на них не грех равняться?
Если да, то нам поддать бы За древесность вашей свадьбы!
***** Добрая, желанная Свадьба деревянная! Доски, ложки, ковшики - Расписной узор!
Радости вам, милые, Чтобы с новой силою В пятилетку новую Направляли взор.
Чтобы жили песенно, Солнечно и весело. В ногу шли со временем (стало быть - в струю!),
Чтоб сбывалось главное, И слова заздравные Чествовали ласково Дружную семью
***** Пять полных лет семья живет И от любви большой растет. Богатства множа каждый год, Свой быт особый создает.
Контроль в делах, тонкий расчет, Без мотовства - в деньгах учет. А вот в любви - наоборот: Обилье ласк, безумств, щедрот.
Вы продолжаете полет, Не снизив прежних лет высот. И пусть еще пять лет пройдет - Любовь спасет от всех невзгод.
И в пятилетний юбилей Нет пары лучше и нежней!
***** С трудом я нахожу сейчас слова, Чтоб передать, как счастлива с тобою. Мы делим все невзгоды пополам, А радость умножаем мы с любовью.
Когда мы начинали жить вдвоем, То всё казалось новым, неизвестным, Мы создавали свой уютный дом И общие искали интересы.
И в годовщину свадьбы я скажу: Нам это удалось и даже очень. Прости, я больше слов не нахожу И в знак любви поставлю многоточие…
***** У вас сегодня день особый - Ваш пятилетний юбилей. Так будьте счастливы всегда! Пусть будет светлою дорога, Пусть будет дружною семья.
Храните чувство, верность, ласку, Не забывайте первых встреч. И кольца те, что вы надели, Сумейте до конца сберечь!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:29 | Сообщение # 17 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Поздравления с чугунной свадьбой (6 лет)
Чугунная свадьба пришла в ладный дом. Шесть лет как любовь поселилася в нем. Крепка, как чугун, чудо-сплаву под стать. Как этих влюбленных нам не поздравлять?!
Пришли, чтоб отметить шестой юбилей. Примите подарки от нас поскорей. Желаем вам в счастье прожить много лет, Чтоб в доме не гас ваших чувств нежных свет.
***** Картины с вас пора писать, И поздравленья вам читать. У вас такой счастливый день, И свадьбы вашей юбилей.
С чугунной свадьбой вас Поздравим прямо мы сейчас. Преподнесём большой букет, Чтоб были счастливы весь век.
Любовь по сердцу растекалась, И никогда у вас не потерялась. Семья пусть знает лишь удачи, Решать сложные судьбы задачи.
***** Вам чугунок сегодня мы преподнесём, Не удивляйтесь, это ведь не сон. Ведь юбилей у вас чугунный, И будет он благоразумный.
Вам пожелаем мы душевного богатства, И тут не надо нам простого святотатства. Пусть в жизни ждёт хороший вас у дел, И много славных и удачных дел.
***** Возьмитесь за руки скорее, Вы так значительно милее. Чудесной парой назовём И вас поздравим с этим днём.
Чугун сплотит ещё вас больше И будьте счастливы подольше. Шесть лет вы прожили в любви, Гостей теперь ты позови.
Очаг семейный пусть горячим будет, И дней прошедших не забудет. Пусть счастье будет, как алмаз, В мечтах не получайте вы отказ.
***** Чугунок не каждый видел, Но о нём, конечно, слышал. Он и прочный, очень нужный, Так и брак ваш очень дружный.
Крепкий очень этот чугунок, Смысл же поздравленья будет же глубок. Пусть семья не бьётся, как горшки, А у жизни вы снимайте лишь вершки.
Пусть любви же будет очень много, В жизни только верная дорога. Счастье, словно ангельский цветок, Пусть живёт, хранит же ваш домок.
***** В чугунках в деревнях борщ варили, И за вкус особый всех благодарили. Мы вам тоже скажем все «спасибо», Что в семье вы совершили диво.
Шесть лет прожили вы без слёз и бед, Держали вместе вы в семье ответ. Старались вы друг друга подержать, И отношенья ваши не терять.
И дальше вы живите в пониманье, Любви желаем мы блистанья. И пусть детишек целый дом, Заставит быть вас бодрячком.
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:32 | Сообщение # 18 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Поздравления с медной свадьбой (7 лет)
Три друга их: огонь, вода И медь в пословице народной. Звон медных труб у нас всегда Считался звуком благородным.
А как же трубам не звенеть И глас не издавать свой зычный, Когда такой металл отличный — Здесь упомянутая медь!
Пусть и сегодня звук победный Фанфары громко издадут И по заслугам воздадут Честь славной этой свадьбе медной!
***** Семь годков, как семь деньков, Пролетели ярко, Но, как прежде, светлых слов Сердце жаждет жарко.
Будьте счастливы, друзья, И живите долго: Чем надежнее семья, Тем верней дорога.
И не дай вам Бог сложить Крылья молодые. Вашей медной свадьбе - жить, Чтоб встречать другие.
***** Медовый месяц – первый, А медный год – седьмой. Супруг, открой консервы И уши перемой.
«Жена, ты вновь невеста!» - Грохочет медный звон. Вот эти дрожжи – в тесто, А эти – в самогон!
Пусть солнце медной даты Горит, как медный таз! Пусть всё, чем жизнь горбата, Накроет медный таз!
***** Это медная свадьба, медовый настой - Это год наш медовый, рубеж небольшой. Мы ещё зазвеним на весь мир серебром И свою золотую сыграем потом...
А пока пусть звенит эта звонкая медь - Это вовсе не мелочь - семь лет одолеть. Это звонкое счастье, что выпало нам, Чтоб отметить, своим позвоним мы друзьям.
Этот медный рубеж веселее других, Потому, что застал нас таких молодых.
***** Вместе прожито семь лет. Сколько радостей и бед Вами было пережито, Но от глаз чужих сокрыто: Спор в семье — не напоказ, Не для любопытных глаз. Семилетие прожить — Не чайку вдвоем попить, Непростая это дата: Разбегаются ребята… Непонятно, дело в чем, Быт заел иль чувств надлом? Вы до свадьбы рыже-медной Добрались тропой победной: Сберегли любовь свою, От беды спасли семью.
***** Скорее наведите глянец на ваш брак: Не чистить отношенья – штука вредная, Семь лет вы вместе – и да будет так! – Вам дарит радость ваша свадьба медная.
Избавьтесь от обыденных оков, Почувствуйте себя счастливей и моложе, Освободите кошельки от медяков, А души от того, что их чернит и гложет.
***** Семь — счастливое число, Вам уже ведь повезло. Вместе Вы семь лет прожили, Душу друг в друга вложили.
И притом, при всём, при этом Вместе Вы всегда дуэтом. Вам подарят медяки, Чтоб Вы были бодряки.
Юбилей свой медный тоже Забывать совсем негоже. Вы хватайте поздравок, Медный получайте Вы тазок.
***** В день свадьбы медной поздравок Примите. Он от всей души! Пусть этих тёплых пару строк Вам принесут и блеск, и шик!
Пусть будут радостью полны Дни, проведённые вдвоём. Пусть каждый раз приход весны Приносит нежность слов в ваш дом!
Пусть будут поцелуи страстными И ночи — самыми прекрасными!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:37 | Сообщение # 19 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Поздравления с жестяной свадьбой (8 лет)
Это свадьба жестяная, радостных в ней 8 лет. Радость нынче молодая, будто утренний рассвет. Поздравления в годовщину вашей свадьбы мы прочтем, Чтобы бал наполнен счастьем ваш прекрасный этот дом.
Пусть играют ваши дети под окошком, там, в саду, Пусть свирель поет и дудка камышовая: "приду, Я приду к вам, вашей счастье, принесу вам столько грез, И мечты вам все исполню". Веет ветер у берез,
Звезды падают на крышу, и стихи звучат для вас. Вы запомните, конечно, этот самый светлый час. И бокалы вновь поднимем, выпьем терпкого вина, Чтобы ваша жизнь удачей, радостью была полна.
***** Вы шли по жизни вместе восемь лет: Рука в руке, глаза в глаза и в унисон сердца стучали. Ложились спать, встречали утренний рассвет Вдвоем. Делили поровну улыбки и печали.
Уж восемь лет прошло с тех самых пор, Когда сказали «да» и кольца на руки надели. На прожитые годы бросьте взор. Вы думаете, это много? Неужели?
Все только начинается. И ждут вас впереди И радости, и горести, и взлеты, и паденья. Желаю горе вам из дома вымести, Как сор, а праздникам открыть пошире двери.
И пусть разлук и ссор исчезнет даже след. Не верьте тем, кто говорит, что счастье быстротечно. Ведь за плечами только восемь лет, А впереди любви мгновений бесконечность.
***** Жестяная свадьба на дворе, Мы желаем счастья вам, Пусть же лето будет на дворе, А в доме пусть не копится же хлам!
Пусть будете вы искренне любить Через года и через десятилетья, Желаем в мире вам беспечно жить Желаем счастья вашему бессмертья!
***** Вот добрались вы до «жести», Восемь долгих лет вы вместе, Душа в душу, друг за другом, Муж — есть друг, жена — подруга,
Жить вам так же много лет, В счастье, радости, без бед, Преуспеть и подниматься, Друг за друга лишь держаться,
Детки будут пусть здоровы, Учатся отлично в школе!
***** Много штук полезных есть В нашей жизни. Скажем жесть. В этом тоненьком металле Мы нуждаемся порой В обстановке деловой.
Даже свадьбу так назвали! Я не знаю, кто назвал, Почему назвал? Ответа Не ищу: зачем мне это? Есть — и все! Нальем в бокал
Влаги градусности нужной И, воскликнув: «Это пью За счастливую семью!» — С полным чувством выпьем дружно!
***** Поздравлю с годовщиной свадьбы я, Пожелаю я, конечно же, любя. Тебе счастливым быть сто лет, Ты для меня как — будто амулет.
Хранишь меня от всех несчастий, И даришь много счастья. Тебя любить я буду вечно, Как и тогда — что в платье подвенечном.
Сказала «Да» пред алтарём, Являешься ты для меня «царём». Тебя все любят, уважают, Добьёшься многого, мы знаем.
И восемь лет для нас не срок, Лови скорей мой поздравок.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:34 | Сообщение # 20 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Поздравления с фаянсовой свадьбой (9 лет)
В календаре семейных дат Фаянсовый ее наряд. До юбилея целый год: Без «девяти» счет не идет!
Хотя у вас не юбилей, Поздравить хочется скорей С девятой годовщиной, Совсем не без причины. Вас поздравляем с этой датой!
Живите дружно и богато: Любовью, счастием семьей, И так — до свадьбы золотой!
***** Девять лет назад вы расписались Ваши узы стали как слиянье, Вы любить веками обещались, Так исполните же ваши обещанья!
Друг друга вы любите без оглядки, Дарите радость много-много лет, И пусть сквозь годы и десятилетья Красивей пары вашей просто нет!
***** Девять лет – период длинный Для супружеской четы, И сегодня обжиг глины Вспомню я и вспомнишь ты.
Ваша свадьба из фаянса – Керамический союз. И, конечно, нету шансов, Что я нынче не упьюсь,
Что приду домой не раком, Что засну уже внутри… Так поздравим с новым браком Тех, которым трижды три!!!
***** Два фаянсовых сосуда Полны сладкого вина. Посмотрите - это чудо! Сердца два - судьба одна!
Вместе зорьки вы встречайте, Неразлучны и верны. Горя никогда не знайте Дай вам Бог хмельной весны!
***** Вы девять лет прожили в браке, В нежности, доверии, любви. С фаянсовой свадьбой, дорогие, Примите поздравления мои!
Вы молоды, красивы и успешны. Желаю долгих и счастливых лет. Пусть крепнет ваш союз и не угаснет Вашей любви взаимной нежный свет.
Хрупок, но красив, богат фаянс, Вы не упустили ценный шанс - Выросли вдруг численно, финансово И дошли до свадьбы, до фаянсовой!
Вот такая в мире красота, Если правит им любовь и доброта! Оставайтесь образцово-показательны, Веселы, прекрасны, замечательны!
***** Молодоженам - наш привет! Да, вас по-прежнему нет краше!.. Подумать только - нынче вашей Семье сравнялось девять лет!
Вы вместе. Ваш уютен дом. Чего еще нам пожелать бы Вам на фаянсовую свадьбу? Ах, да! Повсюду вам вдвоем
По жизни радостно идти, И пусть ничтожные финансы Не портят прелести фаянса Прекрасных ваших девяти!
***** К вам поздравления летят в 9-летье свадьбы! Подарены друг другу вы судьбой, И это ведь для вас такое счастье - Жить с искренней и преданной душой.
Вы вместе в жизни видели немало, Но главной остается та любовь, Которая годами согревала, Оберегала счастье ваше вновь!
|
|
|
|