menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ТЁМНЫЕ КОРОЛИ, ДОННА ГРАНТ (ТЁМНЫЙ МИР)
PerlenDameДата: Четверг, 03.09.2020, 00:46 | Сообщение # 1
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Третья часть глобальной серии "Тёмный мир"
(входят серии "Тёмный меч", Тёмные воители", "Тёмные короли", "Жнецы", "Короли драконов")

серия "Тёмный меч" здесь
серия "Тёмные воители" здесь

0,1 Тёмное влечение Скачать/читать (ЛП)

0,2 Ночное пробуждение   Скачать/читать (ЛП)

0,3 Возрождённая страсть Скачать/читать (ЛП)

0,4 Испытание любви Скачать/читать (ЛП)

1. Тёмное пламя Скачать/читать (ЛП)

2. Пламенное воскрешение Скачать/читать (ЛП)

Всего в серии порядка 20 книг про разных героев. Сейчас идёт перевод 3 книги (про Кирилла)

PerlenDameДата: Понедельник, 22.03.2021, 23:48 | Сообщение # 11
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Мист, 
Цитата
Я только не поняла куда делся брат ггероини , а так, мне все даже слишком понравилось !!!
Кстати, да, тема брата не раскрыта. Совсем. В конце просто обозначено его присутствие на свадьбе. Нашёлся-таки...

PerlenDameДата: Четверг, 25.03.2021, 23:49 | Сообщение # 12
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Читаю 1 книгу и так и хочется сказать: "Ну наконееец-то!" То, чего я ждала 19  Качественно выписанные (правда, паршиво переведённые) тайны, интриги, пытки, доброжелатели, злопыхатели, страсти, метания... Почти полкниги позади, пока довольна.

PerlenDameДата: Пятница, 26.03.2021, 23:08 | Сообщение # 13
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
И снова "ну наконец-то" 13 Да, вот это книга. Единственное, что коробило в 1 книге, это пустые разговоры и целовашки в критические моменты. За тобой смерть по пятам бежит, а ты о смысле жизни рассуждаешь, ага. Или внезапно не можешь отказать себе в удовольствии утонуть в глазах и поцеловаться.

МистДата: Воскресенье, 28.03.2021, 00:49 | Сообщение # 14
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
За тобой смерть по пятам бежит, а ты о смысле жизни рассуждаешь, ага. Или внезапно не можешь отказать себе в удовольствии утонуть в глазах и поцеловаться.

123  13

PerlenDameДата: Среда, 31.03.2021, 00:34 | Сообщение # 15
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Закончила читать вторую книгу. Как же малооооооо  127 Хочу ещё! 
На самом деле, наслаждалась каждой строчкой 1 и 2 книг. Можно сказать, жила в них. И если перевод 1 книги так себе, то второй - вполне себе хороший. К сожалению, на 3 книгу группа-переводчик никак не может найти редактора. Остаётся только ждать. А так хотелось бы узнать историю дальше. Как спасут Ри (а её обязательно спасут, я требую  202 ), кем окажется её любимый Дракон, как разрешится ситуация между Коном и Ульриком, и многие другие вопросы буквально не дают спать. И вот ещё, кстати, неоднозначная личность Балладина. Сдаётся мне, не всё так просто: поступки говорят о том, что не стал он полностью тёмным. Хотя его обида на Ри и желание ей отомстить мне понятны. Ри преподносится нам как исключительно своевольное, бесстрашное и пофигистичное существо (забить на зов королевы не всякий сможет), и та же самая Ри так запросто поверила чьим-то словам, что тогда ещё светлого Балладина, её лучшего и единственного друга, убили, и она просто верит, не идёт его искать. Погоревала, живёт себе дальше. Словно и не в курсе, как тёмные обращают захваченных светлых. По-моему, слишком легко она отступилась. И всё равно она мне нравится   16 Только за что её так ненавидит Кон, и кто же, всё таки, её любимый Король... Предположения, конечно есть, но хотелось бы узнать наверняка.
Эхх... пойду пока Тёмный меч и Тёмные воители почитаю. Что-то из этого я, кажицца уже начинала.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]