Дочь бывшего президента Террана, Пенелопа Айрон, недовольна наложенными на нее запретами, но это не повод срываться на мужчине, назначенном ее защищать. Она сожалеет, что когда-то стала причиной, по которой агента Брока Манна вышвырнули из службы безопасности. Поэтому, отправляясь на свою первую дипломатическую миссию в качестве межпланетного посла, Пенелопа меньше всего хочет, чтобы Брок следовал за ней по пятам. Особенно сейчас, когда он стал сильнее, быстрее, мускулистее и сексуальнее, чем в ее воспоминаниях. А если Брок еще и решит притвориться ее мужем? Миссия просто не могла сталь еще невыносимей! Десять лет назад Пенелопа Изабелла Айрон была занозой в сами знаете чём Брока Манна. За прошедшее десятилетие многое изменилось: «ПИА», кодовое слово, которым он называл Пенелопу, выросла и собралась посетить свой первый саммит Альянса Планет, в то время как сам Брок стал киборгом после нападения, чуть не стоившего ему жизни. Теперь он – агент секретной военной организации – Кибер-Управления. Брока вызывают не тогда, когда разрешить ситуацию сложно, а когда это становится фактически невыполнимо. Поэтому, получив неожиданное задание сопровождать Пенелопу на встречу саммита, он сомневается, хочет ли нянчиться с изнеженным послом. Но после того как террористы взрывают их шаттл, и Брок с Пенелопой вынуждены высадиться на враждебной планете, агенту придется бороться с возрастающим влечением к своей подопечной. Операция «ПИА» может стать для него самым невыполнимым заданием...
Каждая более или менее значимая персона может попасть на ежегодный званый ужин Союза Планет, самое фантастическое и модное событие в Галактике.
Пенелопа «Пиа» Айрон решила посетить мероприятие в компании своего мужа Брока, чтобы пообщаться с властной элитой Галактики и продвинуться в своей карьере посла СП.
Но Брок Манн приехал не для того, чтобы просто сопровождать жену.
Киборг, агент тайной организации Кибер-Управление, Брок знает, что блистательный и гламурный вечер для кое-кого не закончится хорошо. Благодаря части перехваченного сообщения стало известно, что одного из гала-участников попытаются похитить. Кто станет предполагаемой жертвой, почему этого человека хотят похитить, и кто за всем этим стоит — вот что должен выяснить кибер-оперативник, чтобы остановить похищение.
Неожиданно Пиа пропадает.
Не зная, кто к этому причастен и почему именно она стала мишенью, Брок мчится во весь опор, чтобы найти свою жену прежде, чем ее убьют. В спасении девушки и Галактики стало много личного.
Кай Андрос получил очень простое задание. Войти. Собрать информацию о террористической организации. Выйти. Но он встретил ее. Маришка. Прекрасная. Невинная. Не подозревающая о зверствах своего отца. И обреченная на смерть. В приказе Кая ничего не сказано о ее спасении. Но он все же рискнул. И вышел за пределы миссии. Сможет ли простой киборг опередить Кибер-Управление и террористов, чтобы спасти женщину, которую любит? Это история мужчины, цель которого – выполнить задание любой ценой, и женщины, которая владеет тайной, способной не только уничтожить их жизни, но и решить всю судьбу галактики.
Порой так легко потерять сердце… Бывший кибер-оперативник Дейл Хом встречался лицом к лицу с опасностью и предательством так много раз, что уже сбился со счета. Теперь он управляет тайной подземной мастерской для шаттлов на спутнике Дэсептио, где очень важно соблюдать секретность и сохранность информации. Когда красивая молодая женщина просит взять ее на работу, Дейл почти сразу понимает, что она лжет. Она лукавит обо всем: о прошлом и о людях, которые, как она утверждает, стали причиной ее прибытия на Дэсептио. Иллюмин Смит? Даже ее имя фальшивка. Лучше бы Дейлу отказать ей — логика буквально кричит ему об этом. Но интуиция подсказывает, что у Иллюмин неприятности. Что он ей нужен. И Дейл пойдет на все, лишь бы защитить Иллюмин… даже если для этого ему придется держать ее в плену.
Единственное, что может быть более опасным, чем самоубийственная миссия — это любовь…
Аманда Мэнсфилд столкнулась с проблемами в своей жизни: неодобрение вечно критикующего отца и авария, чуть не закончившаяся ее смертью и повлекшая за собой завершение многообещающей военной карьеры, что привело девушку к трансформации в киборга. Теперь Аманда — кибер-оперативник, она добровольно возглавляет самую опасную миссию в Кибер-Управлении: проникнуть на вражескую территорию, чтобы найти секретное убежище террористического вдохновителя. Последнее, что ей нужно — еще одна сложность.
Подобная этому мужчине. Санни Мастерс. Ее напарник. Бывший уличный бандит превратился в кибер-оперативника с губительной ухмылкой. Он не может понять, что теперь Аманда главная, и ей не нужна его защита. Этот мужчина олицетворяет все, что девушке не нравится в этой миссии, и все, чего хочет ее тело.
Если им удастся держать руки друг от друга достаточно долго, чтобы завершить миссию, то, возможно, они даже выживут…
Марш Феллоуз полагал, что у него есть все время в Галактике для отношений с Джули, инопланетной студенткой по обмену из Ксенианс, пока она не исчезла без следа. После нескольких лет поисков он обнаружил свою потерянную любовь, вот только она собирается выйти замуж.
Дочь Императора Ксенианса, Джульетта, не ожидала, что влюбится в мужчину во время посещения Террана. Отъезд, требующий выполнения обязанностей на родной планете, нанес рану ее сердцу, которая никогда не затянется. Когда Марш, теперь уже киборг, неожиданно появляется перед связывающей церемонией, Джульетта изо всех сил пытается найти в себе мужество, чтобы оттолкнуть его во второй раз и выполнить свой долг.
Но прежде чем она успела хоть что-то предпринять, любимый втягивает ее в политический заговор, который угрожает Императору Ксенианса и их жизням.
Избитая и сломленная, заложница и единственная выжившая Солия ждет смерти от рук жестоких хищных инопланетян, но агент Кибер-Управления, Гай Рурк, не повинуясь приказам, принимает бой и спасает девушку. Как бывший медик, он оказывает ей экстренную медицинскую помощь, а затем доставляет в кибер-мед, в надежде спасти ее крылья, чтобы Солия вновь могла летать. Гай увлекся нежной, храброй фарией, вот только его благие намерения приводят к печальным последствиям, которые подвергают девушку еще большей опасности. Сумеет ли он вовремя преодолеть чувство вины за прошлые ошибки, чтобы спасти ей жизнь?
Миллиардер Картер Аймэс, директор Кибер-Управления, тайной организацией киборгов, посвятил свое богатство и жизнь спасению других людей, доставая заложников и других жертв из отчаянных ситуаций. Его конечная миссия состоит в том, чтобы выследить и уничтожить Ламани, инопланетного террориста-вдохновителя, прежде чем враг завоюет Галактику. Когда Картер нанимает Бэт О'Ши, ранимую, но решительную женщину, каким-то образом связанную с его прошлым, то между ними быстро вспыхивает страсть, но Картер знает, что лучше не путаться с этой девушкой. В первую очередь Картер был ее боссом, имевшим множество секретных проектов, которые нужно было защищать. Ему стоило избегать рисков, которые обязательно появятся с близким человеком.
Отвергнутая прародителями, которые клонировали ее, Бэт полна решимости жить нормальной человеческой жизнью. И начнет она с получения должности в охранной фирме. Но с самого начала она поставила под сомнение чрезвычайную секретность, окружающую организацию. Бэт не может выкинуть из головы высокого, мускулистого, крупного директора, который дал ей шанс, когда она отчаянно нуждалась в этом. Может ли Картер когда-нибудь испытать романтический интерес к такой женщине, как она, к клону?
Когда на Бэт нападают, они оба понимают, как коротка и хрупка жизнь. Их взаимное влечение становится слишком сильным, чтобы сопротивляться. По мере того, как их отношения накаляются, растет и настоятельная необходимость захватить Ламани до того, как террорист сможет воспользоваться тайным оружием на экстренной планетарной встрече на высшем уровне. Со временем Картер осознает, что для того, чтобы остановить Ламани, может потребоваться пожертвовать жизнью Бэт.
Сможет ли Картер уберечь девушку, или его новая любовь будет единственным человеком, которого он не сумеет спасти?
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 18:34 | Сообщение # 4
Проверенный
МОДЕРАТОР
Читала практически про всех уже существ ЛФР. Только киборги как-то пробегали стороной Но вот дошла очередь и до них. Решила начать именно с этой серии, так как она вроде как закончена. Первая книга - средничок. Там и киборги и инопланетяне, космос и другие планеты. Закрученного сюжета, конечно, нет. Да и объем небольшой - развернуться негде. Гг-ня - наивная дурочка. Гг-ой - брутальный киборг-мачо (все как мы, девочки, любим ). Немного приключений, не особо держащей в напряжении сюжетец, посредственная постелька, ХЭ. В общем, ничего особенного. "Замужем за киборгом" про тех же героев, что и в первой книге. Но Пенелопа, здесь максимально недалекая и тупая, откровенно бесит. Вот реально, я хотела, чтоб ее наконец-то грохнули Меня бы полностью устроило отсутствие ХЭ (обычно я не люблю, когда его нет). Вот настолько мне не понравилась гг-ня в этой книге. Что преследовал автор, делая ее такой, мне не понятно Начала читать вторую книгу. Не скажу, что захватило, но хоть герои не бесят
"Избранная киборгом" получилась не такой раздражающей, как предыдущая. Хотя и свои косяки есть. Ну во-первых, беготня. Гг-ои бегали, и бегали, и бегали всю книгу. Под конец на станции половину сцен с беготней и прятками можно было спокойно вырезать, история ничего бы не потеряла. Хотя увидев чуть больший объем, чем в остальных книгах, подумала, что может раскрытие сюжета будет более полное, ан нет. "Пробегали" мы весь сюжет Ну и Маришка местами убивала во мне любителя романов своей неуклюжестью (палила во все стороны - ни один плохой парень не пострадал, а вот Кая подстрелила с первой попытки ) и верой в какого-то "Великого", хотя "папаша" ее чуть не кокнул, и вера казалось бы должна была пошатнуться. Да я и вообще не поняла этот религиозный подтекст. Зачем он тут нужен?! Есть и парочка положительных моментов. Когда всплывает правда о родственниках Маришки, мне даже становится интересно читать, пока "крысиные бега" не начинаются. Понравилось, что к концу истории автор все-таки делает Маришку более уверенной в себе, способной хоть как-то постоять за себя. Посмотрим, что там дальше будет
"Плененная киборгом" мне показалась более интересной нежели предыдущие. Ровно до такого момента пока Алонио не раскидал супер-пупер крутых кибер-оперативников (именно так их автор расписывает), как котят. Ну хоть какую-то драку можно было описать а то этого пырнул, другому все поотрезал, третьего вырубил. И это называется - самые крутые солдаты галактики Трое на одного и даже битвы не было Ну и сюжетные не состыковки по части взаимоотношений Алонио и Иллюмин напрягали. Она знала, что фарии с геном, как у бывшего мужа, почти всегда сходят с ума, так какого хрена она вообще за него замуж пошла?! На протяжении почти всей истории Алонио представляют, ко всему прочему, как не сильного сенсата. На корабле же в финальной сцене Иллюмин говорит, что этот дар он себе придумал, и на самом деле им не обладает. В конце же, он без труда взламывает пароли блокировки дверей, так я и не поняла сенсат он или нет. И еще много вот таких не состыковочек. Когда объем небольшой это очень сильно бросается в глаза. Начала читать четвертую книгу - посмеялась от души в начале
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 16:19 | Сообщение # 8
Проверенный
МОДЕРАТОР
"В ловушке с киборгом" неплохая книга с интересными поворотами и своими минусами. Неплохое веселенькое начало переходит в средничковое путешествие на планету террористов. Все как-то скучновато ровно до "вот это поворот" с Килеадом (ну честно, я не ожидала). Сцены побега интересные и держат в напряжении опять же ровно до момента в туннеле, когда Аманда и Санни начинают друг друга уговаривать "положить первым трубку", а именно, кто же пожертвует жизнью во имя другого и все это растянуто в тягомотину (читала с мыслями "кто-нибудь пристрелите их обоих одновременно" ), поднадоело читать этот скулеж Зато концовку скомкали. Бац, и уже они дома на медовом месяце
"Востребованная киборгом" - пока мой фаворит в этой серии. Интересный сюжет с детективной составляющей в духе "убийца дворецкий", дворцовые интриги и заговоры - очень хорошо написано для такого небольшого объема. Как прописаны герои, мне понравилось - адекватные и не бесячие Автор погружает нас в культуру одной из планет Галактики, что само по себе интересно, а не голая любовная линия на первом плане, а потом уже весь остальной сюжет, как было в предыдущих книгах. Перечитывать я ее не буду, так как знаю все сюжетные повороты, а именно этим она меня и зацепила, но на один раз книга достойная.
Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 15:47 | Сообщение # 10
Проверенный
МОДЕРАТОР
"Спасенная киборгом" - это довольно скучная новелла. Гг-ня тут снова фария, только с лингвистическими способностями, которую закинули на Катнию к жестоким местным обитателям, но наш герой успел спасти Солию. В общем, все типично и банально. Даже зацепиться не за что. Пошла читать заключительную книгу серии. Надеюсь о главе Кибер-Управления она будет интересной.