menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Мист, Мелинда  
C: КИБЕР-УПРАВЛЕНИЕ, КАРА БРИСТОЛ
PerlenDameДата: Четверг, 14.05.2020, 19:56 | Сообщение # 1
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
1. Связанная с киборгом Скачать/читать (ЛП)

1.5 Замужем за киборгом Скачать/читать (ЛП)

2. Избранная киборгом Скачать/читать (ЛП)

3. Пленённая киборгом Скачать/читать (ЛП)

4. В ловушке с киборгом Скачать/читать (ЛП)

5. Востребованная киборгом Скачать/читать (ЛП)

5.5 Спасённая киборгом Скачать/читать (ЛП)

6. Преследуемая киборгом Скачать/читать (ЛП)

МистДата: Вторник, 19.05.2020, 18:33 | Сообщение # 2
Странник
МОДЕРАТОР
Кто читал, что скажите  142 
Мне интересно, есть ли схожесть с  серией Донер  СОБЛАЗНЕНИЕ КИБОРГА ?

PerlenDameДата: Четверг, 16.07.2020, 16:01 | Сообщение # 3
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Добавила перевод шестой книги. Похоже, серия закончена. Кто читал? Чо молчим?  112

МелиндаДата: Понедельник, 29.03.2021, 18:34 | Сообщение # 4
Проверенный
МОДЕРАТОР
Читала практически про всех уже существ ЛФР. Только киборги как-то пробегали стороной 13 Но вот дошла очередь и до них. Решила начать именно с этой серии, так как она вроде как закончена.
Первая книга - средничок. Там и киборги и инопланетяне, космос и другие планеты. Закрученного сюжета, конечно, нет. Да и объем небольшой - развернуться негде. Гг-ня - наивная дурочка. Гг-ой - брутальный киборг-мачо (все как мы, девочки, любим 13 ). Немного приключений, не особо держащей в напряжении сюжетец, посредственная постелька, ХЭ. В общем, ничего особенного.
"Замужем за киборгом" про тех же героев, что и в первой книге. Но Пенелопа, здесь максимально недалекая и тупая, откровенно бесит. Вот реально, я хотела, чтоб ее наконец-то грохнули 202 Меня бы полностью устроило отсутствие ХЭ (обычно я не люблю, когда его нет). Вот настолько мне не понравилась гг-ня в этой книге. Что преследовал автор, делая ее такой, мне не понятно 10 
Начала читать вторую книгу. Не скажу, что захватило, но хоть герои не бесят 13

PerlenDameДата: Понедельник, 29.03.2021, 18:44 | Сообщение # 5
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Мелинда, 
Цитата
Но Пенелопа, здесь максимально недалекая и тупая, откровенно бесит. Вот реально, я хотела, чтоб ее наконец-то грохнули
5  5  5

МелиндаДата: Среда, 31.03.2021, 16:56 | Сообщение # 6
Проверенный
МОДЕРАТОР
"Избранная киборгом" получилась не такой раздражающей, как предыдущая. Хотя и свои косяки есть. Ну во-первых, беготня. Гг-ои бегали, и бегали, и бегали всю книгу. Под конец на станции половину сцен с беготней и прятками можно было спокойно вырезать, история ничего бы не потеряла. Хотя увидев чуть больший объем, чем в остальных книгах, подумала, что может раскрытие сюжета будет более полное, ан нет. "Пробегали" мы весь сюжет 13 Ну и Маришка местами убивала во мне любителя романов своей неуклюжестью (палила во все стороны - ни один плохой парень не пострадал, а вот Кая подстрелила с первой попытки 5 ) и верой в какого-то "Великого", хотя "папаша" ее чуть не кокнул, и вера казалось бы должна была пошатнуться. Да я и вообще не поняла этот религиозный подтекст. Зачем он тут нужен?!
Есть и парочка положительных моментов. Когда всплывает правда о родственниках Маришки, мне даже становится интересно читать, пока  "крысиные бега" 13 не начинаются. Понравилось, что к концу истории автор все-таки делает Маришку более уверенной в себе, способной хоть как-то постоять за себя. Посмотрим, что там дальше будет 53

МелиндаДата: Пятница, 02.04.2021, 20:33 | Сообщение # 7
Проверенный
МОДЕРАТОР
"Плененная киборгом" мне показалась более интересной нежели предыдущие. Ровно до такого момента пока Алонио не раскидал супер-пупер крутых кибер-оперативников (именно так их автор расписывает), как котят. 20 Ну хоть какую-то драку можно было описать 10 а то этого пырнул, другому все поотрезал, третьего вырубил. И это называется - самые крутые солдаты галактики 5 Трое на одного и даже битвы не было 10 Ну и сюжетные не состыковки по части взаимоотношений Алонио и Иллюмин напрягали. Она знала, что фарии с геном, как у бывшего мужа, почти всегда сходят с ума, так какого хрена она вообще за него замуж пошла?! На протяжении почти всей истории Алонио представляют, ко всему прочему, как не сильного сенсата. На корабле же в финальной сцене Иллюмин говорит, что этот дар он себе придумал, и на самом деле им не обладает. В конце же, он без труда взламывает пароли блокировки дверей, так я и не поняла сенсат он или нет. И еще много вот таких не состыковочек. 20 Когда объем небольшой это очень сильно бросается в глаза. Начала читать четвертую книгу - посмеялась от души в начале 5

МелиндаДата: Понедельник, 12.04.2021, 16:19 | Сообщение # 8
Проверенный
МОДЕРАТОР
"В ловушке с киборгом" неплохая книга с интересными поворотами и своими минусами. Неплохое веселенькое начало переходит в средничковое путешествие на планету террористов. Все как-то скучновато ровно до "вот это поворот" с Килеадом (ну честно, я не ожидала). Сцены побега интересные и держат в напряжении опять же ровно до момента в туннеле, когда Аманда и Санни начинают друг друга уговаривать "положить первым трубку", а именно, кто же пожертвует жизнью во имя другого 20 и все это растянуто в тягомотину (читала с мыслями "кто-нибудь пристрелите их обоих одновременно" 13 ), поднадоело читать этот скулеж  202 Зато концовку скомкали. Бац, и уже они дома на медовом месяце  10

МелиндаДата: Пятница, 16.04.2021, 10:24 | Сообщение # 9
Проверенный
МОДЕРАТОР
"Востребованная киборгом" - пока мой фаворит в этой серии. Интересный сюжет с детективной составляющей в духе "убийца дворецкий", дворцовые интриги и заговоры - очень хорошо написано для такого небольшого объема. Как прописаны герои, мне понравилось - адекватные и не бесячие 13 Автор погружает нас в культуру одной из планет Галактики, что само по себе интересно, а не голая любовная линия на первом плане, а потом уже весь остальной сюжет, как было в предыдущих книгах. Перечитывать я ее не буду, так как знаю все сюжетные повороты, а именно этим она меня и зацепила, но на один раз книга достойная. 53

МелиндаДата: Воскресенье, 18.04.2021, 15:47 | Сообщение # 10
Проверенный
МОДЕРАТОР
"Спасенная киборгом" - это довольно скучная новелла. Гг-ня тут снова фария, только с лингвистическими способностями, которую закинули на Катнию к жестоким местным обитателям, но наш герой успел спасти Солию. В общем, все типично и банально. Даже зацепиться не за что. 10 Пошла читать заключительную книгу серии. Надеюсь о главе Кибер-Управления она будет интересной. 53

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]