menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
ПИКАНТНАЯ ЭРОТИКА БЕРТРИС СМОЛЛ
МистДата: Пятница, 31.01.2020, 18:28 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

Бертрис Смолл (англ. Bertrice Small; 9 декабря 1937, Нью-Йорк — 24 февраля 2015) — американская писательница. Автор 61 исторических и эротических любовных романов и повестей, член Гильдии писателей Америки (англ. Authors Guild), Американской ассоциации писателей в жанре любовного романа (англ. Romance Writers of America), PAN и PASIC.

Библиография
1 Серия «Гарем» («Кира Хафиз» / «Сайра Хафизе», «Сага о семье Лесли»)
2 Серия «Блейз Уиндхем» («Сага о семье Уиндхем»)
3 Серия «Сага о семье О’Малли»
4 Серия «Наследие Скай О’Малли»
5 Серия «Хроники границы»
6 Серия «Наследницы Фрайарсгейта»
7 Серия «Наслаждения»
8 Серия «Мир Хетара»
9 Серия «Дочери торговца шелком»
10 Романы вне серий

Буктрейлеры и фан-видео по книгам:

Скай О`Малли
Гарем
Блейз Уиндхем

Ми_стДата: Пятница, 31.01.2020, 18:28 | Сообщение # 2
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Бьянка, благочестивая невеста

Итак старинная Италия с ее купеческими гильдиями,  с ее тайнами страстями,  кознями . Красивую молоденькую героиню , путем шантажа родителей,  заставили выйти за старого извращенца , который настолько обнаглел , что позвал сына исполнить вместо него супружеский долг в брачную ночь ; не успела героиня спастись , как новое унижение -  муж в открытую развлекается с рабыней и принуждает героиню участвовать в разврате , в общем много мерзости ; последняя фантазия рабыни стала последней каплей для героини,  рабыне захотелось изведать секса с ослом ... В общем с помощью матери героиня скрылась от мужа,  но развестись не могла,  так как муженек оказался со связями ... Живя уединенно , героиня случайно знакомится с иностранцем восточным принцем ... Я так и не поняла , то героиня не хочет замуж , то уцепилась в принца : я его люблю,  жить не могу ... Мне не понравилось,  что у героя гаремчик, хоть и крошечный,  но все таки , что еще меня удивило - герой поклялся,  что будет только с героиней,  а она ему : что ты,  милый, а как же твои остальные жены ? ты их тоже не забывай обслуживать,  я не жадная , поделюсь ... вот это мне не понравилось ... Я за моногамию ).

DaydreamerДата: Пятница, 31.01.2020, 18:28 | Сообщение # 3
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Мне не понравилось. Смолл не удивила, но и не обрадовала. Героиня снова не по годам мудра и смела, характером напомнила Сайру из "Гарема". Слишком много разумного в чувствах. Так и не поняла, откуда там любовь.

ljljДата: Пятница, 31.01.2020, 18:28 | Сообщение # 4
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Автор мне нравится книги страстные и откровенные,много приключений и событий.Мое знакомство началось с этим автором с книги "Рабыня страсти " и "Гарем " очень интересные книги. А вот книгой "Непокорная" я была разочарована -это кошмар какой-то сколько всего пришлось перенести героини,я даже подумала что название не подходит ,героиня особо и не сопротивлялась ,а просто старалась выжить.Книгу о Скай О`Молли  пока не стала читать ,слишком много у нее было мужей, и как их можно было всех любить? Может потом как-нибудь.

МистДата: Суббота, 01.02.2020, 17:59 | Сообщение # 5
Странник
МОДЕРАТОР
Читанула несколько книг , Гарем, еще какую то , м-да, смело и довольно откровенно написано, такое надо уметь создавать на бумаге - мастер , однозначно ).

Ми_стДата: Суббота, 01.02.2020, 18:00 | Сообщение # 6
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
1.Бьянка, благочестивая невеста  скачать

2.Франческа , строптивая невеста

3. Лучиана, кроткая невеста

конфеткаДата: Суббота, 01.02.2020, 18:00 | Сообщение # 7
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Да, подскажите пожалуйста, стоит скачивать?  10

МистДата: Суббота, 01.02.2020, 18:00 | Сообщение # 8
Странник
МОДЕРАТОР
Для истинных почитателей роман оказался пресным и скучным , а тем,  кто не особо "влюблен" в ее творчество , показался вполне читабельным ... да ... дилемма ...  наверное прочту сама как - нибудь , раз не в  духе авторского пера , потому как ее романы мне не слишком нравятся .

МистДата: Суббота, 01.02.2020, 18:00 | Сообщение # 9
Странник
МОДЕРАТОР
Таки осилила ... Что можно сказать: до половины ничего так, нормально читалось, а вот когда героиня согласилась жить в гареме и делится мужем с двумя его другими женами , это уже не понравилось моей моногамии и собственническим чувствам ...

Ми_стДата: Суббота, 01.02.2020, 18:01 | Сообщение # 10
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мне как то даже "страшновато" читать про Франческу , если она такая как была подростком, то что же выросло из нее ))).

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]