Хроники песчаного моря» — жгучая, пульсирующая и поэтическая сага из трех частей, ставшая одним из самых захватывающих фэнтези последнего времени. Здесь есть и бешеный темп, и быстрая смена событий, и огромная любовь.
Эта книга, ставшая бестселлером Amazon, будет особенно интересна почитателям «Голодных игр».Саба отправляется в путь по выжженной пустыне, чтобы вернуть своего похищенного брата. В безжалостном, преступном и уродливом мире Саба становится жестоким бойцом, непобедимым воином и хитроумным противником. В компании с симпатичным сорвиголовой Джеком и группой девушек-воинов, называющих себя Вольными Ястребами, Саба готовится к решающей схватке, которая изменит ход истории.
2. Мятежное сердце
Казалось, все так очевидно: свергнуть тирана, спасти брата – и мир возродится! Ангел Смерти не знает поражений. Но какова цена этих побед? В погоню за Сабой устремляются призраки прошлого. Грозным настоящим поднимается новый враг. Силы подтачивает горечь обмана. Перекресток судьбы: опасность, предательство, страсть. Ангел Смерти, твой выбор?
3. Неистовая звезда.
Захватывающая история Сабы — Ангела Смерти — продолжается! В завершающей книге трилогии «Хроники песчаного моря» Саба намерена выполнить свое предназначение. Вместе с горсткой друзей она начинает партизанскую войну в Новом Эдеме против жестокого правителя и его армии тонтонов. Саба понимает, что силы не равны и что вооруженными методами победы не добьешься. Вдобавок никто не подозревает, что среди повстанцев завелся предатель…
От первый книги я была восторге. А вот вторая книга просто разочаровала. Полностью. Разочаровала так, что до сих пор не могу поверить, как автор мог такое сделать! Как увижу имя автора, так сразу становится неприятно.
Как она могла переспать с Демало! Фу! Прям испортили всю романтику! А то, что сказал Джек, мол мне все равно, если бы ты переспала с другим, типа и я не святой. Серьезно?! Пипец
Аж плеваться хочется. Может я преувеличиваю хд Но блин, ведь все так хорошо и невинно начиналось и не предвещало ничего такого. И бац! Неприятный сюрприз. Нафиг надо.
Естественно про 3 книгу даже слышать не хочу!
Сообщение отредактировал Lua - Суббота, 24.05.2014, 19:39
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:34 | Сообщение # 5
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаКиара ()
Этакий маркетинговый ход.Надеются,что в таком виде книги будут лучше раскупаться
тоже мне великие комбинаторы, как не бояться обратного эффекта? первая книга вполне возможно расскупиться, а вот продажи второй под вопросом, смотря сколько будет негатива, из за обманутого ожидания читателей
В своем Твиттере Мойра Янг сообщила, что английский сценарист и драматург Джейк Торн займется написанием сценария к экранизации первой книги ее трилогии "Песчаные земли" - "Кроваво-красная дорога" ("Хроники песчаного моря" в официальном переводе)! Права на экранизацию серии были выкуплены кинокомпанией "Ridley Scott’s production" еще в 2012 году. Сам Ридли Скотт планирует выступить режиссером и продюсером проекта.
Права на экранизацию серии были выкуплены кинокомпанией "Ridley Scott’s production" еще в 2012 году. Сам Ридли Скотт планирует выступить режиссером и продюсером проекта.
Вообще не удивлена.Сейчас как раз пошла мода на экранизации книг с таким сюжетом.Голодные игры,бегущие в лабиринте,Дивергент. Книги этой серии не читала,но будет интересно взглянуть,что получится у режиссеров.А вообще хорошо,что режиссеры стали обращать внимание на современные книги в жанре фантастики\фентези. Хотя и ремейков сейчас пруд-пруди,но хоть отдаленно нечто новое в киномотографе - уже прекрасно.
Прекрасная и завораживающая своим миром книга! Чудесные герои, интересный сюжет и стремительная смена действий.Этот роман с первых страниц унес меня в головокружительное путешествие Сабы и Эмми и так и не отпустил до самой последней строчки. Не понимаю тех, кто сравнивает эту трилогию с "Голодными играми", ибо между ними нет никаких точек соприкосновения. Каждая книга по своему уникальна и неповторима. Эта книга не исключение. Читайте и, возможно, вы найдете в ней что-то близкое вам)) Одним словом, я осталась довольна