menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ХРОНИКИ ВСПЛЫВШЕГО МИРА, ЛИЧИЯ ТРОИСИ
КиараДата: Четверг, 02.06.2011, 18:51 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Хроники Всплывшего Мира:

1. Ниал из Земли Ветра

2. Миссия Сеннара

3. Талисман власти

Войны Всплывшего Мира:

1. Гильдия убийц

2. Две воительницы

3. Новое королевство

Легенды Всплывшего Мира:

1. Предназначение Адхары

2 Дочь по крови

3. Последние герои

KristiДата: Среда, 15.02.2012, 18:49 | Сообщение # 21
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, в электронном виде читаю. Я себе, чтобы не разоряться купила эл. книгу. А то уже и складывать негде и по бюджету моему сильно бьет. 4

КиараДата: Среда, 15.02.2012, 18:59 | Сообщение # 22
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Киара, в электронном виде читаю. Я себе, чтобы не разоряться купила эл. книгу. А то уже и складывать негде и по бюджету моему сильно бьет.
Ну и правильно сделала!Книги сейчас так много стоят,что разориться можно!Я кстати тоже сначала первую трилогию читала на смартфоне (тогда ещё электронную книгу не купила),а после прочтения бегом пошла заказывать книги в инете.Потому что точно знаю,то буду перечитывать.Особенно первые 3 книги.

KristiДата: Среда, 15.02.2012, 22:34 | Сообщение # 23
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, ааа! Фен умер! 25 Это жесть! Что ж такое?! Сначала отец, теперь возлюбленный!
А ее наставник ничего такой. Гном. 13

КиараДата: Среда, 15.02.2012, 22:41 | Сообщение # 24
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Киара, ааа! Фен умер! Это жесть! Что ж такое?! Сначала отец, теперь возлюбленный!
Да,отца действительно жалко.А теперь о Фене.Как персонаж он как таковой к сожалению не раскрыт((Личия могла бы про него и побольше написать.А вот любовь Ниал к Фену я всерьёз не воспринимаю.Я считаю,что она влюбилась не в него,а скорее в его статус всадника дракона и его внешность.Да и тем более,у него были чувства к Соанне.Её мне кстати очень жалко!Потерять любимого человека-это очень тяжело 25
Quote (Kristi)
А ее наставник ничего такой. Гном.
О да!!!!Обожаю Идо 45 Один из любимых персонажей.Очень находчивый и смешной.Да и пыл Ниал может обуздать и сгладить,а то уж больно она в битву рвётся.

KristiДата: Четверг, 16.02.2012, 10:59 | Сообщение # 25
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
А теперь о Фене.Как персонаж он как таковой к сожалению не раскрыт((Личия могла бы про него и побольше написать.А вот любовь Ниал к Фену я всерьёз не воспринимаю.Я считаю,что она влюбилась не в него,а скорее в его статус всадника дракона и его внешность.

Согласна, он не раскрыт вообще. Но все же! Да, я тоже думаю, что Ниал была влюблена в его статус, но это не меняет того, что он стал ее наставником! Это все равно потеря и не маленькая.
Quote (Киара)
Да и тем более,у него были чувства к Соанне.Её мне кстати очень жалко!Потерять любимого человека-это очень тяжело

25 Блин, я еще не дочитала. Но уверена, что она не будет закатывать истерик, у нее есть достоинство.
Quote (Киара)
да!!!!Обожаю Идо Один из любимых персонажей.Очень находчивый и смешной.

у меня на него почему-то возникает образ гнома из "Властелина колец". 4
Quote (Киара)
Да и пыл Ниал может обуздать и сгладить,а то уж больно она в битву рвётся.

Это хорошо! 7

КиараДата: Четверг, 16.02.2012, 11:08 | Сообщение # 26
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Да, я тоже думаю, что Ниал была влюблена в его статус, но это не меняет того, что он стал ее наставником! Это все равно потеря и не маленькая.
Я думаю,что для Ниал смерть Фена стала огромной потерей.Ведь это её первая любовь,первый наставник во владении мечом.
Quote (Kristi)
у меня на него почему-то возникает образ гнома из "Властелина колец".
Ха-ха))не поверишь,но я когда читала,тоже представляла его в виде Гимли из "Властелина Колец"))

KristiДата: Четверг, 16.02.2012, 11:11 | Сообщение # 27
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
Ха-ха))не поверишь,но я когда читала,тоже представляла его в виде Гимли из "Властелина Колец"))

13 они похожи какими-то чертами) 53
Сегодня надеюсь дочитать! 19

KristiДата: Четверг, 16.02.2012, 16:58 | Сообщение # 28
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я дочитала 1 книгу. 53 В целом хорошее впечатления. Но Ниал в конце меня начала раздражать! Сплошные истерики! Не слушает ни каких приказов. Бросается сломя голову в битву. 39 Как сказал ей Идо, она не одна пережила ужасные вещи. Называя себя воином, она оставлась ребенком. Да, тот фактор, что она последняя выжившая и видит воспоминания о своем погибшем народе, слышат голоса просящие мести, это имеет место. Но чтобы даже отомстить, нужно иметь трезвый ум, а не бросаться от огня до полымя. Вот. Почитаю продолжение с удовольствием! 53

КиараДата: Четверг, 16.02.2012, 21:02 | Сообщение # 29
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Но Ниал в конце меня начала раздражать! Сплошные истерики! Не слушает ни каких приказов. Бросается сломя голову в битву. Как сказал ей Идо, она не одна пережила ужасные вещи. Называя себя воином, она оставлась ребенком.
А у меня как то раздражение она не вызывала.Ведь она по сути ещё ребёнок у которого переходный возраст.Да ещё на неё повлияла смерть отца и Фена.Поэтому она и начинает кидаться из крайности в крайность.
И тем более то,что она сама смогла приручить Оарфа,дракона,который уже один раз потерял всадника делает ей много чести.Ведь она не отступилась,а действовала может иногда и не разумно,но тем не мее целеустремленности ей не занимать.Я по крайней мере так думаю 4

А вообще Ниал и Идо та ещё парочка 13 Очень подходят друг -другу в плане наставник/ученица.Могу поспорить,что Идо и сам был таким же как Ниал,когда был молодым.Да и вообще-единственный гном всадник дракона и последняя полуэльфийка.Есть в этом что то 53

Quote (Kristi)
Почитаю продолжение с удовольствием!
Очень здорово))Жду дальнейших твоих комментариев от прочтения 11

KristiДата: Четверг, 16.02.2012, 22:03 | Сообщение # 30
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, ну, меня немного это раздражало. 4 Называет себя воином и не слушает приказы! Как ей не единожды говорили "война это не игры".Вот. 4
А на счет дракона согласна. 53
Quote (Киара)
Очень здорово))Жду дальнейших твоих комментариев от прочтения

Обязательно! Я сейчас другую книжку прочитаю и за вторую этой серии возьмусь. 61

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]