Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:02 | Сообщение # 1
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
1. На улице нашей любви
Джосселин Батлер молода, хороша собой и весьма состоятельна, но ей причиняют жестокие мучения воспоминания о прошлом: когда Джосселин было всего 14 лет, ее горячо любимые родители и обожаемая младшая сестренка погибли в автокатастрофе.Теперь Джосселин сторонится прочных связей, боится сближаться с людьми, так как считает, что потом все равно потеряет близкого человека и будет страдать.Но однажды она встречает мужчину, к которому испытывает непреодолимое физическое влечение. Однако Брэден Кармайкл тоже отягощен воспоминаниями о прошлом, поэтому он предлагает ей сделку: никаких обязанностей и никаких привязанностей, а просто физиологическая близость. Но поможет ли им эта якобы ни к чему не обязывающая связь сбежать из плена воспоминаний?Впервые на русском языке!
Небольшой рассказ о первом Рождестве, проведенном Джоселин и Брэденом вместе.Не читайте рассказ, если не прочитали книгу "На улице нашей любви", так как в нем содержатся кое-какие спойлеры!
На Дублинской улице/На улице нашей любви # 1.2 Веселая история о праздновании Хэллоуина парочки Брэден-Джосс.
1.5.Until Fountain Bridge (2013)
Ellie Carmichael had a crush on Adam Sutherland, her brother, Braden’s, best friend, for years, and although Adam treated her with proprietary concern he made it clear he thought of her only as a little sister. Over the years, as Ellie’s crush develops into love, her romantic idealism makes it difficult for her to move on. To make matters worse, as she’s gotten older, Adam’s attitude has changed toward her. His affection for her is now joined by attraction, but his loyalty to Braden, and his fear of losing the only family he has, stops him from claiming Ellie the way she wishes he would. But one night his attraction is put to the test, and as much as Adam would like things to remain the same everything changes between them in a simple brush of the lips. Soon lust, love, jealousy and heartbreak combine to force change upon their relationship… and Adam discovers the hard way that life is too damn short to spend it on regret.
2. Город моей любви
Джоанна Уокер привыкла всегда брать ответственность на себя. Но однажды она познакомилась с человеком, который заставил ее изменить этому правилу… Всю жизнь Джоанна заботилась о своей семье, особенно о младшем брате Коуле. Отец их бросил, а матери-алкоголичке было наплевать на детей. Девушка старалась поступать так, как было лучше для ее брата. Она и в кавалеры выбирала себе тех, кто был симпатичен брату, да к тому же мог поддержать их материально. Джоанна твердо знала, что она хочет, до тех пор, пока не встретила человека, который раскрыл ей глаза, что ей на самом деле нужно… Впервые на русском языке!
Один простой урок обольщения между двумя друзьями может превратиться в нечто большее… Несмотря на свою общительность, Оливия крайне закомплексована в отношениях с противоположным полом. Главная ее проблема - она не может набраться смелости подойти к заинтересовавшему ее парню. Переезд в Эдинбург дал ей возможность начать все с нуля. Влюбившись в сексуального аспиранта, она решает, что пора преодолеть свои страхи и начать добиваться желаемого. Нейт Сойер - великолепный распутник, не признающий обязательств, но предан своим близким друзьям и всегда готов прийти им на помощь. Поэтому, когда Оливия обращается к нему по поводу своей проблемы в отношениях с парнями, он предлагает научить ее искусству флирта и помочь обрести сексуальную уверенность. Дружественное обучение соблазнению вскоре перерастает в сильный и жаркий роман. Прошлое Нейта и проблемы с обязательствами не дали роману перерасти во что-то большее, и Оливия остается с разбитым сердцем. Когда Нейт понимает, что совершил самую большую ошибку в своей жизни, он будет стараться изо всех сил, чтобы снова влюбить в себя свою лучшую подругу, иначе потеряет ее навсегда…
3.5. Город нашей надежды (Castle Hill) (2013)
Перед вами перевод новеллы Саманты Янг "Город нашей надежды" о приключениях любимой всеми, горячей парочки Джосс - Брэден. Этот рассказ охватывает события третьей книги серии "По дороге к нашей любви". Так что лучше всего читать его после нее.
4. По осколкам нашей любви (ЛП)
Пять лет назад, когда Ханна Николс последний раз видела Марко Д'Алессандро, он разбил ей сердце. Плохой мальчик со скрытой доброй душой был единственным парнем, которого любила Ханна… единственным мужчиной, с которым она была. После одной искушенной ночи, проведенной вместе, Марко улетел, оставляя Шотландию и Ханну позади. Подавленная событиями той совместной ночи, она не пыталась двигаться вперед. Уход от Ханны было самой большой ошибкой в жизни Марко, о чем он глубоко сожалел годами. И когда судьба вновь объединяет их, он отказывается отпускать ее без боя. Будучи исполненный решимости сделать ее своей, Марко преследует Ханну, напоминая все причины, по которым они должны быть вместе. Но, когда Марко думает, что им уже уготовано светлое будущее, Ханна раскрывает ему свою тайную боль, которую с опаской скрывала от него. Секрет, который разлучит их прежде, чем у них появится шанс начать все сначала…
5.Echoes of Scotland Street (2014)
Shannon MacLeod has always gone for the wrong type of man. After she drifted from one toxic relationship to the next, her last boyfriend gave her a wakeup call in the worst possible way. With her world shattered, she’s sworn off men—especially those of the bad-boy variety. Cole Walker is exactly the sort that Shannon wants to avoid—gorgeous, tattooed, charming, and cocky. But his rough exterior hides a good man who’s ready to find “the one.” He’s determined to pull Shannon from her self-imposed solitude and win her heart. As Shannon opens up in the face of Cole’s steady devotion, the passion between them ignites to blazing levels. But when Shannon’s past comes back to haunt her, her fears may destroy the trust Cole has built between them—and tear them apart for good…
5.5.Valentine (2015)
A special novella with six extremely sexy short stories from the On Dublin Street series so far. It’s Valentine’s Day and Joss & Braden, Ellie & Adam, Jo & Cam, Olivia & Nate, Hannah & Marco and Shannon & Cole are hotting up the streets of Edinburgh once more…
6.Moonlight on Nightingale Way (2015)
Logan from Echoes of Scotland Street is back with his own smoldering story, as the New York Times bestselling On Dublin Street series returns… Logan spent two years paying for the mistakes he made. Now, he’s ready to start over. He has a great apartment, a good job, and plenty of women to distract him from his past. And one woman who is driving him to distraction… Grace escaped her manipulative family by moving to a new city. Her new life, made to suit her own needs, is almost perfect. All she needs to do is find her Mr. Right—or at least figure out a way to ignore her irresistible yet annoying womanizer of a neighbor. Grace is determined to have nothing to do with Logan until a life-changing surprise slowly begins turning the wild heartbreaker into exactly the kind of strong, stable man she’s been searching for. Only just when she begins to give into his charms, her own messy past threatens to derail everything they’ve worked to build…
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 12:29 | Сообщение # 21
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Итакс,захотелось романтики,а тут прям как по заказу наши девочки выложили новый рассказ в этой серии - "Город нашей надежды". Что могу сказать?Перевод,конечно сразу видно,что не профессиональный,но тем не менее не ужасный. Да,есть опечатки и перевести некоторые предложения можно было чуть по другому. И смысл не потерялся бы и более грамотно звучало. Странно то,что при редактировании не увидели и того,что подрят идут 3 глава Свадьба, а потом не 4 глава, а 5 глава "Медовый месяц Часть 2". После прочтения 5 главы сразу становится понятно,что,да,пропустили 4 главу,где молодожены отправляются в аэропорт и где,видимо,с Бренданом начинают флиртовать какие-то девушки. Что касается сюжета. Двоякие ощущения от прочтения!Половина книги пошла просто на ура!Давно не было новых книг в этой серии,так что рассказ о свадьбы Бредена и Джоселина пришелся как раз кстати Горячая и смешная история как Бреден сделал предложение и как проходила сама свадьба,ну и естественно,свадебное путешествие. А вот вторая часть.... Н понимаю я Джосселин и хочу сказать,что на мой взгляд,она лицемерит,когда говорит,что сразу обрадовалась новости,что беременна. Это её напряжение и потом страх из-за случившегося. ИМХО,но что-то не похоже всё это на эмоции радостной женщины. И то,что она постоянно оправдывает свои действие трагедией случившейся с её семьей... Что-то слишком уж неправдоподобно. Да,безусловно это огроменный удар,НО так постоянно вести себя... Полностью понимаю и поддерживаю Бредона. Какому нормальному мужику понравится увидеть,что твоя женщина находится в шоке из-за такой замечательной новости. Согласитесь, по её поведению легко можно сделать вывод,что Джосс не рада. Да и потом эти её слова у психитерапевта,что Брендон виноват в их разладе Короче разочаровалась я в этой героине. Лицемерная Джосселин какая-то. А Бреден молодец!Смог и её простить и извиниться за себя дурака. Хотя тут нужно было просить прощения именно Джосс. Пора бы уже начинать вести себя как взрослый человек!
После небольшого "пинка" от Киара, нашла в себе силы ознакомится с чудесным рассказом.
И, так прочла намедни очередной бонусный рассказ о совместной жизни Брендана и Джосс "Город нашей надежды". Милая, позитивная вещица. Перевод мог бы быть по лучше, но будем ценить что имеем. Тем не менее, читается легко. Рассказ состоит из нескольких кусочков, но автору удалось создать интригу, добавить и романтики и немного драмы в сюжет, не плохо так постоянно подогревать интерес. Мне понравилось.
ЦитатаКиара ()
Н понимаю я Джосселин и хочу сказать,что на мой взгляд,она лицемерит,когда говорит,что сразу обрадовалась новости,что беременна.
была на все 100% уверенна, что именно эта выходка Джосс возмутить нашу дорогую Киару. Роднуль, Джосс не обычная героиня с тяжелым прошлым, еще в недалеком будущем она вообще чуралась заводить друзей. А поддерживать близкие отношений с мужчиной и планы о создании семьи, не то что не были в ее планах, мечтах, она даже ЗАПРЕЩАЛА себе ДУМАТЬ об этом. В ней жил СТРАХ! И это не просто какой либо комплекс, который можно переступить со временем, а панический страх. Она боялась снова потерять все. Ее шоковая реакция на беременность, вполне предсказуема. Беременность это вообще ошеломительное событие особенно когда ты к этому не готов и не планировал. Ей думалось: "Я к этому не готова." "...когда нибудь, но не сейчас". А тут: "Поздравляю. Вы беременны." Любая была бы сначала в шоке. ИМХО, весь этот скандал случился только потому что хваленная выдержка Брендана на это раз подвела его. Он сорвался, психанул, ушел в глухую оборону. Его можно понять, нервы же у него не железные, ему и так не сладко пришлось Быть мужем такой особенной женщины как Джосс не каждому под силу. Как бы то ни было, они преодолели это, Джосс побывала на границы терпения мужа, а Брендан в очередной раз выдержал(хоть и с трудом) заскок Джосс.
ЦитатаКиара ()
слова у психитерапевта,что Брендон виноват в их разладе
да нет, она сказала правильно, а вот если бы она стала давить на Джосс и обвинять ее, что бы из этого вышло?
Кстати, рассказик "Хэллоуин на Дублинской улице" тоже мне понравился. Позитивная вещица. Правда очень коротко, но довольно миленько. В очередной раз поржала над беспардонностью Джосс, которая во всеуслышание объявила о сорваном офисном сексе
После небольшого "пинка" от Киара, нашла в себе силы ознакомится с чудесным рассказом.
Небольшой? Хммм :13:
ЦитатаApokalipSYS ()
была на все 100% уверенна, что именно эта выходка Джосс возмутить нашу дорогую Киару.
Эх,предсказуемая я Но такую реакцию да,стоило ожидать Катигарична я в этом плане.
ЦитатаApokalipSYS ()
Роднуль, Джосс не обычная героиня с тяжелым прошлым, еще в недалеком прошлом она вообще чуралась заводить друзей. А поддерживать близкие отношений с мужчиной и планы о создании семьи, не то что не были в ее планах, мечтах, она даже ЗАПРЕЩАЛА себе ДУМАТЬ об этом. В ней жил СТРАХ! И это не просто какой либо комплекс, который можно переступить со временем, а панический страх. Она боялась снова потерять все. Ее шоковая реакция на беременность, вполне предсказуема. Беременность это вообще ошеломительное событие особенно когда ты к этому не готов и не планировал. Ей думалось: "Я к этому не готова." "...когда нибудь, но не сейчас". А тут: "Поздравляю. Вы беременны." Любая была бы сначала в шоке.
Дорогая,я прекрасно понимаю её страхи, и некую психологическую нестабильность. Но смотри,она смогла переборать свои заморочки,даже, как ни странно,сразу сказала "Да" Брендану,когда он просил её руки. Так что теперь заморачиваться?Бреден уже от неё никуда не денется. Он уже столько раз доказывал свою преданность (даже слишком много раз.).Я порой удивляюсь его сдержанности и упертости. Другой уже давным-давно послал бы Джосс куда подальше,а этот и поддерживал и подбадривал. НО и Брэдон в плане просить (не приказывать!) в ответ некие уступки. Он человек семейный и зрелый,находит свою женщину. Естественно следующий пунктик-дети.И Джосс как женщина не глупая должна была это понимать. И тут такая реакция... Списать все это на её прошлое....
ЦитатаApokalipSYS ()
ИМХО, весь этот скандал случился только потому что хваленная выдержка Брендана на это раз подвела его. Он сорвался, психанул, ушел в глухую оборону. Его можно понять, нервы же у него не железные, ему и так не сладко пришлось
Ну ,а сколько можно пылинки с Джосс сдувать и прощать все её закидоны? тут уже никакие железные нервы не выдержат. Да и какому мужику понравится,когда ЕГО желанный ребенок от ЛЮБИМОЙ женщины,будет встречен этой женщиной такими эмоциями? Да тут большая часть мужчин отреагировала точно также.
ЦитатаApokalipSYS ()
жосс побывала на границы терпения мужа, а Брендан в очередной раз выдержал(хоть и с трудом) заскок Джосс.
Вот что меня нервирует в этой парочке,что Джосс постоянно проверяет своего мужчину на силу терпения. ИМхо,но в реальной жизни,на мой взгляд,даже такой терпеливый-собрал бы вещички и ушел.
ЦитатаApokalipSYS ()
да нет, она сказала правильно, а вот если бы она стала давить на Джосс и обвинять ее, что бы из этого вышло?
Я имела в виду,что такие слова сказала Джосс. Вот,смотри цитата диалога:
- Я беременна. – Поэтому ты здесь? – Это возвело между мной и Брэденом огромную стену. – По твоей или его вине? – На самом деле, по его.
Что мы видим. Джосс даже в принципе не хочет признавать,что САМА в большей степени виновата в том,что их отношения начали разваливаться. Джосс абсолютно во всем винит Бредена Вот это меня разбесило больше всего!Если ещё с огромной натяжкой могла принять эту её реацию,то эти слова всё сочувствие моё к ней попросту уничтожило
ЦитатаApokalipSYS ()
Кстати, рассказик "Хэллоуин на Дублинской улице" тоже мне понравился. Позитивная вещица. Правда очень коротко, но довольно миленько. В очередной раз поржала над беспардонностью Джосс, которая во всеуслышание объявила о сорваном офисном сексе
Я тоже прочитала этот рассказ и он мне понравился больше всего из всех рассказов. Очень юморной и прикольный. Понравилось как в конце Джосс отомстила Охотникам за Привидениями,которые сорвали ей прекрасный офисный секс
Кстати,начала читать и 3 книгу в серии. Чувствую,что именно третья часть станет моей самой любимой Главная героиня очень понравилась.
даже, как ни странно,сразу сказала "Да" Брендану,когда он просил её руки. Так что теперь заморачиваться?
С помолвкой и свадьбой, дело обстояла по проще, постольку-поскольку они уже жили в гражданском браке, Джосс успела к этому морально подготовится. Конечно, далее супругам естественно обзавестись потомством. Но вспомни как реагировала Джосс при любом разговоре или только намеке на детей, она впадала в ступор.
ЦитатаКиара ()
И Джосс как женщина не глупая должна была это понимать.
ей просто нужно было время. Есть женщины которые спят и видят себя хранительницами очага и матерями семейства. Но это не наш случай. В нашем случае мужчина хотел стать семьянином, а его жена оказалась к этому морально не готова. И если бы он ей дал время подумать, то точно не усомнился бы в ее радости и счастье.
ЦитатаКиара ()
Ну ,а сколько можно пылинки с Джосс сдувать и прощать все её закидоны?
ЦитатаКиара ()
Джосс постоянно проверяет своего мужчину на силу терпения.
так на то он и книжный персонаж у таких всегда всепоглощающая и всепрощающая любовь и запас безграничного терпения. А если серьезно, все супруги всегда испытывают терпения друг друга, ни один брак не обходится без притирки характеров и взглядов на жизнь.
ЦитатаКиара ()
Джосс даже в принципе не хочет признавать,что САМА в большей степени виновата в том,что их отношения начали разваливаться. Джосс абсолютно во всем винит Бредена
Он мужчина, значит заведомо не прав
ЦитатаКиара ()
Чувствую,что именно третья часть станет моей самой любимой 4 Главная героиня очень понравилась.
И если бы он ей дал время подумать, то точно не усомнился бы в ее радости и счастье.
А куда тут уже думать? Зачатие то уже состоялось.Так что все подумать уже в принципе отметаются. Тут ты либо счастлива в скором времени стать мамой ли бо же нет. Я согласна в том плане,что Бредену не стоило напрягать Джосс вопросами о продолжении рода так очевидно и практически сразу же после свадьбы. Но с другой стороны,он как бы зондировал почву на тему того,хочет ли ВООБЩЕ Джосс быть матерью его детей. Ведь он видит как его жена реагирует на детишек,а это уже довольно таки очевидный маячок.Конечно,такие вопросы можно было бы и не задавать в свадебном путешествии да и быть более мягче.
ЦитатаApokalipSYS ()
так на то он и книжный персонаж у таких всегда всепоглощающая и всепрощающая любовь и запас безграничного терпения.
Да,что верно то верно. Жаль,что в реальной жизни такие мега терпеливые и богатые к тому же мачо не встречаются
ЦитатаApokalipSYS ()
А если серьезно, все супруги всегда испытывают терпения друг друга, ни один брак не обходится без притирки характеров и взглядов на жизнь.
Согласна на все 100% Все молодые семьи через это проходят.
ЦитатаApokalipSYS ()
Он мужчина, значит заведомо не прав
А вот и чисто женская солидарность
ЦитатаApokalipSYS ()
интригуешь....
Ты знаешь,вот читаю 3 часть и ловлю себя на мысли,что мы с глав. героиней чемто похожи в плане характеров. Оливия знаешь,такая хорошая девушка,НО как же она стесняется парней,которые ей нравятся. Вот читаю и думаю- бля*** я ж сама такая же ApokalipSYS, вот я всё таки лох.Сказала тебе,что этот рассказ по порядку читается под номером 2.1. А на самом то деле после 3-ей или же в момент чтения 3-ей книги. НО в рассказе нет спойлеров на 3-ю книгу.Так что сори солнце! Я ж начала читать рассказ,а там написано,что номер книги по порядку 2.5. Короче лох я
Ну что ж под игривое настроение прочитала и третью книгу "По дороге к нашей любви" . Положа руку на сердце-эта книга понравилась мне больше всего. Да,и у Оливии и у Нейта не обошлось без тараканов в голове и без хождения\расхождения,но видимо такая уж фишка у автора.Но несмотря на это, эти сюжетные повороты меня практически не бесили. Мне искренне понравилась Оливия,которая ухаживала за своей больной матерью и практически лишилась подросткового момента взросления. Она не общалась со своими сверстниками мальчиками и теперь,когда ей 26 лет,Лив тяжело общаться с незнакомыми мужчинами.И это делает Лив несчастной. Ведь она видит как счастливы её подруги и тоже хочет искренней любви. Мне понравилось в этой героине,что она не завидует ни Элли,ни Джо или Джосс. Она любит их и радуется за их женское счастье. Нет в Оливии этого лицемерия женского и желания зло подколоть. Я уж молчу про её чувство юмора Короче говоря-мне она понравилась,как ни странно. Нейт. Ну что тут скажешь?Потаскун он и в Африке потаскун Но когда узнаешь его лучше,вникаешь в суть его подростковой проблемы..Начинаешь если не понимать его поведение,то хотя бы сочувствовать ему. Конечно сам сюжет может у многих вызвать если не принебрежение,то хотя бы "ФИ",а мне понравилось. Лив взрослая девочка и ,думаю, может уже брать такие уроки у лучшего друга По крайней мере так уж точно интересней. А как в реальной жизни девушки\женщины ходят на секс коучи за деньги? Это практически тоже самое,но с интересным и горячим партнером Ну и ,конечно,горячие постельные сцены Только,имхо, перевод конечно нужно было редактировать и редактировать. Были и очепятки и предложения построить можно было грамотней. Порой аж резало глаза и утомляло мозг,т.к. у себя в голове перестраиваешь предложения под себя,так сказать. Но и за это спасибо.
Жаль разочаровывать всех,НО профессионального перевода больше не будет,т.к. издательство из-за низких продаж прекратило издательство книг Саманты. Печально,но факт. Да и если честно,после прочтения 1 и 2 книги в эл. виде не было у меня желания купить книги в бумажном виде.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:50 | Сообщение # 27
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Прочла "По дороге к нашей любви". Впечатления от книги двоякие. По лучше чем предыдущий роман, но ИМХО первой части не конкурент. Гл. героиня понравилась, но не полюбилась. Именно ее история в какой то степени близка мне, но меня невероятно раздражали стенания Лив по поводу своего одиночества. И самое ужасное в своих комплексах она пыталась винить болезнь и смерть матери Видите ли, упустила она свое время Значит, если пропустила подростковые вечеринки, не нагулялась в студенчестве, то к 26 годам окажешься старой девой....Вахахаа....я прошла через все это и мне по настоящему смешно! Лив столь остро чувствовала свое одиночество лишь потому что была окружена влюбленными парочками. А вот если бы завела она подруг холостячек, почаще улыбалась и глядишь какой нибудь мужчинка сам подклеился И еще меня убивала ее логика "Я должна переспать с Нейтом, что бы потом у меня было все хорошо с Беном или с каким либо другим мужчиной"....на мой взгляд, эта не очень удачная попытка оправдаться, ведь на подсознательном уровне она стремилась залезть в штаны именно к Нейту и давно бы залезла, но боялась что окажется очередной-девушкой-на-одну-ночь. И в конечном итоге мы имеем зацикленную на своих комплексах героиню, которая вместо того чтобы посмотреть правде в глаза, начала заниматься самообманом. Кстати, гл. герой не лучше, она парень - "У меня уже была любовь всей моей жизни, а теперь я просто трахаюсь!". Он мужская упрощенная версия Джосс. Замкнулся на своем прошлом, не думая о будущем. И знаете, стоило Лив отлучить его от тела и он как быстро пересмотрел свои жизненные взгляды, я даже разочаровалась. В общем, история Лив и Нейта довольно интересная и милая, но мне в душу не запала. Книгу рекомендую всем, хорошее продолжение замечательной серии. Радует что серия до сих пор не "выдохлась", требую продолжение!!! Следующие Ханна и Марко будут самая молодая парочка в этой серии мне уже не терпится узнать страшный секрет Ханны.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:57 | Сообщение # 28
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, уиии!!! привет солнце!
ЦитатаApokalipSYS ()
И самое ужасное в своих комплексах она пыталась винить болезнь и смерть матери Видите ли, упустила она свое время Значит, если пропустила подростковые вечеринки, не нагулялась в студенчестве, то к 26 годам окажешься старой девой....
Дорогая,а разве она обвиняет свою маму? Она просто говорит как есть: мама заболела и она оставляет учебу что бы заботиться о ней. Да,Лив жаль своих безвозвратно ушедших подростковых лет,но я не заметила в тексте,где Лив прямым текстом обвиняет во всём этом свою мать. Она как раз только хорошей говорит о ней. О её стойкости, спокойствии, дружелюбии и прекрасном характере.
ЦитатаApokalipSYS ()
Лив столь остро чувствовала свое одиночество лишь потому что была окружена влюбленными парочками. А вот если бы завела она подруг холостячек, почаще улыбалась и глядишь какой нибудь мужчинка сам подклеился
А вот тут согласна на 100% Но при этом не могу не сказать,что Лив хорошая подруга. Она не завидует черной завистью своим более удачливым подругам. А наоборот рада за них. Вон и Джосс пришла поддержать в трудный период жизни. и во второй книги,если не ошибаюсь в конце помогла Джо.
Мне,кстати, понравилась дружба Лив с Коулом. Да и вообще то КАК ребята поддерживают паренька во всех его начинаниях. Коул славный парень и в будущем-хороший человек.
ЦитатаApokalipSYS ()
ведь на подсознательном уровне она стремилась залезть в штаны именно к Нейту и давно бы залезла, но боялась что окажется очередной-девушкой-на-одну-ночь.
И тут соглашусь!Ли в с самого начала воспринимала Нейта не столько друга, как мужчину,которого она хочет.
ЦитатаApokalipSYS ()
Следующие Ханна и Марко будут самая молодая парочка в этой серии мне уже не терпится узнать страшный секрет Ханны.
Да,мне тоже интересна эта история. Ханна,хорошая девушка с неполоманной судьбой. Она с детства была окружена заботой и любовью. Делаем вывод- поломанная судьба будет у молодого человека. Интересно,почему он динамит Ханну? Эх,ответ узнаем в следующей книги
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:57 | Сообщение # 29
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, преветики, роднуль
ЦитатаКиара ()
Дорогая,а разве она обвиняет свою маму?
я не писала "обвиняла", а написала "пыталась винить". Дорогая, лишь намек о каком то сожаления в контексте истории матери Лив, уже делает Лив преступницей в моих глазах! Ну что она там упустила? Пьяные приставания малолеток, кучку не чего незначащих свиданий и т.д... Каждому фрукту свое время. Лив давно надо было прекратить жалеть себя и начать действовать. В итоге, Лив выбрала несколько экстравагантный способ, но и то будем считать прогрессом.
ЦитатаКиара ()
Но при этом не могу не сказать,что Лив хорошая подруга.
Она не просто хорошая подруга, она лучшая подруга. Сочувствовала, помогала, сопереживала и не разу не позлорадствовала и не позавидовала. Всегда готова прийти на помощь. Золотой человек.
ЦитатаКиара ()
Ли в с самого начала воспринимала Нейта не столько друга, как мужчину,которого она хочет.
Вот только она его сразу раскусила и поэтому "не можешь - любить, сиди - дружи")))
ЦитатаКиара ()
Ханна,хорошая девушка с неполоманной судьбой. Она с детства была окружена заботой и любовью. Делаем вывод- поломанная судьба будет у молодого человека. Интересно,почему он динамит Ханну?
не все так однозначно, в аннотации говорится что у Ханны есть секрет, который может помешать их отношениям.
ЦитатаКиара ()
А как тебе перевод,кстати?
Не могу оценить, тот вариант перевода что есть у меня требует хорошей вычитке и редактуры, если честно я поленилась искать другой
я не писала "обвиняла", а написала "пыталась винить".
Ой,тогда прошу прощения. Не так прочитала\поняла
ЦитатаApokalipSYS ()
что она там упустила? Пьяные приставания малолеток, кучку не чего незначащих свиданий и т.д... Каждому фрукту свое время.
Полностью согласна! Момент подросткового взросления один из самых странных этапов. Именно в этот период хочется попробовать всё и стать как можно скорее взрослым. Лив ничего сверхъестественного и прекрасного не упустила. А вот её скованность и скромность - это просто некий барьер,который она никак не может преодолеть. Все её проблемы в голове и только.
ЦитатаApokalipSYS ()
Вот только она его сразу раскусила и поэтому "не можешь - любить, сиди - дружи"
Да,намучалась она с ним. Кстати,полностью понимаю Лив,когда она начала динамить своего суженного. Он сам виноват. Сначала такие слова говорит,сбегает как трус и думает,что его сразу же простят.
ЦитатаApokalipSYS ()
в аннотации говорится что у Ханны есть секрет, который может помешать их отношениям.
Агась,знаю.Но имела в виду,что это секрет врядли будет таким как у Джосс, Джо или Нейта.
ЦитатаApokalipSYS ()
Не могу оценить, тот вариант перевода что есть у меня требует хорошей вычитке и редактуры, если честно я поленилась искать другой
Тот что у нас выложили неплох. Довольно таки читабелен,НО вычитку можно было сделать ещё более конкретную. Некоторые предложение несколько перестроить ,убрать лишние слова и всё было бы замечательно.