Меня зовут Тэйт. Но он меня так не называет. Он никогда не станет столь неформально ко мне обращаться, если вообще соизволит обратиться. Когда-то мы были лучшими друзьями. Но потом он вдруг изменился, сделав своей миссией при любой возможности портить мне жизнь. Меня начали унижать, вся школа отвернулась от меня. Со временем издевки и сплетни стали более садистскими, мне негде было от него спрятаться. Поэтому я уехала учиться во Францию. Теперь пришла пора вернуться домой, чтобы окончить школу. Может, Джаред остался прежним, но я изменилась. С меня хватит, теперь я буду бороться в ответ. Я больше не дам себя в обиду.
Вы когда-либо ощущали такую злость, от которой хотелось разгромить все вокруг? Или оцепенение схожее с наркотическим дурманом? Последние несколько лет я жил именно так. Путешествуя от ярости к безразличию без промежуточных остановок. Некоторые меня за это ненавидят, другие боятся. Но никто из них не может мне навредить, потому что меня ничто и никто не заботит. Кроме Татум. Я люблю ее так сильно, что ненавижу. Когда-то мы были друзьями, но я выяснил, что не могу доверять ей или кому-либо. Поэтому начал причинять ей боль. Я оттолкнул ее. Только она по-прежнему мне нужна. Лишь увидев Татум, я могу сконцентрироваться, излить на нее всю свою злобу. Провокации, нападки, издевательства над ней… это моя пища, мой воздух, последнее, что заставляет меня почувствовать себя живым. Но Татум уехала во Францию на год, и вернулась абсолютно другой. Теперь, когда я нападаю, она борется в ответ.
2.Соперник
Фэллон и Мэдок , два никому не нужных подростка , которые играют в игры, стирающие границы между любовью и враждой ...Она вернулась. Все три года с момента отъезда в школу-пансион, от нее не было вестей. Раньше, когда мы жили в одном доме, она игнорировала меня днями, а затем ночами оставляла дверь своей спальни открытой. Тогда я был глупцом, но сейчас готов одержать победу над Фэллон ее же собственными методами. Я вернулась. Даже спустя три года могу с уверенностью сказать, что Мэдок до сих пор меня хочет, хоть и ведет себя так, будто я хуже него. Но меня не испугать. И не одолеть. Я вывожу его на чистую воду и бросаю ответный вызов. Он же именно этого хочет, верно? Пока броня вокруг моего сердца цела, Мэдок не узнает, насколько глубоко может меня ранить.
2.5. Бонусный рассказ к "Сопернику"
3.Покинутые
Джексон – парень, которого она должна избегать.
Кейси – девушка, которую он не отпустит…
Кейси Картер всегда следовала правилам… до нынешнего года, когда из-за совершенной ошибки она становится предметом пересудов университетского кампуса и ее тщательно организованная жизнь рушится. В итоге Кейси вынуждена провести лето в своем маленьком родном городке, чтобы завершить общественные работы, предписанные судом. В довершении всего, источник проблем живет прямо по соседству.
Джексон Трент – худшего соблазна не придумаешь. В школе она должна была держаться от него подальше. Но Джекс ее так и не забыл. Кейси – единственная девушка, которая не обращала на него внимания. Единственная, которая ему отказала. По воле судьбы она возвращается в его жизнь. Но то, что Джекс счел удачным стечением обстоятельств, грозит более серьезными последствиями. Пока их привязанность друг к другу все крепнет, он обнаруживает, что убедить Кейси выйти из тени матери будет сложно, а открыть темнейшие уголки своей души – практически невозможно…
4.Aflame (2015)
From the New York Times and USA Today bestselling author of Bully, Until You, Rival, and Falling Away comes the sizzling conclusion to the Fall Away series.
The tables have turned. Now I have the power—and it’s his turn to beg…
Everyone wants to be me.
Maybe it’s the sway of my skirt or the way I flip my hair, but I don’t care. Even though their attention is the last thing I crave, I just can’t stop. I dominate the track, the speed rattles my bones, and the wind and the crowd screams my name.
I’m her. The girl driver. The queen of the race. And I’m surviving—something he thought I’d never do.
They all still talk about him. Did you see Jared Trent on T.V? What did you think of his last race, Tate? When is he coming back to town, Tate?
But I refuse to care too much. Because when Jared does come home, I won’t be here.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:34 | Сообщение # 5
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаTashna ()
А первая и вторая книги, они же про разные пары?
Спасибо за вопрос . Да , там в общем то истории двух братьев и их друга Мердока . Жду с большим нетерпение перевода третьей книги , по эмоциям не уступает первой части . Вот только автор расстроила своими коммерческими финтами: разлука , соединение и опять разлука ( это я о первой паре), в конце концов они наверняка будут вместе , но нервы помотают и себе и читателям ))).
Очень люблю эту серию. Агрессора и До тебя перечитывала уже несколько раз. И Соперник тоже понравился. Вот жду перевода следующей, но, кажется, он приостановлен.
Вот жду перевода следующей, но, кажется, он приостановлен.
Там вроде что то с коммерцией связано , а в целом интересная книженция , мне понравилась )), я читала с механическим переводчиком, трудно )) , но понять можно более менее ...
Хорошая новость для всех поклонников серии! В сентябре в издательстве АСТ выйдет первый роман серии "Агрессор".
Аннотация: Меня зовут Тэйт. Но он меня так не называет. Он никогда не станет столь неформально ко мне обращаться, если вообще соизволит обратиться. Когда-то мы были лучшими друзьями. Но потом он вдруг изменился, сделав своей миссией при любой возможности портить мне жизнь. Меня начали унижать, вся школа отвернулась от меня. Со временем издевки и сплетни стали более садистскими, мне негде было от него спрятаться. Поэтому я уехала учиться во Францию. Теперь пришла пора вернуться домой, чтобы окончить школу. Может, Джаред остался прежним, но я изменилась. С меня хватит, теперь я буду бороться в ответ. Я больше не дам себя в обиду.