ДЕМОН-ЛЮБОВНИК, БОННИ ДИ И МАРИ ТРЭНОР
|
|
Нафретири | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:24 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Серия: Сказочные Фантазии. Номер книги в серии: 2
В поисках богатого мужа для своей дочери отец Гвинет совершил опрометчивый поступок, похваставшись перед королевским наместником её магическими способностями. И теперь перед девушкой стоит невыполнимая задача: перепрясть к утру полную комнату соломы в золото или же им придётся проститься со своими жизнями. Гвинет была в отчаянии, пока облачённый в чёрное незнакомец не предложил ей решить все проблемы за небольшое вознаграждение. Всего один поцелуй. Он вернулся на вторую ночь, а затем и на третью. С каждой новой чувственной встречей ставки становились всё выше. Вскоре он назвал свою последнюю цену её ребёнок. Слишком поздно девушка поняла, что заключила сделку с самим Князем Преисподней. С того момента как он впервые коснулся её губ, Рагнорак знал, что дитя Гвинет будет достойным наследником его княжества. Но с каждым прикосновением он жаждал большего. Он хотел сделать её королевой своего удивительно прекрасного мира. Он хотел, чтобы она осталась с ним. Но это означает, что придётся отдать в её руки самое мощное оружие - власть его имени…
В книге: пролог, 19 глав и эпилог. Рейтинг: 18+
Перевод: natasha2010, Galatea3010, Little_witch (с 10 главы) Бета-ридеры: Tabitha, Galatea3010 Вычитка: Somnia Обложка: Valeks_A
СКАЧАТЬ ЦЕЛИКОМ
|
|
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:54 | Сообщение # 181 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочки, спасибо огромное!!! Quote (Tabitha) Он знал, что Гвинет будет оплакивать свой мир, но не ожидал, что это затронет ее так глубоко. Что то мне подсказывает, что Свартан, отпустит Гвинет с дочкой на землю. А сам, будет чахнуть от тоски...(((
|
|
|
|
|
cherry | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:07 | Сообщение # 183 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| постараюсь дождаться следующей главы,поскорей бы
|
|
|
|
Margo | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:14 | Сообщение # 184 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О, аж три новые главы! Девочки, спасибо за ваш труд!!!!!
|
|
|
|
cherry | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:28 | Сообщение # 185 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|
Эльф | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:41 | Сообщение # 186 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| А где-нибудь переведенные полностью книги этого автора есть?
|
|
|
|
polissya | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:15 | Сообщение # 187 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эльф) А где-нибудь переведенные полностью книги этого автора есть? Во первых, не автора, а аффторш - это творческий тандем Бонни Ди и Мари Трэанор. Насколько я знаю ( а я интересуюсь обеими), то пока ни одной полностью переведенной книги из серии "Сказочные фантазии" нет (их всего 3: первая - 7/2 из 14, вторая тут, третья в проэкте). Обе аффториши по отдельности пишут и паранормал, и любовные современные романы - ооочень горячие. Бонни Ди еще и слэшем балуется
Сообщение отредактировал polissya - Четверг, 26.04.2012, 21:17 |
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:01 | Сообщение # 188 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (polissya) по отдельности пишут и паранормал, и любовные современные романы - ооочень горячие надо будет полюбопытствовать)))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:40 | Сообщение # 189 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (polissya) Обе аффториши по отдельности пишут и паранормал, и любовные современные романы - ооочень горячие. Я тоже хочу почитать (особенно очень горячие) или на русском их не найти?
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:46 | Сообщение # 190 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) или на русском их не найти? видимо нет не уверена что вообще в свободном доступе есть оригиналы...
|
|
|
|