Киара | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 21:28 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Жанр: триллер, драма, детектив Год: 2020 Слоган: «Family is Unconditional» Производство: США Премьера: 24 апреля 2020 Режиссеры: Мортен Тильдум В главных ролях: Крис Эванс, Мишель Докери, Джейден Мартелл, Черри Джонс, Пабло Шрайбер, Бетти Гэбриел, Сакина Джэффри, Дэниэл Хеншэлл, Джордан Алекса Дэвис и другие.
Описание: В одном из районов Бостона произошло жестокое убийство школьника. Подозревается друг и одноклассник погибшего Джейкоб, сын помощника окружного прокурора. Все улики указывают на Джейкоба, но отец отказывается верить в виновность сына и должен выбрать, что для него важнее — правосудие или семья.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 10.06.2020, 14:10 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Хм, очень-очень странно, что эту новинку ещё никто не посмотрел у нас на форуме Такс, что касается меня, то я с большим удовольствием и аппетитом просмотрела все 8 серий. Что могу сказать в первую очередь. Этот сериал - хороший ответ Криса Эванса на все обвинения в том, что он, якобы, не может играть драматические, тяжелые роли. Ну да-ну да. Выкусите, как говорится Далее - это ещё одно украшение сериала - Мишель Докери. На мой скромный вкус, у неё роль была намного тяжелее чем у Криса поэтому именно она притягивала больше внимания к своей героини. Вот тут действительно актерская игра! Особенно в последней серии. Что касается Джейдена Мартелла то ему больше идут именно такие неординарные половинчатые роли. Думаю, что у него впереди хорошее будущее. Что касается сериала в целом - мне понравилась эта медлительность, с которой развиваются события, глубокое копание в душах главных героев, их истории. Понравилось то, что история развивается не от начала и до конца, а постоянный калейдоскоп. То влешбеки в прошлое героев,то небольшой экскурс в будущее, потом опять настоящее. Очень круто! Мне нравятся такие ходы! Понравился открытый финал. Советую сериал смотреть всем, кто любит неспешные детективы в которых разжевывается весь судебный процесс от начала и до конца. И если Вам нравятся хорошие драматические сериалы! Моя оценка сериалу 8 из 10.
|
|
|
|