БЕОВУЛЬФ \ Beowulf: Return to the Shieldlands
|
|
Киара | Дата: Вторник, 29.12.2015, 14:18 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Жанр: фентези,боевик, драма, криминал Год: 2016 Премьера: 3 января 2016 Производство: США Режиссеры: Джон Ист, Джулиан Холмс, Марек Лоузи В главных ролях:Гисли Орн Гардарссон,Киран Бью,Лолита Чакрабарти, Кирсти Освальд, Эшли Томас,Пабло Вердехо,Susan Aderin,Дэвид Аджала,Джои Анса и другие.
Описание:Действие сериала происходит в мифической стране Щилдлэндз, землях, которые населяют люди и фантастические создания. Скандинавский воин Беовульф возвращается в Хеорот, чтобы воздать дань уважения недавно усопшему Хротгэру - человеку, воспитавшему его. Но когда дворец подвергается нападению ужасного монстра Гренделя, Беовульф решает выследить чудовище. Своими действиями он заслуживает расположение прекрасной Тэйн и народа Хеорота. В сериале будет показано, как Беовульф постепенно проникается идеей семьи и дома. Создатели собираются осветить такие понятия, как добро и зло, представят героев и злодеев, а также обещают сражения, преследования, набеги и празднества.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:44 | Сообщение # 2 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| 7 серий посмотрела. Сначала было интересно, затягивало, а потом история стала настолько банальной, предсказуемой, что бросила без сожаления. Бедненько, простенько, фи...
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 13.04.2016, 08:09 | Сообщение # 3 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| PerlenDame, ого, тебе на целых 7 серий хватило?! Вот это выдержка А я только 2 и осилила. Что не понравилось: этакий налет сериалов конца 90-тых начала 2 000. Если раньше такие сериалы шли на ура, то в нашем избалованном 21 веке, уже никого таким не удивишь. Мачизм сына усопшего короля Хротгара меня смешил. Такой деловой, а из себя-то ничего и не представляет Монстрики ничего такие,хотя опять же ничего нового мы не увидели.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 15.04.2016, 12:31 | Сообщение # 4 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Киара, с сыном за компанию смотрела, вот и хватило на 7 серий... Но это ещё на фоне Хроник Шаннары... те вообще отстой, хотя с грехом по полам, сезон мы досмотрели )) Сын и брат королевы (это я вернулась к Беовульфу) персонажи а-ля Мистер Очевидность - даже на секунду задумываться не приходится над их действиями или мотивами. Нет, возможно, ближе к концу они и выкинут нечто эдакое, но так долго ждать я не могу. Беовульф тоже исключительно предсказуемый. Не за кого и не за что в сериале зацепиться. Поставлю-ка я сериальчику жиденькую троечку (всё-таки лучше, чем Хроники)
|
|
|
|