Тэкс, вот я и досмотрела финальный, третий сезон. И...это было великолепно. Нет, я на полном серьёзе! Мне действительно очень понравилось как режиссёры, сценаристы и, разумеется, актёры воплотили в жизнь этот сезон. Я читала много негативных отзывов на финальную серию/сезон. И ,типа, многие сюжетные линии не раскрыли, и в финале много недосказанности, и т. и т.п.
Ну не знаю. для меня финал этого сериала один из лучших финалов из большинства сериалов что я смотрела.
Абсолютно ВСЕ сюжетные линии не то что раскрыты, НО и наконец-то переплелись между собой и в связи с этим мы видим раскрытие личностей всех героев сериала.
Мне ОЧЕНЬ понравилась как с 1 и по 3 сезон потихоньку переплетались ветки Ванессы и чудовища Франкинштейна.
Далее финал самой Ванессы. Многие фанаты опять же ругаются, что
Да и вообще моими самыми любимыми героями так и остались Ванесса и Чудовище Франкинштейна.
Остальные герои? Их истории также хорошо прописаны и получили свою финальную жирную точку. Всё встало на круги своя. Даже так ненавистная мне Бруна/она же Лили и то в финальном сезоне как-то не так бесила. Хотя и затеяла революцию среди праституток
Но её финал.... Блин, это было сильно. То как она приняла свою боль и как стала взрослее что ли?! Смогла принять своё прошлое и отпустить его.... А если взять во внимание что она стала бессмертной благодаря Франкинштейну... Может из неё и получится кто-то хороший...
Короче, сериал - огонь. Хорошо что решила таки пересмотреть и досмотреть этот сериал.
Оценка 8 из 10.
Ещё обязательно посмотрю продолжение. Там всего-то 1 сезон. Да и Натали Дормер красоточка