Я в шоке. Можете пилотную серию не смотреть ахаха Главная героиня, которая из трейлера выбыла из сериала! там будет теперь совсем другая героиня, не просто актриса, а какой-та другой персонаж и сюжет пойдет по другому.
а мне пилот понравился. и люси гриффитс мне нравится. блин. даже не знаю. разочарована как-то.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:24 | Сообщение # 22
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаLua ()
Главная героиня, которая из трейлера выбыла из сериала!
хорошая новость! она вообще как актриса никакая( пилот не понравился только из за нее, ну и слишком пафостно Мэтт Райан играет Константина, но это мелочи, можно привыкнуть.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:34 | Сообщение # 23
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Новая героиня "Мэри «Зед» Мартин — любовница Джона, которая становится его напарницей в нелегком деле по защите простых людей от демонов" мне уже не нравится слово "любовница" ахаха
Продюсеры сериала «Константин» Дэвид С. Гойер и Дэниел Церон рассказали о своей версии Джона Константина.
Как сообщает EW, в рамках Television Critics Association продюсеры шоу ответили на вопросы озабоченных репортеров о том, как сильно будет отличаться версия Джона Константина в сериале от персонажа комиксов. Речь зашла о курении (кто бы сомневался) и сексуальной жизни героя, в частности — о его бисексуальности, тему которой даже в комиксах никто старался не поднимать.
Ну смотрите, он курильщик. Мы на сетевом телевидении, поэтому существуют ограничения что мы можем делать в сериале и что не можем. Но несмотря на эти рамки мы будем очень честны по отношению к персонажу… я полагаю у Константина очень здоровая сексуальная жизнь, но мы также не увидим этого на ТВ.
Честно говоря, если вопрос с курением уже набил оскомину всем создателям сериала, то тема секса была поднята впервые. В комиксах, по сути, никогда не были показаны отношения Джона Константина с другим мужчиной, однако намек на существование таковых был дан в выпуске Hellblazer #51. И когда один из читателей на странице писем задал вопрос про сексуальную ориентацию Джона редакция ответила:
Каким бы тогда анархическим засранцем был Джон, если бы он носил ярлыки? Поверьте мне, я знаком с этим не понаслышке и понимаю важность открытия себя миру и осознания того, кто ты на самом деле. По моему мнению — в случае Джона — мы не можем официально об этом заявить, потому что ярлыки цепляются подобно заклинаниям.
Большинство креативных команд в принципе никогда не обращались к теме потенциальной бисексуальности героя и основной упор всегда делался на женщин, более того — Джон даже связал себя узами брака, причем эта линия сохранилась даже после закрытия Hellblazer и перезапуска серии в New 52.
Дэвид С. Гойер также решил в очередной раз прокомментировал вопрос с курением:
В сериале он курильщик, мы не прячемся от этого, но и не прославляем это.
Следом эстафету вновь подхватил Церон:
Этот вопрос вам потом лучше адресовать телесети, но они связаны эфирными стандартами. Мы это понимаем. Мы знаем вселенную, в которой все происходит, и поверьте мы слышали много предложений из разных лагерей «давайте дадим ему пластырь» или «он будет постоянно жевать жвачку».
Напомним, что премьера сериала «Константин» состоится 24 октября 2014 года.
Неожиданный поворот от NBC, который решил изменить курс развития сериала «Константин».
Как сообщает The Hollywood Reporter, Люси Гриффитс, исполнительница роли Лив в пилотном эпизоде, выбыла из проекта, так как шоураннеры «решили пойти в другом направлении». Эпизод, который не так давно просочился в сеть, был глубоко завязан на ее героине, прошлое которой оказалось сильно связанным с Константином. В каком направлении пойдет сюжет теперь непонятно.
Вместо Лив, если верить порталу, в сериал будет введена другая героиня по имени Зед, которая должна быть знакома фанатам оригинального комикса. Сообщается, что Зед появится в одном из ранних эпизодов первого сезона, а затем нас ждет введение других «оккультных» персонажей вселенной DC. Ну же, NBC, все хотят увидеть Затанну.
Сериал «Константин» нашел Зед и хочет Спектра
Кажется Джон Константин нашел новую девушку для нового пилотного эпизода на NBC.
Как мы уже писали, после неоднозначной реакции фанатов на просочившийся в сеть пилот сериала «Константин», студия приняла решение заменить не просто актрису Люси Гриффитс, но и вообще исключить ее персонажа Лив из истории. Создатели шоу заявили, что хотят пойти в несколько ином направлении и для этого им понадобится другая героиня. Сейчас часть сцен с Лив будет переснята, чтобы сместить акценты и сделать уход этого персонажа уместным.
Сегодня же рано утром в официальном твиттере сериала появился свежий анонс: Анджелика Селая сыграет Зед.
А следом исполнительный продюсер Дэниел Церон в беседе с IGN поделился другой важной информацией, как выяснилось создатели сериала активно пытаются заполучить себе другого персонажа DC — Спектра, так же известного как Джим Корриган.
Это может случится или нет. Пока мы на таком этапе. Сейчас дописан пятый эпизод и в контексте пятого эпизода у нас появилась необходимость в офицере полиции, который способен видеть сверхъестественное зло. И здесь, окей, это возможность представить персонажа DC. Мы пообщались с представителями DC мы спросили, что если мы сделаем персонажа Джима Корригана, который станет Спектром? Для тех, кто не в курсе, Джим Корриган — это офицер полиции, который в каком-то смысле берет закон в свои руки… это заканчивается летально и он получает реинкарнацию в качестве Спектра. Так что для нас это идеальная возможность, потому что мы можем назвать персонажа Джим Корриган и с нашей историей, для массового зрителя, это сработает, потому что у Константина появится друг в полиции. Для фанатов комикса это будет: О Господи, это Джим Корриган! И мы сможем вернуться к этому персонажу и неторопливо его развивать, и кто знает, может в будущем появится возможность рассказать его ориджин в рамках ТВ-сериала.
Как оказалось в твиттере сериала можно найти много всего интересного, вот краткие заметки, любезно предоставленные сайтом CBM:
В пилоте стоит ждать большое количество пасхалок к комиксам DC. Дэвид Гойер заявил, что друзья Константина не в безопасности (скорее всего речь идет о Лив) В сериале Константин творит добро за награду и ради глобального блага. Как известно, душа Джона Константина принадлежит Аду и он пытается совершить достаточное количество добра за свое пребывание на Земле, чтобы не провести загробную жизнь в качестве пищи для демонов. Первый сезон будет посвящен восстанию тьмы Гарольд Перринье говорит его персонаж Мэнни — это ангел с неоднозначными намерениями Константин — курильщик, но мы не увидим как он курит Одна сцена из пилота будет переснята, чтобы сделать Лив менее ключевой фигурой, дабы упростить ее уход из сериала и подготовить сцену для Зед
Продюсеры сериала «Константин» Дэвид С. Гойер и Дэниел Церон рассказали о своей версии Джона Константина.
Как сообщает EW, в рамках Television Critics Association продюсеры шоу ответили на вопросы озабоченных репортеров о том, как сильно будет отличаться версия Джона Константина в сериале от персонажа комиксов. Речь зашла о курении (кто бы сомневался) и сексуальной жизни героя, в частности — о его бисексуальности, тему которой даже в комиксах никто старался не поднимать.
Ну смотрите, он курильщик. Мы на сетевом телевидении, поэтому существуют ограничения что мы можем делать в сериале и что не можем. Но несмотря на эти рамки мы будем очень честны по отношению к персонажу… я полагаю у Константина очень здоровая сексуальная жизнь, но мы также не увидим этого на ТВ.
Честно говоря, если вопрос с курением уже набил оскомину всем создателям сериала, то тема секса была поднята впервые. В комиксах, по сути, никогда не были показаны отношения Джона Константина с другим мужчиной, однако намек на существование таковых был дан в выпуске Hellblazer #51. И когда один из читателей на странице писем задал вопрос про сексуальную ориентацию Джона редакция ответила:
Каким бы тогда анархическим засранцем был Джон, если бы он носил ярлыки? Поверьте мне, я знаком с этим не понаслышке и понимаю важность открытия себя миру и осознания того, кто ты на самом деле. По моему мнению — в случае Джона — мы не можем официально об этом заявить, потому что ярлыки цепляются подобно заклинаниям.
Большинство креативных команд в принципе никогда не обращались к теме потенциальной бисексуальности героя и основной упор всегда делался на женщин, более того — Джон даже связал себя узами брака, причем эта линия сохранилась даже после закрытия Hellblazer и перезапуска серии в New 52.
Дэвид С. Гойер также решил в очередной раз прокомментировал вопрос с курением:
В сериале он курильщик, мы не прячемся от этого, но и не прославляем это.
Следом эстафету вновь подхватил Церон:
Этот вопрос вам потом лучше адресовать телесети, но они связаны эфирными стандартами. Мы это понимаем. Мы знаем вселенную, в которой все происходит, и поверьте мы слышали много предложений из разных лагерей «давайте дадим ему пластырь» или «он будет постоянно жевать жвачку».
Напомним, что премьера сериала «Константин» состоится 24 октября 2014 года.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:43 | Сообщение # 28
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
первая серия( она же пилот) как я писала мне не понравилась из-за Лив, персонаж вроде интересный, но актриса играет плохо. А вот 2 и 3 серию посмотрела с большим интересом! Все не как не могу разгадать что из себя представляет Зед и что от нее ждать. С появлением Зед сериал стал ближе к конону. И еще присмотрелась к актеру играющего Джона, у него конечно кононичный получается персонаж, но все ж не тот Константин которого играл Киану((( тем не менее сериал интересный и есть желание смотреть новые серии.
Смотрю, но особого восторга сериал не вызывает, вроде и сюжет ничего так, да вот игра актёров, подводит, как по мне, плохо играют, при чём все. Может просто надо привыкнуть, со временем посмотрим. _____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...