ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ / INTELLIGENCE
|
|
Muneca_Brava | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:04 | Сообщение # 1 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Страна: США Жанр: фантастика, боевик Режиссер: Тим Хантер, Олрик Райли, Стивен Уильямс В ролях: Джош Холлоуэй, Меган Ори, Марж Хелгенбергер, Майкл Рэди, Джеймс Мартинес, Джон Биллингсли, П.Дж. Бирн, Томас Арана, Лэнс Реддик, Кент Шокнек
Описание: Сериал расскажет о работе реально существующей организации под названием Кибернетическое командование США (USCYBERCOM).
ТРЕЙЛЕР
|
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:40 | Сообщение # 2 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Этот сериал тоже закрыли. столько сериалов разом по закрывали. Ну... ладно. Все равно сериал был довольно скучным и банальным. Но мне нравится Джош Холлоуэй! Снимите его где-нибудь еще!))) Ну а вообще это один из редких сериалов, где мне нравилась героиня. Такой хороший характер. Жаль, что теперь не понаблюдаешь за их романтикой, которую я ждала блин)))
Сообщение отредактировал Lua - Среда, 28.05.2014, 21:41 |
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:19 | Сообщение # 3 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Смотрела в основном только из-за Джоша. Сериал неплохой, но чего-то ему не достает.. Телохванительниа гл. героя не смотрелась рядом с ним внушительной защитой, а скорее испуганной подружкой.. Но все равно была миленькой. Кстати, в роли Шапки она мне больше понравилась. Ей идет средневековый антураж.
|
|
|
|