ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ ХЛОИ КИНГ / THE NINE LIVES OF CHLOE KING
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:54 | Сообщение # 1 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ ХЛОИ КИНГ / THE NINE LIVES OF CHLOE KING
Страна: США Год выхода: 2011 Жанр: фантастика, боевик, драма, криминал, приключения Режиссер: Крис Грисмер, Джо Лазаров, Венди Станцлер В ролях: Бен Джонстоун, Грэйс Фиппс, Дэвид С. Ли, Алисса Диаз, Скайлер Сэмюэлс, Грэй Дэймон, Эми Пьетц, Кико Эллсворт, Aeriel Miranda, Хосе Брукс
О сериале: Однажды шестнадцатилетняя девочка Хлоя Кинг получает сверхспособности и обнаруживает, что ее кто-то преследует. Вскоре Хлоя узнает, что она — потомок древней расы, на которую тысячелетиями охотились убийцы, и теперь она является единственной надеждой этой расы на выживание.
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:29 | Сообщение # 11 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| уже 6 серий посмотрела...Так жаль Брайана,он мне так нравится(((
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:09 | Сообщение # 12 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я 2ю серию посмотрела. Может, в 1ой не разглядела чего-то. Всё также. Никак не пойму, чего Хлоя, на разборки с таким злющим дядькой едет со своими друзьями? Они что ей чем-то помогут? И главное, постоянно говорит им: "Сидите в машине". Что они, по закону жанра, не делают
|
|
|
|
Ness | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:57 | Сообщение # 13 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот и я посмотрела пока 2 с половиной серии. Что ж не плохо. А актриса играющая Хлою мне еще во Вратах понравилась. И у нее тут похожая роль. Опять от ее поцелуя можно умереть.
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:08 | Сообщение # 14 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Единственное,что бесит,так это сверхкрутизна Хлои и постоянная болтовня во врем ядраки!ТИпа убийцы подождут,пока девочка закончит острить!
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:26 | Сообщение # 15 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) бесит,так это сверхкрутизна Хлои и постоянная болтовня во врем ядраки! Она тут типа как Баффи ( эа героиня тоже острила). Я вот уже посмотрела 5 серий, и поняла что это все больше смахивает на Баффи. Есть девочка - избранная. Двое придурковатых друзей которые знают об этих ее способностях. Она живет с мамой-одиночкой которая ничего не знает о дочке. Не хватает только загадочного парня по ту сторону барикад ( типа Ангела), но может еще объявиться. Единнственные отличия это то что она типа кошка, не всаживает кол в сердце (хотя когти почти тоже самое). Ну и приплели еще Украину. Думаю для амереканцев это что-то экзотическое))). Хотя не подходит по названию их расы - майя. Плохо видимо ознакомились с историей нашей страны. Больше бы подошло название трипильцы (скифы или сарматы). А майя это немного не та степь. Да и если уже кошки, то почему не Египет? Ведь именно там богиня Бастет, потомками которой они и являться. Короче ляпов много, и сюжет передрат и с Баффи и Женщины - кошки. Но смотреть все же буду, все равно нечего больше.
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:54 | Сообщение # 16 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела 7 серий,больше пока вроде нет...Ну,так себе,для развлекаловки сойдёт,но хочется уже чё-нить посерьёзней.Пусть её прибьют ещё разок,что ли? О,правда в конце 7 серии было кое-что интересненькое))))Смотрите)
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:42 | Сообщение # 17 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Досмотрела сегодня весь сезон (10 серий), что ж как раз здесь началось мсамое интересное, динамика в 10 серии и конец.... Ну так всегда, а когда начнется второй,окажеться ничего особенного. потому что сериальчик так себе посередненький, и слишком на Баффи похоже. Но все равно посмотрю 2 сезон, так как все равно пока дождешся что-то другое...
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:15 | Сообщение # 18 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ness) Досмотрела сегодня весь сезон (10 серий)
От чёрт,шустрая)Я только 8 посмотрела...Ладно,исправим это упущение)))
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:03 | Сообщение # 19 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) От чёрт,шустрая) Да мну рулит Уже успела посмотреть в озвучке и 3 серии испанского сериала об ангелах, пойду наверное качать с сабами)
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:09 | Сообщение # 20 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ness) Уже успела посмотреть в озвучке и 3 серии испанского сериала об ангелах, пойду наверное качать с сабами)
Да, я тут видела этот сериалец и читала твои комменты,но пока сама сомневаюсь.Смотреть-не смотреть.Сабы меня не смущают, чисто хочется,чтоб понравилось.Давненько ничего стоящего не было...А до всего любимого ещё жить и жить, До тайного круга,до 3 сезона Дневничков и до 2 сезона зова крови...
|
|
|
|