Год выпуска: 2006-2013 Режиссер: Джефф Дэвис В ролях: Томас Гибсон, Джо Мантенья, Шэмар Мур, Пейджет Брюстер, Эй Джей Кук, Мэтью Грей Габлер и Кирстен Вангснесс.
Описание: Главные герои сериала - команда лучших следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления. Когда обычные криминалисты заходят в тупик, на помощь им приходят специалисты по поведенческому анализу. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и пытаясь мыслить, как он. Работая на месте преступления, эти профессионалы словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника, какими бы тёмными они ни были.
Девочки, всем привет! На DVD досмотрела 7-й сезон, теперь нужно будет следующие разыскать (говорят, что уже 9-й сезон полным ходом идет? Или это только слухи, не знаю), но я уже скучаю без этой команды. Понятно, что некоторая доля преувеличения в сериале есть, но до чего же сами персонажи обаятельные! А Спенсер - это просто без слов!... Одни эмоции. У него одна мимика - уже нечто, особенно если чем-то озадачен или недоумевает.
Вот и посмотрела последние серии. Рада, что никто из главных героев не убит. Будем ждать сентябрь. Все мои три любимых сериала начнутся: Мыслить, Ходячие и Великолепный)))))
Обожаю данный сериал! Он шикарен! Все 9 сезонов. Ни актёры, ни съёмочная группа, ни сценаристы (что самое главное) не дают слабины и всё так же держат сериал на высшим уровне.
Смотрю новые серии и с удовольствием пересматриваю старые