ПОБЕГ / PRISON BREAK
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:16 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ПОБЕГ / PRISON BREAK
Год выпуска: 2005-2009 Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Страна: США Режиссёр: Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл Сценарий: Пол Шойринг, Зак Эстрин, Ник Сантора В ролях: Доминик Пурселл, Вентворт Миллер, Роберт Нэппер, Амори Ноласко, Сара Уэйн Коллис, Уэйд Уильямс, Уильям Фихтнер, Пол Эделстин, Маршалл Эллман, Рокмонд Данбар
Описание: Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост.
Сообщение отредактировал Riot_Victory - Суббота, 23.01.2010, 17:23 |
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:52 | Сообщение # 2 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Отличный сериал, русская версия в подметки не годится
|
|
|
|
shy_darria | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:13 | Сообщение # 3 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Обожаю этот сериал и не в последнюю очередь из-за красавчика Венворта Миллера, Очень динамичный сюжет, хорошая задумка, подборка актеров, антураж, ну и естественно ужасно хохотала с фамилии надзерателя Бэлика, у меня есть знакомый с такой же фамилией...
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:55 | Сообщение # 4 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Один из любимых сериалов. Всегда держит в напряжение. И какой умный герой (побольше бы таких). Просто в отпаде от него. Люблю таких.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:23 | Сообщение # 5 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Классный сериал. Главные герои: братья - оба нравятся. У старшего шикарный тембр голоса. Когда услышала его речь без перевода - по коже мурашки побежали. А младший: просто красавчик. Смотрела два сезона, потом все скачала себе и теперь думаю сесть и посмотреть все: от начала и до конца.
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:01 | Сообщение # 6 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Очень понравился сериал и муж сидит смотрит, не отрываясь, хотя сериалы он не любит. Каждая серия держит в напряжении, я так переживаю за главных героев, а братья - просто ммм, я аж слюной захлебываюсь, глядя на них. Перед просмотром прочла отзывы, исключительно положительные.
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Среда, 17.12.2014, 07:11 | Сообщение # 7 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Один из лучших на данный момент сериалов о тюрьме. Русская версия - жалкое подобие. Герои, сюжет, музыка = все нравится. Вентворт Миллер здесь играет умного интересного героя, за которым любой почувствует себя, как за каменной стеной. А вот ГГ, сыгранная Коллис, не нравится. Слишком просторе лицо. Когда увидела ее в "Ходячих", долго думала, откуда же помню. Оказывается, вот она где "зазвездилась". Уж могли бы Миллеру и посимпатичнее выбрать пару) У Лмнка вон какая красавица)) Робин Танни помню еще со времен "Колдовства". Отличная актриса и тут она сыграла очень неплохо. Радует, что сценаристы не пошли по проторенной дорожке и не позволили ей играть пустоголовую красотку, какую ожидаешь, глядя на ее нежное личико.
|
|
|
|
Bridget | Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:44 | Сообщение # 8 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Герои, сюжет... все нравится, сериал замечательный))))
|
|
|
|
Hikaru | Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:15 | Сообщение # 9 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| мне было достаточно одного сезона, на втором заскучала и бросила одно и то же в четырех стенах и с небом в полосочку приедается хотя сериал довольно хорошо снят, актерский состав отличный, эмоции, накал чувствуется но на любителя
|
|
|
|