ДОКТОР ХАУС / HOUSE M.D.
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:55 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДОКТОР ХАУС / HOUSE M.D.
Год выпуска: 2004 Жанр: драма, детектив Страна: США Режиссёр: Деран Сарафян, Грег Яйтанс, David Straiton Сценарий: Дэвид Шор, Лоуренс Каплоу, Питер Блейк В ролях: Хью Лори, Роберт Шон Леонард, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Дженнифер Моррисон, Джесси Спенсер, Bobbin Bergstrom, Оливия Уайлд, Питер Джекобсон, Кэл Пенн
Описание: Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.
Сообщение отредактировал Riot_Victory - Суббота, 23.01.2010, 17:05 |
|
|
|
Масянька | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:28 | Сообщение # 21 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote Кадди ушла из Хауса Да, расставаться иногда приходится даже с самыми любимыми. К огромному сожалению миллионов, Лиза Эдельштейн не стала подписывать контракт на съемки в 8-м сезоне Хауса, сообщает Deadline. Как всегда в таких случаях, актриса заявила, что это решение далось ей нелегко: «После долгих размышлений, я решила двигаться вперед. Мне очень жаль расставаться с персонажем, которого я играла семь лет, но с другой стороны я с нетерпением жду новых возможностей в качестве актрисы и продюсера» Эдельштейн снималась в Хаусе с самого начала, наравне с самим Хаусом , Робертом Шоном Леонардом и Омаром Эппсом, чьи контракты также подходили к концу после завершения 7-го сезона. Но ранее Эппс и Шон Леонард свои договоры перезаключили, согласившись на понижение оплаты, в то время как Кадди решила пойти по другому пути. Ее уход сделает Оливию Уайлд единственным постоянным женским персонажем сериала, но учитывая, как развивается ее карьера, на «полную ставку» ей будет работать все сложнее. Как бы то ни было, FOX продлил Хауса на 8-й сезон. Съемки должны стартовать уже этим летом. Кто заменит Кадди и заменит ли вообще пока неизвестно.
|
|
|
|
InGA8124 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:41 | Сообщение # 22 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А че это с каналом?! Денег нехватает, что актеры согласились на пониженую плату?! Про Кадди уже слышала - очень жаль. Единственно надеюсь, что Стейси не будут возвращать обратно.
|
|
|
|
OnlyDevil | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:06 | Сообщение # 23 |
Ангельский пСиХ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я обожаю Хауса! Хочу быть похожей на него по характеру. У мя есть футболка с его мордашкой, огромный плакат на полстены и еще постер там где он со своей командой! Я оч хочу пересмотреть все сезоны)))
|
|
|
|
InGA8124 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:40 | Сообщение # 24 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| И что тебе мешает? У меня, кстати, тоже есть футболка и чашка с мордой Хауса. Ну и парочка постеров.
|
|
|
|
|
InGA8124 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:05 | Сообщение # 26 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Читала в сети, что первая серия выйдет 23 сентября. У нас соответственно на пару дней позже. Очень жду. Так как видела постер к в-му сезону. Так там походу Хаус в тьрьму перебазируется. Но как нам известно охранники и заключенные тоже болеют.
|
|
|
|
Масянька | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:14 | Сообщение # 27 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote Озвученный проморолик к House M.D.: спойлер на спойлере 100% спойлеры! Такое ощущение, что к выходу первого эпизода нового сезона House M.D. («Доктор Хаус») мы уже будем знать все, что произойдет в этом эпизоде, и останется наслаждаться только игрой актеров и работой оператора. LostFilm.INFO представляет новый озвученный проморолик к «Хаусу», сплошь состоящий из спойлеров. Удовольствие на любителя. «Этот Грегори, — говорят нам создатели ролика, — никогда не будет прежним». Очевидно, он изменится, и судя по его ответам на суде — не в лучшую сторону. Выходит, доктор Хаус, так же, как Уолтер Уайт в текущем сезоне, намерен стать еще большим засранцем. Хотя куда уж больше... Итак, мы уже знаем, что Грег наконец нашел свою вожделенную волчанку, а теперь оказывается, он будет вляпываться в неприятности с регулярностью в пять дней, а также — что он намерен кому-то мстить. Вот только пока непонятно, кому и за что? Подождем следующего промо или узнаем в премьере, которая состоится 3 октября? Промо
|
|
|
|
Масянька | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:43 | Сообщение # 28 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote И снова Хаус... В полку приглашенных «хаусят» прибыло: в гости к House M.D. («Доктор Хаус») приходит Майкл Нури, который примет участие в одном из эпизодов. Об этом сообщает TVLine.com.
Нури сыграет Тэда Бартона, корпоративную шишку, который попадает под огонь своих коллег, когда заявляет им, что собирается перевести бизнес в Китай (лишив тем самым рабочих мест бедных американцев).
Каким образом он оказывается в Принстон-Плейнсборо? У Тэда проявляется неожиданный, как никогда странный неврологический приступ — работа как раз для Хауса.
Нури стал еще одним приглашенным гостем 8-го сезона «Доктора Хауса»: кроме него в сериале примут участие Вентворт Миллер, Джалил Уайт и Майкл Паре.
Первый эпизод нового сезона медицинской драмы — в понедельник, 3 октября на телеканале FOX.
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:28 | Сообщение # 29 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| 8 сезон стартанул)))Я в шоке от счастья)))
|
|
|
|
InGA8124 | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:35 | Сообщение # 30 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ага. Я уже тоже первую серию посмотрела. Хаус рулит!!!
|
|
|
|