АНАТОМИЯ СТРАСТИ / GREY'S ANATOMY
|
|
Marakesh | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:49 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| АНАТОМИЯ СТРАСТИ / GREY'S ANATOMY
Жанр: комедия, драмы Страна: США Вышел: 2005 Режиссер: Питер Хортон, Джеффри Мэлман Роли: Эллен Помпео, Кейт Уолш, Джастин Чемберс, Т.Р.Найт, Сара Рамирес, Эрик Дейн, Патрик Демпси
Описание: Группа больничных сотрудников заражается венерическим заболеванием. Главврач больницы созывает срочное собрание, которое носит характер возникшей проблемы. В разговоре главврач делится с доктором Дереком Шепардом своим собственным состоянием здоровья. Кристина и Иззи взволнованы вызывающим поведением дочери и супруги одного из пациентов - они не могут определиться с уходом за больным... В это время Бёрк старается вылечить своего однокурсника Билла, который обратился за помощью благодаря развязному поведению своей жены... Дерек и Мередит с каждым днем все больше понимают о своих симпатиях друг к другу, и в этот момент перед ними встает очередной "Подарок" судьбы...
http://s019.radikal.ru/i640/1305/7d/386c5a8e7889.png
|
|
|
|
усако | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:34 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Quote (Tabitha) Все хочу посмотреть част ькоторую рекламируют так часто про человека с пистолетом 4 Tabitha, Если про Анатомию Страсти, то это 6 сезон предпоследние серии. Досталось всем пополной
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:52 | Сообщение # 12 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (усако) то это 6 сезон предпоследние серии. спасибо, а то я как представлю по всем сезонам и сериям искать... обязательно посмотрю.
|
|
|
|
усако | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:28 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| Всегда пожалуйста)
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:54 | Сообщение # 14 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела я, действительно тяжелые серии. А скажите что с Иди в конце концов стало? Я остановилась на ее раке, а потом от чего она умерла?
|
|
|
|
пайпер | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:53 | Сообщение # 15 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Quote (Tabitha) Я остановилась на ее раке, а потом от чего она умерла? Она не умерла,а выличилась!!!!!!! Сейчас с нетерпением жду выход 9 сезона
|
|
|
|
Ange | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:17 | Сообщение # 16 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Тоже люблю этот сериал. У нас местный канал начал его крутить с самого начала
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:53 | Сообщение # 17 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ange) Тоже люблю этот сериал. У нас местный канал начал его крутить с самого начала Прикольный сериал, я тоже на новогодних каникулах начала смотреть)))
|
|
|
|
Ange | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:43 | Сообщение # 18 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вчера и сегодня было жутко тяжелые серии Перестрелка в ресторане. И Дени умер Блин, ревела, все четыре серии
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:30 | Сообщение # 19 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Окончательно подсела, мы с девочкой на работе на пару смотрим, потом в понедельник обсуждаем))) Quote (Ange) Перестрелка в ресторане. И Дени умер Блин, ревела, все четыре серии Да уж, тяжёлые серии. А мне слегка всплакнулось, когда Мередит с того света возвращалась. А сейчас просто ужас, что творится, Бёрк бросил Кристину у алтаря, у мну аж челюсть упала, когда он заявил, что решил её отпустить, лучше момента не нашёл(
|
|
|
|
пайпер | Дата: Среда, 28.03.2012, 05:55 | Сообщение # 20 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) , Бёрк бросил Кристину у алтаря, у мну аж челюсть упала, когда он заявил, что решил её отпустить, лучше момента не нашёл( Tashna не переживай она себе другого найдет!!!!!!!!!!
|
|
|
|