ИСТВИК / EASTWICK
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ИСТВИК / EASTWICK
Год выпуска: 2009 Страна: США, ABC Жанр: Фэнтези / Драма Режиссер: Дэвид Наттер. В ролях: Ребекка Ромин, Джон Бернтал, Линдсэй Прайс, Сара Рю, Мэтт Даллас, Вероника Картрайт, Эшли Бенсон, Джек Хьюстон, Пол Гросс, Джейм Рэй Ньюман.
Описание: Даже в одиночку домохозяйки способны творить чудеса. А когда они вместе — берегитесь. В приморском городке Иствик внутренние демоны выходят наружу. До сегодняшнего дня Роксанна, Кэт и Джоанна не ладили из-за предрассудков. Роксанна — свободный художник, Кэт — примерная жена и мать, а Джоанна — репортер. Но после странной встречи в парке и нескольких коктейлей эти трое вдруг стали подругами. А приезд в город загадочного незнакомца сблизит их еще больше и поставит перед ними неожиданные препятствия. Дэрил Ван Хорн богат, харизматичен и сексапилен. Если он не скупает местные предприятия, значит он пытается соблазнить одну из трех подруг, физически или профессионально. И что самое опасное — он обнаруживает их сверхъестественные силы. Может, он открыл ящик Пандоры? Маленький городок перевернется, когда три ведьмы научатся управлять своими силами. И хотя многим это не понравится, все равно в Иствике не случалось ничего лучше за несколько сотен лет.
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:39 | Сообщение # 2 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Nafretiri, недавно, чисто случайно, посмотрела 1 серию. довольно неплохой сериал) и юмор есть и мистика
|
|
|
|
Масянька | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:59 | Сообщение # 3 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Nafretiri, заинтересовал меня твой отзыв))) и вот вчера посмотрела 1 серию - весьма неплохо! сегодня просмотр продолжу, очень надеюсь, что остальная его часть будет такая же!
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:07 | Сообщение # 4 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Смотрю по отзывам, что все посмотрели первую серию - и на этом все?))) Я тоже посмотрела 1 серию, заинтересовало - да. Но пока нет времени посмотреть все, что уже вышло... Постараюсь отписаться потом о впечатлениях)
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:07 | Сообщение # 5 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| хм, у меня пока что дальше первой серии не продвинулось дело... скажите, кто-нибудь посмотрел весь сериал? там ведь только первый сезон? стоит ли вообще смотреть?
|
|
|
|
mariana | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:57 | Сообщение # 6 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| посмотрела все и скажу довольно неплохой сериал стоит посмотреть, но выглядит каким-то незаконченным
|
|
|
|
Talisonka | Дата: Пятница, 09.01.2015, 09:40 | Сообщение # 7 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сейчас на середине, сначала было сильно интересно, теперь немного надоел. Может, из-за других более интересных сериалов.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:43 | Сообщение # 8 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне не нравится гл. злодей.. Из-за него дальше первой серии пока не продвинулась..
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:43 | Сообщение # 9 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне не нравится гл. злодей.. Из-за него дальше первой серии пока не продвинулась..
|
|
|
|