ЛЕГЕНДА ОБ ИСКАТЕЛЕ / LEGEND OF THE SEEKER
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:36 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ЛЕГЕНДА ОБ ИСКАТЕЛЕ / LEGEND OF THE SEEKER
Год выхода: 2009 Жанр: Драма / Фэнтези Режиссер: Mark Beesley В ролях: Craig Horner, Bridget Regan, Bruce Spence, Tabrett Bethell, Jordana Beatty, Bronwyn Bradley, Charisma Carpenter, Craig Parker
Описание: Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д'Хары, в смертельную схватку...
|
|
|
|
Kariola | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:14 | Сообщение # 2 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Досмотрю второй сезон и окончательно составлю мнение. Пока что, кажется сериал весьма не плохой.
|
|
|
|
ShakuDancer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:18 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Смотрела некоторые серии.Очень даже интересный=)
|
|
|
|
k_itty | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:41 | Сообщение # 4 |
Воспоминанья
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Kariola, разве есть 2 сезон?)
|
|
|
|
Kariola | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:03 | Сообщение # 5 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (k_itty) разве есть 2 сезон?) Да, он же последний)))
|
|
|
|
polissya | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:10 | Сообщение # 6 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сериал не плохой, хотя я героев представляла совершенно иными. Ведь он снят по мотивам книг Терри Гудкайнда "Правила волшебника" или "Меч истины", если мне не изменяет память. Всего правил 11. Книг, соответственно, тоже. Очень интересный закрученный сюжет, выдуманный мир, выдуманные народы, большая любовь, верность, прадательство, коварные злодеи. Но для меня лично в этой бочке меда - огромная ложка дегтя. Это невероятная склонность автора к садомазохизму. Через какие только изощренные пытки не проходили герои... Сколько жестокости! Порадовало то, что в сериале этого нет. Сохранив основную линию сюжета, авторы сериала показали красивый мир, красивых героев и просто хорошее фентази.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:39 | Сообщение # 7 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| посмотрела...первые несколько серий были нудные, а потом очень даже ничего))) Понравились морд сит и бэйлинги...неординарные персонажи
|
|
|
|
Kerra | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:27 | Сообщение # 8 |
Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| сериал ничо так, но книги гороздо лучше.
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:14 | Сообщение # 9 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Книг мне показалось мало(да-да 11 мне мало))), подсела на сериал. Уже посмотрела 6 серий, и пока он мне определенно нравиться.
|
|
|
|
InGA8124 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:33 | Сообщение # 10 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Посмотрела сериал, понравилось. Решила прочитать книги. Кто подскажет начать с первой или с повести "Долги предков"?
|
|
|
|