menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ГОРЕЦ, КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Пятница, 05.11.2010, 18:15 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
1. За горным туманом   Скачать/читать (ЛП)

2. Пленить сердце горца   Скачать/читать (ЛП)

3. Прикосновение горца   Скачать/читать

4. Поцелуй горца   Скачать/читать

5. Страсть горца (Темный горец)   Скачать/читать

6. Сердце горца   Скачать/читать

7. Избранница горца (Заклятие горца)   Скачать/читать

8. В царстве сновидений   Скачать/читать (ЛП)

ЛистаДата: Суббота, 18.10.2014, 20:57 | Сообщение # 31
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Например, меня напрягало акцентирование на бездушие Фейри, потому, что они бессмертные и у них, в отличии от людей нет души, да и сердца, как органа, тоже нет, прямо намёк на то, что раз ты нелюдь, то вообще мерзость (в тексте это проскальзывает и словами). Типа фразы: "иногда она все же ненавидела его за то, что у него нет души, и даже готова была возненавидеть Бога." Вот напрягает меня такое отношение и всё! Мы, дескать, смертные - зато с душой, не хочу становиться бессмертной, у них нет душ, вот если ты лишишься бессмертия - вот это будет хорошо и это будет по нашему - жили долго и счастливо и умерли в один день, лучше и быть ничего не может априори! Но несмотря на этот напряг, книга сама по себе интересна.

dinaДата: Суббота, 18.10.2014, 23:04 | Сообщение # 32
Ценитель
МОДЕРАТОР
Листа, да,автор имеет своё мнение ,-и мы его конечно уважаем.Сколько людей -столько мнений.И это нормально и хорошо.

Цитата
меня напрягало акцентирование на бездушие Фейри, потому, что они бессмертные и у них, в отличии от людей нет души, да и сердца, как органа, тоже нет, прямо намёк на то, что раз ты нелюдь, то вообще мерзость (в тексте это проскальзывает и словами). Типа фразы: "иногда она все же ненавидела его за то, что у него нет души, и даже готова была возненавидеть Бога."
Здесь автор ,как мне кажется,во многом выражает точку зрения христианства,где ценность души приорететна.
Я вот на днях закончила читать всю серию,8 книгу дочитала буквально вчера.Не ожидала,но горцы очаровали и покорили.Где-то мне были не понятны поступки и поведение героев,где -то я радовалась и даже плакала вместе с ними.Главное,что книги не оставляют тебя равнодушным))
Следующую серию "Лихорадка" буду читать непременно!

ЛистаДата: Понедельник, 20.10.2014, 00:19 | Сообщение # 33
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дина, я тоже вначале прочла серию Горцев и попала под их очарование. Потом принялась за Лихорадку. Серии настолько различны, что кажутся написанными разными авторами. Мне они нравятся обе, но по-разному. Я в теме по Лихорадке Монинг тоже уже успела свой отзыв поместить.

jsilverДата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:11 | Сообщение # 34
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Зарегистрировавшись на этом сайте давным-давно села я подобрать себе что-нибудь почитать в метро по дороге на работу. (Читаю я с телефона уже давно и плотно! Электронные книги не выдерживают моего рвения к чтению - дольше года не живут) Так вот... Именно горцев Карен Мари Монинг я качнула почитать первыми и не ошиблась! Шотландцы - это вам не дагестанцы. (Хотя что-то общее в характерах прослеживается)  19 Все главные герои покоряют в первую очередь благородством и надежностью - качествами, главных героев, которые читательницы больше всего ценят в дамских романах. Ну и сексуальность на высоте. Отличный способ отвлечься от суровой правды жизни - ну нет в окружающей действительность таких мужиков больше... Метросексуалы вытеснили. Печалька... Девчонки, читайте! Получите удовольствие!

skazo4najaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:28 | Сообщение # 35
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
обожаю монинг и ее горцы самое мужественные из всех горцев в лр и лфр))

конфеткаДата: Пятница, 10.04.2015, 21:49 | Сообщение # 36
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Читала очень давно. Помню, что очень понравились, особенно последние две.
Надо еще раз перечитать, вспомнить.  7

HikaruДата: Вторник, 30.06.2015, 21:11 | Сообщение # 37
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
читала нереально давно, уж не помню что там было толком
весь розовый набор уж точно хд
впечатление положительное до сих пор теплится, вообще люблю монечку
отличный у нее стиль, легки и утягивающий)

МистДата: Среда, 06.05.2020, 22:34 | Сообщение # 38
Странник
МОДЕРАТОР
Когда то зачитывалась прям взахлеб, даже в бумаге собирала). Замечательная серия!

PerlenDameДата: Пятница, 18.06.2021, 12:27 | Сообщение # 39
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Перечитала "За горным туманом". Как оказалось, перечитала. Не со зла, так сказать 13 Просто память короткая. 
Перечитала и не пожалела, снова получила удовольствие. Понравились и герои, и описания, и события интересные, всего в меру. Хорошо, что героиня оказалась адекватной, не люблю, когда упрямо цепляются за предрассудки и собственные ошибки.
Адам Блэк, конечно, та ещё какашка, но даже он вызывает некоторую симпатию. И, конечно, не могут не понравиться сила духа, доброта, понимание и мужественность ггероя.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]