menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: МОРСКИЕ, ЛИКА ЛОНГО
NessДата: Пятница, 08.04.2011, 23:48 | Сообщение # 1
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
1.Темная вода 

2. Омут 

3. Люди бездны 

NessДата: Пятница, 08.04.2011, 23:55 | Сообщение # 2
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Где-то месяц назад или раньше увидела в каталоге издательства эту книгу, и забыла как-то. Но вот на прошлой недели ездила на рынок и увидела ее (так как то зачем ездила не было), решила купить эту, тем более цена приятно удивила (низкая). Конечно может последний факт меня не сильно будет радовать когда прочту,уж больно похоже на "Сумерки" ( а хотелось чего-то новенького), но отзывы разнообразные. Так что когда руки дойдут до книги поделюсь своими впечатлениями. Если кто читал поделитесь пожалуйста своими.

NessДата: Среда, 13.04.2011, 23:36 | Сообщение # 3
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Начала читать, что ж мне нравиться то что героиня с характером ( не то что Белла).

KristiДата: Четверг, 14.04.2011, 01:40 | Сообщение # 4
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ness, а меня испугала связанность сюжета с морем. Я даже особого внимания не стала обращать на книгу. 10

NessДата: Четверг, 14.04.2011, 01:50 | Сообщение # 5
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Ness, а меня испугала связанность сюжета с морем. Я даже особого внимания не стала обращать на книгу. 10

Kristi, а почему испугала то эта связанность? 10

KristiДата: Четверг, 14.04.2011, 11:19 | Сообщение # 6
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ness, ну не знаю. Тема не изведанная, да и аннотация...

NessДата: Четверг, 14.04.2011, 22:06 | Сообщение # 7
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Ness, ну не знаю. Тема не изведанная, да и аннотация...

Kristi, когда прочту полностью распишу все плюсы и минусы.

KristiДата: Четверг, 14.04.2011, 22:23 | Сообщение # 8
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ness, ждус подробного отзыва)

NessДата: Пятница, 22.04.2011, 00:11 | Сообщение # 9
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Как и обещала подробный отзыв. Только сегодня закончила читать. Странно читала долго. Дольше чем обычно. Хотя книга не самая худшая, но и не такая что западает в душу. Так что буду считать, что это связанно с тем что я много читаю творчества на ОА, и сама пишу, аж три проекта сейчас в процессе. А также выматывающая учеба, от которой мне ужасно хочется спать, хожу уже две недели как сонная(просыпаюсь только к вечеру, что ж поделать я сова) + самонакручивание от смехотворных проблем в реале (сейчас конечно не смешно, но надеюсь в будущем посмеюсь). Итак к книге. Для начала я ее увидела на сайте издательства и забыла, но потом поехала на рынок и от нечего делать купила ( цена на удивление оказалась низкой), потом она неделю полежала ( просто нонсенс для меня). И вот наконец-то добралась до нее после прочитанных отзывов на нее в сети. Захотелось узнать что я о ней буду думать,так как отзывы оказались разные от самого плохого (хуже чем Усачева), до шедевра что по ней стоит снять фильм( отзыв от сценариста если не соврал). Первые страницы легко прочитала, почти сразу появился этот загадочный красавчик - морской. Это и не удивительно. Но что понравилось героиня все-таки не то что Белла из "Сумерек", вот это и понравилось больше всего. Потом на неделю я благополучно забыла о ней и впала в сонный транс от учебы 13 Но вот выходные и я почти всю ее проглотила. Не сказала б что прям так захватил сюжет, просто захотелось отвлечься от проблем и поваляться с книгой на диване. Главная героиня сильная личность, не много наивная и даже немного экстрималка. Главный герой красивый, холодный но под влиянием девушки становиться более человечным, а что больше всего понравилось так это то что он не такой уж идеальный и у него есть слабости. Сам сюжет по себе не особо замысловатый, даже не было как для меня неожиданных поворотов. Вот только в конце до которого добралась только сегодня),очень захотелось узнать как жил герой до превращения, узнать легенду. Но это наверное будет уже в следующей книге. Даже и не знаю буду ли я ее брать (может возьму от нечего делать). Вобщем я не жалею что купила эту книгу. Она не плохая, но и не шедевральная. Но однозначно лучше Усачевой, эта читалась легко и не напряжно, не нужно было напрягать мозг для того что бы уловить смысл. Но и не хит, хотелось бы более загадочности и откровенности ( да просто романтика меня уже не удовлетворяет,хочу жести). А буквально что бесит,так это фраза на обложке книги: Они не вампиры и не люди - они морские... Зачем пихать везде этих вампиров? Я конечно их люблю, но это просто абсурд, достаточно было бы: Они не люди - они морские... Каждый раз когда смотрела на книгу просто колбасило от этой фразы. К концу скажу что книгу по моему субъективному мнению оцениваю средне. Надеюсь я не отбила желание у кого читать ее. Прежде всего верьте своей интуиции ( ведь самый плохой отзыв, и не удачная пиар-компания от издательства, это еще не признак что бы не читать). Я всегда доверяю своей интуиции, и даже если никому не нравиться, а мне да я все равно ее беру.( в большинстве, мне книги нравились) Не поддавайтесь сугестии(внушению).

TabithaДата: Пятница, 22.04.2011, 06:54 | Сообщение # 10
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
Оу, так это наш русский шедевр? я и не замечала. А вообще, вампиры там с какого боку? А морские - это что-то вроде русалок?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]