Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:10 | Сообщение # 1
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
0.1. The New Kid
This short story takes places in Rule's past, specifically January 10, 1976 during his Sophomore year of high school in a small town near Clanhome. It's a fun look into a time when Rule wasn't Lu Nuncio yet and was just learning how to integrate with humans.
Американская писательница Эйлин Уилкс сумела заинтересовать множество читателей свежими, захватывающими историями. Теперь она создала новый, невероятный мир, в котором обыденность сосуществует с волшебством, но установившемуся между ними хрупкому балансу угрожает хладнокровный убийца. И только Лили Ю, в одиночестве противостоящая искушающей опасности, может остановить его... Расследуя серию ужасных убийств, потрясших Сан-Диего, Лили приходит к выводу, что убийца — оборотень. Чтобы выследить его, Лили должна проникнуть в клан лупи. В этом ей может помочь знакомый оборотень, князь лупи и один из подозреваемых в совершенных убийствах, Рул Тернер. Однако Рул совсем не прост, у него есть свои причины помогать расследованию, а еще он так чертовски притягателен... Но можно ли ему доверять? Можно ли поддаться искушению? Или опасность заключена именно в Руле?
Список серии не переведенный на русский язык:
1.5. Originally Human, 2013 2. Mortal Danger, 2005 3. Blood Lines, 2007 3,5. Inhuman, 2012 4. Night Season, 2008 4,2. Good Counsel,2008 4,5. Cyncerely Yours,2008 5. Mortal Sins,2009 5,5. Human Nature,2015 6. Blood Magic,2010 7. Blood Challenge,2011 8. Death Magic, 2011 8,5. Human Error,2011 9. Mortal Ties,2012 10. Ritual Magic,2013 11. Unbinding,2014 12. Mind Magic,2015 13. Dragon Spawn,2016 14. Dragon Blood,2018 15. The Codex
И это не считая мини рассказиков от других авторов, входящих в данную серию.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:55 | Сообщение # 11
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну вот я дочитала и мне не понравилось. Главным образом все портит перевод, большего кошмара я в жизни не видела. чего только стоит "чрево гаража" и "Волосы — длиной по плечи, блестящие и такие же черные, как внутренняя поверхность век в безлунную ночь" что за бред??? ну и сюжет не впечатлил. ждешь-ждешь финальной битвы, а тебе ее потом в 2х словах пересказывают.
Tabitha, что даже котик не очаровал? Я лично, зная какие у нас в издательствах переводчики уже смотрю между строк, когда читаю роман и если наши умницы-красавицы переводчицы работают над уже изданной книгой, я ее еще раз перечитываю, т.к. это событие мирового масштаба . Книга мне очень понравилась и хочется прочитать про Каллена (уж оч. загадочное прошлое ) и Бенедикта.