Можно ли влюбиться в страх? Сродниться с болью? Наслаждаться опасной игрой, на кону которой смерть? Каково предать? Где кончается любовь и начинается одержимость? Сладка ли на вкус кровь? Навсегда - это как долго? Они встретились, и Ее мир перевернулся. Она мечтала быть другой, лучше, чем есть. А Он - вампир, сын падших ангелов - увидел в ней ту - другую - и полюбил... Но что если люди не меняются, а Вечность слишком страшный подарок и принять его способна не каждая?
2. Голоса дрейфующих льдов
Весна всегда обещает перемены! Чьи мечты сбудутся, а чьи разобьются? Каковы последствия выбора, и верен ли он? Любовь или увлечение? Разочарование и обиды или новые цели, препятствия и надежды? Она предала любовь ангела, избрав путь терний к ледяному сердцу того, кто привык повелевать и владеть. Рядом с Ним ей придется узнать жестокость и одиночество. Но что если однажды Он уйдет от нее и не попросит его ждать? Нужна ли любовь, похожая на безразличие, приносящая одни страдания, когда другая любовь - нежная и добрая, совсем рядом и преданно ждет...
В МИРЕ ВАМПИРОВ, где царит Вечность, влюбленное сердце даже на пике опасности кружится в танце Война - это кровь. А для кого-то кровь - это жизнь. А для двоих - жизнь - это любовь! Любовь вечна! Но Вечность так легко отнять, если двое - или трое? - не хотят играть по правилам… Чтобы заполучить Ее, он нарушил все мыслимые законы своего общества. Но каково это, наконец, быть с Ним? С тем, кто ни о чем не жалеет, никогда не оборачивается на прошлое и всегда во всем прав! Для кого не существует преград, кроме одной - собственной гордыни. Что если он не смерит ее? Принять его таким, каков он есть, любить вопреки всему, - не оно ли, главное испытание чувств?
4. Реквием опадающих листьев
Зима, весна, лето… Осень - унылая пора холодных дожей, разноцветной листвы на мокром асфальте и луж с отражением птиц, улетающих на юг. Кто сыграет реквием по опадающим листьям? Умереть, чтобы заново родиться? Каков их конец? Она разговаривает на двух языках: на трехэтажном и цитатами великих. Она никогда не плачет и не болеет, превышает скорость и спит с кем попало. Любит кофе в бумажных стаканах, лежать на каменных парапетах набережной под дождем и читать странные книги. Она настоящее исчадие ада, но Ему еще только предстоит это узнать…
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:48 | Сообщение # 82
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Читала только первую книгу. Разочаровалась. А так жаль. ГГерой так нравился А все испортила героиня. Она поступила просто мерзко! Фу! Просто слов нет Как так можно Ей самой вот приятно?! Идиотка. Зла не хватает на нее
Жалею что прочла. Как вижу книгу, так настр сразу портится.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:17 | Сообщение # 84
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Ну нефига себе мелочи))
Ну нравиться мне Лайонел Жду не дождусь 4 книгу - последнюю. Мне ее же еще через интернет придется заказывать, так как эта серия до Киева так и не доехала(((
Не смогла я прочитать первую книгу до конца..разочаровалась.Как то наивно, по детски и так предсказуемо Кроме того ,вы не находите сходство с героями из "Дневников вампира."?
А мне книги понравились по дестибальной шкале поставила бы 6 . И мне Лайонел понравился больше также как и в дневниках больше нравится Деймон ( люблю дерзких с юмором в мужике как и в женщине должна быть загадка и он должен уметь быстро принимать решения даже если они не популярные). Теперь жду 4 книгу . Вроде автор говорил что она выйдет в марте , наверно не дождусь в электронке и придется покупать в бумаге
ну расскажешь потом, только если конец интересный будет, если нет - я лучше сама историю додумаю и вообще, молчанова по-моему опоздала со своими вампирами и до сих пор тянет, хотя время вампирских историй уже проходит - слишком избито.