Можно ли влюбиться в страх? Сродниться с болью? Наслаждаться опасной игрой, на кону которой смерть? Каково предать? Где кончается любовь и начинается одержимость? Сладка ли на вкус кровь? Навсегда - это как долго? Они встретились, и Ее мир перевернулся. Она мечтала быть другой, лучше, чем есть. А Он - вампир, сын падших ангелов - увидел в ней ту - другую - и полюбил... Но что если люди не меняются, а Вечность слишком страшный подарок и принять его способна не каждая?
2. Голоса дрейфующих льдов
Весна всегда обещает перемены! Чьи мечты сбудутся, а чьи разобьются? Каковы последствия выбора, и верен ли он? Любовь или увлечение? Разочарование и обиды или новые цели, препятствия и надежды? Она предала любовь ангела, избрав путь терний к ледяному сердцу того, кто привык повелевать и владеть. Рядом с Ним ей придется узнать жестокость и одиночество. Но что если однажды Он уйдет от нее и не попросит его ждать? Нужна ли любовь, похожая на безразличие, приносящая одни страдания, когда другая любовь - нежная и добрая, совсем рядом и преданно ждет...
В МИРЕ ВАМПИРОВ, где царит Вечность, влюбленное сердце даже на пике опасности кружится в танце Война - это кровь. А для кого-то кровь - это жизнь. А для двоих - жизнь - это любовь! Любовь вечна! Но Вечность так легко отнять, если двое - или трое? - не хотят играть по правилам… Чтобы заполучить Ее, он нарушил все мыслимые законы своего общества. Но каково это, наконец, быть с Ним? С тем, кто ни о чем не жалеет, никогда не оборачивается на прошлое и всегда во всем прав! Для кого не существует преград, кроме одной - собственной гордыни. Что если он не смерит ее? Принять его таким, каков он есть, любить вопреки всему, - не оно ли, главное испытание чувств?
4. Реквием опадающих листьев
Зима, весна, лето… Осень - унылая пора холодных дожей, разноцветной листвы на мокром асфальте и луж с отражением птиц, улетающих на юг. Кто сыграет реквием по опадающим листьям? Умереть, чтобы заново родиться? Каков их конец? Она разговаривает на двух языках: на трехэтажном и цитатами великих. Она никогда не плачет и не болеет, превышает скорость и спит с кем попало. Любит кофе в бумажных стаканах, лежать на каменных парапетах набережной под дождем и читать странные книги. Она настоящее исчадие ада, но Ему еще только предстоит это узнать…
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:04 | Сообщение # 31
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну я дочитала и как-то не знаю что написать об этой книги. Единственное ради чего возьмусь за вторую - Лайонел, но это слишком слабая мотивация. Обычно должны интересовать отношения героев, или происки врагов, но здесь все как-то необычайно спокойно. Мне не хватило действий. Автор за своим образным языком, совсем позабыла что нужно описывать не только природу, но и события. Да и чувства героев прописаны слабовато. А в итоге ничего нового я для себя не вынесла. Никакой изюминки. Да, возможно чуть жестче, чем обычно, но автор как-то не докрутил в этом направлении. Сведя к банальному финалу. Может, дальше Молчанова "разгорячится", а это был лишь прлог:
Ness, да неплохая. Но блииин.... "Он уйдет".... как неожиданно. Нет, такого не было ни в Новолунии, ни во второй книге Усечевой, да и у Лазаревой такой интересной идеи не проскальзывало Сделайте Молчановой инъекцию от плагиата. Такая талантливая (я надеюсь), а растрачивает себя впустую.
"Он уйдет".... как неожиданно. Нет, такого не было ни в Новолунии, ни во второй книге Усечевой, да и у Лазаревой такой интересной идеи не проскальзывало 39
Tabitha, это ж просто проза жанра Но я все равно прочитаю, мне первая понравилась)
мне кажется у них какой-то официальный шаблон для вампирских историй существует. Ну а когда ей указали на сходство с Дневниками вампира, можно было как-то разбавить историю с любовным треугольником, а она пошла по проторенной дорожке.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:25 | Сообщение # 37
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ness)
после того как куплю кое-что другое)
боюсь даже спросить что это а вообще мне интересно что Молчанова с героиней сделает, если та уже в первой книге оказалась *нецензурное слово* и пошла по рукам. Впервые читала книгу и не чувствовала себя моральным уродом рядом с Гг.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:37 | Сообщение # 38
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Купила книгу и начала читать! С первых страниц описывается типа уход Лайонела от нее, но он не такой как понимается слово! Уже через четыре дня после обращения Кати в вампира она ему наскучила. - Это ее мысли. Пока прочла всего пару страниц, буду держать вас в курсе дела, если конечно хотите спойлеров?!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:01 | Сообщение # 39
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Купила книгу и начала читать! С первых страниц описывается типа уход Лайонела от нее, но он не такой как понимается слово! Уже через четыре дня после обращения Кати в вампира она ему наскучила. - Это ее мысли. Пока прочла всего пару страниц, буду держать вас в курсе дела, если конечно хотите спойлеров?!
Все глотаю слюнки) А у меня даже ее нет в каталоге инет-магазина пока(
Все глотаю слюнки) А у меня даже ее нет в каталоге инет-магазина пока(
Не грусти, скоро будет! Вот я например никак не могу 4 книгу охотницы дождаться, а вышла она давным-давно!
Quote (Tabitha)
ой как интересно)) да она бы мне тоже наскучила
Вот вроде ничего особенного, где-то это уже было. Но вот что-то ... заставляет читать книгу запоем (а ведь у меня еще две книги не дочитанные лежат, одна это роман Сендс из разряда "когда нет более интересного", а вот вторая Сенткроу, но это др. история...) и впечатления, у меня по крайней мере, положительные!
ООО! Я действительно увидела в нем злодея! Он убил ребенка у нее на глазах, типа за то что отец малыша в сарином районе города строит норвое здание, убивает памятник и память города! Не знаю может он еще хотел ей что-то этим доказать, или из-за последующих событий... Но это было...