menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ДОМ НОЧИ, Ф. К. КАСТ, КРИСТИН КАСТ
NafretiriДата: Среда, 09.12.2009, 18:15 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
1. Меченая

2. Обманутая

3. Избранная Скачать/читать

4. Непокорная Скачать/читать

5. Загнанная Скачать/читать

6. Соблазненная Скачать/читать

7. Обожженная

8. Пробужденный Скачать/читать

9. Призванный Скачать/читать

10. Спрятанная Скачать/читать

11. Раскрытая Скачать/читать (ЛП)

КиараДата: Вторник, 17.07.2012, 13:38 | Сообщение # 51
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Могу обрадовать поклонников этой серии.В России выходит 9 книга серии.Вот обложка и аннотация:

Силы Тьмы и Света вновь готовы сойтись в непримиримой схватке за души вампиров и людей в Дом Ночи Талсы. Зои Редберд вместе с верными друзьями, Хранителем Старком и бабушкой должна раскрыть тайну гибели своей матери в Ритуале Откровения и, наконец, узнать, какое отношение имеют к ней Неферет и Белый бык Тьмы.
Бессмертный Калона, отказавшись от своего сына и бывшего ворона-пересмешника Рефаима, тоскует и жаждет с ним встречи. Ему не известно, что Рефаим получил от Богини ночи Никс дар ненадолго становиться человеком.
В безопасности ли Зои, Верховная Жрица недолеток, среди тех, кто ее окружает? Готова ли любовь выдержать испытания, которым ее подвергает сама Тьма?

Мне одной кажется,или паренек чем то на Бибера похож? 5 13

ZaminaДата: Вторник, 17.07.2012, 22:57 | Сообщение # 52
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
В России выходит 9 книга серии.

когда то я ждала выход новый книги нетерпением. а сейчас не как то хочется читать. Касты очень сильно затянули серию. выходить 9-я книга там еще остается 3. не думаю что захочу читать. 30

Quote (Киара)
Мне одной кажется,или паренек чем то на Бибера похож?

не только тебя так кажется 13

КиараДата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 53
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
когда то я ждала выход новый книги нетерпением. а сейчас не как то хочется читать. Касты очень сильно затянули серию. выходить 9-я книга там еще остается 3. не думаю что захочу читать.
Мне вот не нравится,когда серию начинаю затягивать книг до 12-13 и выше.Это нормально в том случае,если в каждой новой книге будет новый главный герой.А когда из книги в книгу читаешь об одном и том же человеке то книги начинают мягко говоря быть не интересными!

ZaminaДата: Среда, 18.07.2012, 13:30 | Сообщение # 54
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
Мне вот не нравится,когда серию начинаю затягивать книг до 12-13 и выше.Это нормально в том случае,если в каждой новой книге будет новый главный герой.А когда из книги в книгу читаешь об одном и том же человеке то книги начинают мягко говоря быть не интересными!

ну вот я тоже об этом. 16

TashnaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:22 | Сообщение # 55
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

TashnaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:42 | Сообщение # 56
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

ЕвиДата: Среда, 14.11.2012, 13:40 | Сообщение # 57
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала все книги на данный момент, которые вышли. Понравилась только первая. Зои терпеть не могу, гаремщина
Двух парней я понимаю, но 4!? Это уже слишком((( Да какой 4 их походу 5 там. Эрика жалко было, он столько натерпелся от гг, 25 Так ещё и он в чём то виноват перед Зои. Я бы
её послала. Слышала, что будет экранизация, думаю по первой книги и то радует не увижу этих треугольников

Valeks_AДата: Суббота, 02.02.2013, 08:34 | Сообщение # 58
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки, вот скажите мне, хотькто-нибудь дочитал всю серию до конца, и ждет с нетерпением продолжения?

КиараДата: Пятница, 07.06.2013, 14:05 | Сообщение # 59
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
В России выходит 10 книга этой серии.Обложка и аннотация:

Бывшая Верховная жрица Дома Ночи Талсы Неферет не оставляет попыток внести хаос раздор между вампирами и людьми. Гибель Мастера Меча Дракона Ланкфорда в сражении с Созданием Тьмы Ауроксом лишает последнего надежды вернуть себе Человечность. Зои Редберд, недолетке и новой Верховной жрице не дают покоя воспоминания о том, как через Камень Провидца в Ауроксе ей привиделся Хит. Она знает точно- древняя магия никогда не лжет. Но как зверь Тьмы может быть ее другом детства и бывшим Супругом? Силы Света и Тьмы готовы к новой битве.

ViaДата: Пятница, 07.06.2013, 16:31 | Сообщение # 60
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Еви)
Прочитала все книги на данный момент, которые вышли. Понравилась только первая. Зои терпеть не могу, гаремщина *** Двух парней я понимаю, но 4!? Это уже слишком((( Да какой 4 их походу 5 там. Эрика жалко было, он столько натерпелся от гг, Так ещё и он в чём то виноват перед Зои. Я бы *** её послала.
Совершенно согласна! Сама возненавидела эту слабую на передок героиню. Эрика мне тоже жалко, Зои его голову рогами увенчала, а потом ему же высказывает, что он оказывается тиран и ей не доверяет. Такой то доверять?

Причем как бы она сама интересно отреагировала, окажись она в больнице из-за превращения, а в этот момент бы ее парень нагибал соблазнительную учительницу? Это что разве не предательство? Причем самое низменное? За что ее богиня только признала, за свободные нравы? Странно, что у нее на лбу скажем не вытатуировалось слово "slut". Точно, лаконично и главное не в бровь, а в глаз.

Цитата (Еви)
Слышала, что будет экранизация, думаю по первой книги и то радует не увижу этих треугольников
Первый фильм намечается в 2014, хотя на мой взгляд они прогорят. 13

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]