menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова  
КИМ ХЁН ЧЖУН / KIM HYUN JOONG
natassshaaaДата: Пятница, 18.10.2013, 20:52 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Факты о Kim Hyun Joong:

Фотогалерея актера:

ЭлеанорДата: Суббота, 30.11.2013, 01:11 | Сообщение # 51
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ким Хён Джун собрал $90,000 работая, когда был студентом!

ЭлеанорДата: Суббота, 30.11.2013, 01:24 | Сообщение # 52
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Kim Hyun Joong для High Cut Vol. 107

natassshaaaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:43 | Сообщение # 53
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Драма "Время молодых" с выдающимся корейским актером и певцом Ким Хен Джуном ("Мальчики краше цветов", "Озорной поцелуй") настолько ожидаема зрителями, что популярный в США и Европе интернет-канал viki приобрел эксклюзивные права на его трансляцию, начало которой запланировано на январь 2014 года.

Классная новость!!!!!!!!

Цитата Элеанор ()
Kim Hyun Joong для High Cut Vol. 107

Так сильно изменился, словно другой человек. Симпотичность осталась, но стала не такой яркой, как раньше.

ЭлеанорДата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:53 | Сообщение # 54
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Классная новость!!!!!!!!

Я такая довольная, что тебе нравится! 19

Цитата natassshaaa ()
Так сильно изменился, словно другой человек. Симпотичность осталась, но стала не такой яркой, как раньше.

Честно, он мне жутко нравился раньше, а теперь вообще никак... даже скорее, отталкивает... 10

natassshaaaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:08 | Сообщение # 55
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Я такая довольная, что тебе нравится!

Еще бы! Это он меня в дорамы затащил. В цветочках я только его видела, крыша уехала и я никому не хотела отдавать. Кричала, что он мой и била себя в грудь))) Только через год познакомилась с Рэйном и забыла Джи Ху, но теплота к нему осталась. Хотя он как певец и модель лучше, чем актер. 4 Но дерется круто, значит должно быть красиво.

Цитата Элеанор ()
Честно, он мне жутко нравился раньше, а теперь вообще никак... даже скорее, отталкивает...

Пропала миловидность, которая его выделяла из толпы. Сейчас больше похож на обычного азиатского парня,а раньше глаза резал.
Но я люблю его в любом образе. Вот увидишь, через лет 5 ты будешь все еще боготворить свое солнышко, даже видя, что он не похож на то чудо 24 лет как сейчас.

ЭлеанорДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:33 | Сообщение # 56
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Еще бы! Это он меня в дорамы затащил. В цветочках я только его видела, крыша уехала и я никому не хотела отдавать. Кричала, что он мой и била себя в грудь))) Только через год познакомилась с Рэйном и забыла Джи Ху, но теплота к нему осталась. Хотя он как певец и модель лучше, чем актер. Но дерется круто, значит должно быть красиво.

Вот даже не понимаю как его можно было поменять на Рэйна, но.... фломастеры))) 4 13

Цитата natassshaaa ()
Пропала миловидность, которая его выделяла из толпы. Сейчас больше похож на обычного азиатского парня,а раньше глаза резал.

И зачем было от нее избавляться? Я помню, когда увидела его впервые - онемела.... потом искала фото, просто рассматривала часами... а теперь мне неприятно на него смотреть... Как-то обострились на его лице черты, которые мне не нравятся и не самые приятные чувства поднимаются при взгляде на него. Он полностью убил свое очарование, променяв его на... красивое тело? Ему приятнее, когда разглядывают *опу и плечи, а не лицо? Бреееед... в общем, не мое это, не мое...

Цитата natassshaaa ()
Но я люблю его в любом образе. Вот увидишь, через лет 5 ты будешь все еще боготворить свое солнышко, даже видя, что он не похож на то чудо 24 лет как сейчас.

О, я искренне надеюсь, что несмотря ни на что Чон Соку и в голову не придет себя уродовать... он любит свое лицо, холит и лелеет))) 4 4 4

natassshaaaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:54 | Сообщение # 57
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Вот даже не понимаю как его можно было поменять на Рэйна, но.... фломастеры)))

Я сама была в шоке, расстраивалась по этому поводу, но уже не могла боготворить Джи Ху. 10 25

natassshaaaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:56 | Сообщение # 58
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Я помню, когда увидела его впервые - онемела.... потом искала фото, просто рассматривала часами... а теперь мне неприятно на него смотреть... Как-то обострились на его лице черты, которые мне не нравятся и не самые приятные чувства поднимаются при взгляде на него. Он полностью убил свое очарование, променяв его на... красивое тело? Ему приятнее, когда разглядывают *опу и плечи, а не лицо? Бреееед... в общем, не мое это, не мое...

Вот и я его лицо обожала. Но сейчас, для меня, есть и красивость. Даже в таком лице. Правда прическа убиииииивает. Это не его. Как Гын Сок со стрижкой стал... ужась. 30

natassshaaaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:58 | Сообщение # 59
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
О, я искренне надеюсь, что несмотря ни на что Чон Соку и в голову не придет себя уродовать... он любит свое лицо, холит и лелеет)))

Боже упаси, нет конечно! Он будет расти, а это изменит черты. Рэйн тоже был миловидным мальчиком с белыми прядями и офигенной улыбкой. Я того Рэйна любила больше всего. Тогда было и тело, и мордашка. А после армии пришел другой человек. Другой((( 25

ЭлеанорДата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:59 | Сообщение # 60
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Вот и я его лицо обожала. Но сейчас, для меня, есть и красивость. Даже в таком лице. Правда прическа убиииииивает. Это не его. Как Гын Сок со стрижкой стал... ужась.

А мне мало того, что стрижка не нравится, так еще и черты лица... не знаю, может он поправился или похудел, или заострились черты, но у меня он вызывает ассоциации теперь с татаро-монгольским игом и нежелание его видеть... а жаль 10

Цитата natassshaaa ()
Боже упаси, нет конечно! Он будет расти, а это изменит черты. Рэйн тоже был миловидным мальчиком с белыми прядями и офигенной улыбкой. Я того Рэйна любила больше всего. Тогда было и тело, и мордашка. А после армии пришел другой человек. Другой(((

Ну, насчет изменений я уже такую школу прошла, что... в общем, ты и сама знаешь. И да, я больше увлекаюсь молодыми людьми, поэтому и дорамы со взрослыми актерами практически не смотрю. Но лицо Солнышка мне нравится оч-оч, надеюсь, с годами он не изменится настолько, чтоб оттолкнуть меня 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]